|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Доставка кефира может в копеечку влететь, так что я лучше дойду до магазина и куплю свежий  
В окее от 2700 бесплатно.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
В пятере йогурт данисимо был по 49 сегодня 62.а мука 2кг по сто с копейками
Я сегодня два кило макфы купила=79.99 в Дикси, 1 кг-46 рэ
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
Вам не хочется много работать, менять ритм жизни, что в принципе понятно. Непонятно зачем прикрываться лозунгом "Мы работаем для вас".
Вы волонтер что ли?
Вы продолжаете исполнять свою работу, с увличенной нагрузкой но и не бесплатно, а с хорошими надбавками. Вы работаете для себя.
Я в принципе верю в альтруизм, в самоотверженность врачей, но тут декларируется именно "не хочу работать для вас".
Вы вообще не понимаете ничего?
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
У всех стариков в нашей парадной есть соцработники. Они приносили продукты, не знаю работают ли они во время карантина. Просто в городе много приезжих, которым, видимо, не положены соцработники. Больше нечем объяснить такое количество стариков на улицах..
Вы кого стариками называете? После 80?
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Я сегодня два кило макфы купила=79.99 в Дикси, 1 кг-46 рэ
А я 2 кило нордика муки за 300
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
А с экрана телевизора Беглов говорил, что продукты везде есть и следят, чтобы цены не повышали. Ага, "верим". Вот и ходят пенсионеры по магазинам, т.к. надо найти нужное да ещё чтобы цена была поменьше. В одном Магните недавно рис видела, небольшая пачка за 139 рублей, другого не было. Такое пенсионер купит? Конечно нет.
А пенсионерам могли бы тоже пайки дать.чтобы не шастали в поисках
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от ViewSonic
А мне пофиг. Я съем все что не прибито. На период карантина можно и трехдневным кефиром обойтись.
Можно и без кефира обойтись, не первой необходимочти продукт
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Да , истеричную.
Потому что мне лично грозит оставить дома детей и мужа и в любой момент отбыть для оказания помощи больным.
И мне страшно, за всех. У нас нет костюмов защиты вообще, аппаратов мало.
И в то же время я сегодня еду в ленту ( не потому что хлеб закончился, а потому что мне надо создать запас дома если я пропаду на работе ).
Рядом на входе семья с ребенком лет 2 на коляске гуляет в ленту, мужик на кассе жмется и на мою просьбу отойти за линию дистанции шлет меня....
в следующий раз начинайте надрывно кашлять
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы вообще не понимаете ничего?
или наоборот, слишком хорошо понимаю
Тут вокруг идиоты? Шутят потому что дурачки? Здесь всем и так страшно и все всё понимают
Так вы решили тутошних ещё покошмарить, потому что тамошние с детьми в Ленту приперлись.
-
Хранитель
 Сообщение от Zima2020
Наверняка из-за возраста.
Скорее всего, тётя тоже медик, никуда не вызывают. В нашей поликлинике много врачей-пенсионеров, вот как они сейчас работают? Может тоже отдыхать отправили? У нас хороший инфекционист в поликлинике и она пенсионерка уже давно.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)