|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от палисадник
Я Вас не пониманию. Он не жаловался, пока мы не стали бегать по этажам, искать причину. Диспетчера я просила поговорить с ним, когда мне не открыл.
У него нет грохота, воплей и тп. Иначе мы бы слышали.
А я Вас не понимаю. Сабжевый пост- он жаловался бла-бла-бла. Вы уж определитесь: либо он жаловался, либо нет.
К вопросу слышали ли бы Вы. С Вашими пятью может топот двоих и хлопанье дверьми, действительно не слышите. Или вариант, что соседи снизу не слышат, а сбоку слышат- есть такие чудные квартирки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
если б он к детской коленке пистолет приставил (а не к взрослому наркоману) - в тот же вечер уже был бы в СИЗО, не так ли?
Для закона разницы нет к чьей коленке пистолет приставлен. Нужно МамуКатю спросить, как ее мужу в СИЗО было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от палисадник
Он мизантроп, но не дурак. Одинокий , без семьи , животных. Интересно узнать, где он раньше жил.
Откуда такие подробности о "мизантропе", который не пускает в квартиру и не хочет общаться. Особенно о наличии животных. Чудеса какие-то.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
А я Вас не понимаю. Сабжевый пост- он жаловался бла-бла-бла. Вы уж определитесь: либо он жаловался, либо нет.
К вопросу слышали ли бы Вы. С Вашими пятью может топот двоих и хлопанье дверьми, действительно не слышите. Или вариант, что соседи снизу не слышат, а сбоку слышат- есть такие чудные квартирки.
Может быть, просьбы человека не шуметь никто за жалобы не считал.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Откуда такие подробности о "мизантропе", который не пускает в квартиру и не хочет общаться. Особенно о наличии животных. Чудеса какие-то.
И об одиночестве.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Может быть, просьбы человека не шуметь никто за жалобы не считал.
Стопудово.
-
Живу я здесь
И об одиночестве.
Ага
-
со звезды
Для закона разницы нет к чьей коленке пистолет приставлен. Нужно МамуКатю спросить, как ее мужу в СИЗО было.
Уголовный кодекс почитайте - много нового узнаете
-
Наш человек
Так он не был в СИЗО)), представляю, как люди под кайфом вызывают полицию и жалуются.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Уголовный кодекс почитайте - много нового узнаете
Вы кодекс прочитали перед тем, как с молотком к соседу пошли ? Могу сказать, что молоток помогает не всегда и не всем, потому что у соседей в хозяйстве тоже всегда есть молоток.