|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
А вы не верите эпидемиологу? Почему ?
Я даже не знаю что он сказал, я спросила, ему можно верить? А Вы уже за меня решили все.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
ТС пишет 20 процентов населения должны быть больны для карантина
так у нас вроде про эпидемию речь, а не карантин...не?
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
А вы не верите эпидемиологу? Почему ?
У эпидемиологов тоже мнения разделились. Кому верить?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Ему можно верить?
Думаю можно верить, уж точно больше чем цифрам в яндексе
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_K
Нет, не поддерживаю.
Так как считаю, что в случае реальной массовой угрозы жизни людей у государства есть полное право действовать так, как оно действует. (хотя лично я за еще более жесткие меры).
Лично для меня официальное объявление ЧС ничего бы не изменило.
Это да. Только вот массовой угрозы жизни людей - нет. Ну нет. Почитайте для сравнения, как в Москве в 1959-1960-х годах чуть не случилась эпидемия черной оспы. Вот тогда - да, была угроза. Я, кстати, очень впечатлилась, как власть сработала. Сегодня в планетарных масштабах 47 тысяч умерших на 7,7 миллиардов населения - это прям такая угроза, чтобы всю страну нагибать? Не думаю. Но нагнули ведь, и с какой легкостью - многие даже рады.
Когда начнется разгул преступности на почве обнищания, как в начале 90-х - про коронавирус все забудут. Прочихаются и дальше пойдут думать, как выжить.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samelka
так у нас вроде про эпидемию речь, а не карантин...не?
А что хуже?
Для карантина каждый пятый
А для эпидемии достаточно двадцатого?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samelka
сколько эпидемиологический порог? 5% всего населения? я могу ошибаться
В Питере с нелегалами около 7 миллионов. 5% от них - это 350 тысяч.
Смертность от КВ сейчас 4,7%. Таким образом получается, что для того, чтобы начать предпринимать какие-то действия, Вам нужно 16,5 тысяч трупов (которых можно было бы избежать)? Жестко
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Извините, письмо большое, видимо не уловила суть. Но как мне кажется, официальные запросы лучше не размазывать. Чем проще и короче, тем продуктивнее. По опыту собственному знаю.
Так и написать: - ваши аргументы показались мне не убедительны, я вам не верю, докажите что вирус на самом деле вирус, а не какаянить шняга.
Ещё надо дописать - ответ принесите домой лично и с поклоном.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Лично для вас нет, а другим были бы положены компенсации. Государство не имело права 2 месяца балду пинать, позволять заразным разъезжать по стране, а теперь убивать малый и средний бизнес.
Может вы расскажете, почему в ситуации реальной массовой угрозы народ толпами катается в метро, стоит в очередях супермаркета и тп, а прилетевшие потенциально заразные разъезжаются по домам на самоизоляцию под честное слово? Здравого смысла 0.
И Песков на ДР без маски, и Путин везде без маски, а не на самоизоляции... От них, наверное, тоже что-то скрывают.
С любимыми предохраняйтесь!