|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Сообщение от NIKA-A
Так все те же медики, продавцы, полицейские, военнослужа щит куда детей деть должны?
Так это же не карантинКуда они на новогодние праздники девают?
-
со звезды
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нельзя гулять? Или рекомендовано?
я думаю гулять можнос предосторожностями, по торг центрам-не стоит
на детские площадки я бы не ходила
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Bишня
Садики то с чего должны оставить работать? Чтобы неработающим следующую неделю родителям отдыхать не мешали?
У нас коррекционный. Важнее школы
-
со звезды
Сообщение от NIKA-A
Так все те же медики, продавцы, полицейские, военнослужа щит куда детей деть должны?
а куда они детей девают,когда у детей каникулы, а родители работают?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от MENTAS
А я пло0ая мать,ч не умею гулять не на площадке. Т.к. я не знаю чем занять 3 детей. Им скучно. А на площадке весело. Я сегодня гуляла 3 часа. Дети походу охренели от такого счастья
Хуже меня нет, я просто говорю - никакой площадки, грозно так говорю, и моя в итоге через 5 минут жалоб на судьбинушку начинает просто бродить, фантазировать и играть сама с собой.
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Рекомендовано.
Можно гулять. Но тогда после пятого апреля уже не вякать.
а что будет 5 апреля?
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
У нас коррекционный. Важнее школы
За неделю наверное ничего страшного без сада не случится?
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
[QUOTE
И это мне говорит человек, который имеет младшего ребёнка коррекционного? Лично с моим ребёнком случится. Проверено десятки раз. Вы же не знаете моно ребёнка, чтобы утверждения тут такие писать...
А при чем тут мой ребенок, неважно какой? Я найду чем своих занять.
Вашего не знаю , и знать бы не хотела, но приходится. Но точно знаю, что ни с каким ребенком ничего не случится ни от компьютера, ни от сидения дома(хотя гулять можно) за неделю-месяц. С мамами случится, да. А с детьми-нет. Вообще стенания по такой ерунде на фоне тотального творящегося безумия очень показательны. Ах, моя деточка, её нервная система, что же будет. Ровным счетом НИЧЕГО. Но объяснить этожематери это невозможно, корона уши закрывает.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
со звезды
Сообщение от elsu-baeva
а что будет 5 апреля?
а после 5 будет всплеск заболеваемости, если выпавшие каникулы люди будут не дома сидеть,а по тц шастать
-
Сообщение от Наталик_))
а после 5 будет всплеск заболеваемости, если выпавшие каникулы люди будут не дома сидеть,а по тц шастать
Неужели будут? Или я слишком хорошо о людях думаю?