|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_m
Нам в рд витамин к делали однократно.
И нам делали, но после изучения мною вопроса, сразу не дала ставить его.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, в ДМ акция обувь со скидками 1+1. Не удержалась, взяла валеночки Котофей на 2 зимы. Может, пролечу с размером, конечно, но продам запросто за эти деньги или подарю кому-нибудь (в 650 р пара обошлась).
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
В роддоме вроде всем его дают, меня даже не предупредили и не спросили , а в выписке написано, что дали.
Посмотри в выписке: проведено лечение: викасол 1%.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрела...не написано про викасол ничего. Может в разных роддомах по разному🤷🏻♀
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, в ДМ акция обувь со скидками 1+1. Не удержалась, взяла валеночки Котофей на 2 зимы. Может, пролечу с размером, конечно, но продам запросто за эти деньги или подарю кому-нибудь (в 650 р пара обошлась). 
Какие мимимишные)))
-
 Сообщение от ДарьСергевна
1й мес - 1000гр, потом 600гр, потом 400гр.
Столбики нас не спасали.
Даша, спасибо,что поделилась. Мне спокойнее стало). Суммарно у нас за 2 месяца такая же прибавка получилась. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
-
 Сообщение от Zaya17
В роддоме вроде всем его дают, меня даже не предупредили и не спросили , а в выписке написано, что дали.
Нам тоже не делали, в выписке никаких упоминаний. Мы с Аней в одном роддоме были.
-
 Сообщение от Zaya17
Странно, что не спросили. Меня спрашивали. Это я к тому, что мы в одном рд были. Может от медсестры зависимо.
Надя 
-
Старожил
А через сколько приходит ответ по саду если через гос услуги?
Я написала 2021 год по примеру Даши,прошла неделя
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Странно, что не спросили. Меня спрашивали. Это я к тому, что мы в одном рд были. Может от медсестры зависимо.
Надя, я если честно не знаю как такое произошло. Я от Алмазова до сих пор отойти не могу-от шока. Меня спросили только про прививки , больше вообще ничего не спрашивали . Может то что КС было и у них другие правила
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
А через сколько приходит ответ по саду если через гос услуги?
Я написала 2021 год по примеру Даши,прошла неделя
Нам примерно через неделю и отказали на 2021) по формальному признаку
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы