|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от uliсh
Это смотря как усердствовать с жилками. Я крупные вырезаю с мелкими не парюсь, фарш он и есть фарш, жилки о5 же для суставов полезны
Тут главное - правильно оценить А то тебе эти жилки покажутся мелкими, а мясорубке - крупными(((
Да и в любом случае: двадцать кило это двадцать кило. Это реально много. Тут пока полтора для фарша разберёшь - притомисси, а 20 кило - "я б помер".
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Интересное место , никогда там не была . Могу в Social Club столик забронировать, если что))
-
Сообщение от Go-moku
Тут главное - правильно оценить А то тебе эти жилки покажутся мелкими, а мясорубке - крупными(((
Да и в любом случае: двадцать кило это двадцать кило. Это реально много. Тут пока полтора для фарша разберёшь - притомисси, а 20 кило - "я б помер".
мы с тех пор как обзавелись электрической мясорубкой - не мучаеся с жилками. если уж совем рубить не хочет, раскручиваю, снимаю то, что навертелось на нож и снова все хорошо.
с другой стороны - опять мама на фарш глазной мускул перевела(( там и жил-то нет
-
с орбиты
Сообщение от fifa
мы с тех пор как обзавелись электрической мясорубкой - не мучаеся с жилками. если уж совем рубить не хочет, раскручиваю, снимаю то, что навертелось на нож и снова все хорошо.
с другой стороны - опять мама на фарш глазной мускул перевела(( там и жил-то нет
?
Я извиняюсь, но я не поняла((
А, нет, всё: поняла
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Интересное место , никогда там не была . Могу в Social Club столик забронировать, если что))
А это идея кстати)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
?
Я извиняюсь, но я не поняла((
А, нет, всё: поняла
а я так и не поняла))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
а я так и не поняла))
Тут в том смысле, что мама пустила на фарш хорошее мясо: филе бедра, наружную часть. Это такое славное мясо: его жалко на фарш-то((((
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
А я люблю Каштановый мёд. Он горьковатый и не засахаривается годами.
И ещё люблю бортевой: у него очень мощный вкус, яркий...
Будешь в Гостином дворе, глянь лаку от Мёдторга, она на углу Садовой и Ломоносовской линий. Там отличный мёд продают. Всё можно попробовать.
Спасибо. а мне каштановый горчит, но домашние любят, поэтому исправно на юге его покупаю.
Сообщение от Go-moku
Милюш, и ещё, если у вас ещё есть такая временнАя возможность: очень рекомендую заведение Social Club, прям на пяти углах.
Молодёжь можно оставить в Бекицере (там воистину прекрасно), а самим войти в соседнюю дверь, подняться на второй этаж, и засесть за столиком с видом на город. (тока лучше бы его забронировать )
Десерт из белых грибов - это очень вкусно))) Просто отвал башки. Впрочем, как и всё остальное. Отличный коктейльный лист и грамотный выбор вин. Сомелье у них замечательный.
И ещё там интересный набор крепких напитков, есть просто уникальные позиции. Нигде больше их не видела.
Наташа, ты просто кладезь самых разнообразных знаний! Здорово, возможно девочками туда сходим.
У меня молодежи дома поубавилось, студентка укатила в Москву. Надо мужиков одних оставить — и по барам-ресторанам.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от fifa
ну так если "она неумело"... может, на то и был расчет?
Я думаю, что просто неумело , без всякой задней мысли. История давняя, поженились рано, лет в 20. Могла просто и честно не уметь гладить мужские брюки.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
Голосуем?