|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот мой гипс
Последний раз редактировалось M@rgо; 31.01.2009 в 00:16.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonni
Вот мой гипс 
а вы у кого делали?
-
Старожил
 Сообщение от Robbie
а вы у кого делали?
Я уже писала, в кл. Пирогова у О.Л. Нестерука http://www.pirogovclinic.ru/
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonni
раз гипс..значит остеотомия была? или только мягкие ткани?
-
Старожил
 Сообщение от Robbie
раз гипс..значит остеотомия была? или только мягкие ткани?
Нет, у меня хрящи отсутствовали (после травмы в детстве), только кончик наращивали.
-
Старожил
Robbie, а сколько Вашему носу? Моему только 3,5 недели Вам сколько запретили спортом заниматься, загорать, сморкаться и чихать? Как у Вас реабилитационный период проходит? Физио делали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Котькa
интересно...а если насморк...то что делать? сопли глотать? 
Вот мне тоже интересно, а если у кого постоянный аллергический ринит или вазомоторный.
-
Старожил
 Сообщение от Котькa
Бонни, а что...загорать нельзя????? 
а почему? и долго ли? 
интересно...а если насморк...то что делать? сопли глотать? 
Загорать нельзя, сморкаться и чихать тоже - это в памятке написано Вам ОЛ выдал памятку? Пока идет процесс заживления, лучше не загорать , это влияет на формирование рубцов Я чихаю с открытым ртом, тогда нет нагрузки на нос, кашляю тоже, это мне девочки на форуме подсказали. Нос чищу палочками, аквамарисом, маслом, пиносолом итд. Сколько все это запрещено я не знаю, тк с ОЛ не удается обстоятельно обо всем поговорить на приеме, он со мной исключительно на ходу в холле разговаривает . Были более важные вопросы для обсуждения, а звонить мне ему не очень удобно, звоню, конечно, но тоже по более важному поводу. Мне скоро опять к нему на прием, все уточню
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonni
Robbie, а сколько Вашему носу? Моему только 3,5 недели  Вам сколько запретили спортом заниматься, загорать, сморкаться и чихать? Как у Вас реабилитационный период проходит? Физио делали?
я делала 18-го ноября....нос меняется блин постоянно то горбинка появится, то синяк то отек....прикольно!