|
|
Россия - страна маргиналов?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Мне кажется, пьют/алкоголиков сейчас меньше. Наркоманов - не знаю, в 90х видела очень много, но сейчас просто возможно, круг знакомых уже не тот. А секс, похоже, как выше писали, скоро у молодежи будет в основном виртуальный  молодое поколение живет в интернете
Ой, вчера смотрела новый выпуск Пивоварова-секс в ночном городе, про секс вечеринки. Это целая субкультура. У меня прямо открытия в зрелом возрасте было.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Так вы первая вроде начали о Голландии, нет разве?
Чейта? мышь серая прискакала и давай меня в Голландию сплавлять, как обычно. вы следом, не разобравшись. ну и вот.
-
 Сообщение от верившая
Чейта? мышь серая прискакала и давай меня в Голландию сплавлять, как обычно. вы следом, не разобравшись. ну и вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Ой, вчера смотрела новый выпуск Пивоварова-секс в ночном городе, про секс вечеринки. Это целая субкультура. У меня прямо открытия в зрелом возрасте было.
субкультура за, субкультура против.. мдя.
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Ну тогда сорри (думала вы первая про жизнь своей сестры стали рассказывать)
-
 Сообщение от Katarina
А что такого ужасного в центре Бухареста? Ну нормальные такие наши 90-е, особенно ясно это ощущается на жд вокзале Бухареста. Но так уж чтобы треш...
Рим, ИМХО, не сильно лучше.
Ну да.
Но у нас так не было в центре столицы никогда, даже в 90-е.
Бесконечные граффити, выбитые стекла, полуразрушенные здания - потом прочитала, что это последствия реституции - собственность вернули, а у собственников денег то и нет на поддержание зданий в порядке. Ну и еще получилось, что мы сразу на вокзал и в поезд, а там с нами рядом семья - отец, мать и девочка лет 9, родителей я приняла за дедушку с бабушкой, одеты они были как крестьяне начала 20 века, отец слепой,родители неграмотные, живут на милостыню и пенсию, девочка, правда, в школу ходит, ехали домой в Бран.
-
 Сообщение от Агапи
Спид - скорость, амфетамин, порошок такой на дискотеках в клубах их раньше очень активно распостраняли (вызывает выброс норадреналина и дофамина - вызывает чувство радости, бессонницу, повышает концентрацию внимания, обостряет все чувства, сердцебиение учащает). К нему тоже есть привыкание, ну и при передозировке вполне может вызвать инсульт, инфаркт и пр.
Спасибо)
Я под каким-то другим названием знала в юности, типа есть в Питере дискотеки, где можно достать, но и его забыла за ненадобностью.
-
Хранитель
 Сообщение от ulia-varia
Ну да.
Но у нас так не было в центре столицы никогда, даже в 90-е.
Бесконечные граффити, выбитые стекла, полуразрушенные здания - потом прочитала, что это последствия реституции - собственность вернули, а у собственников денег то и нет на поддержание зданий в порядке. Ну и еще получилось, что мы сразу на вокзал и в поезд, а там с нами рядом семья - отец, мать и девочка лет 9, родителей я приняла за дедушку с бабушкой, одеты они были как крестьяне начала 20 века, отец слепой,родители неграмотные, живут на милостыню и пенсию, девочка, правда, в школу ходит, ехали домой в Бран.
На каком языке вы с этими неграмотными общались, чтобы все это выяснить?
-
Хранитель
А я за всю жизнь видала 1го нарика.
И то мне сказали, что он нарик.
Где -то не там я живу
-
Космонавт
 Сообщение от hecke
А вот я знала семью, где старший сидел на героине, и ни фига учиться не хотел.
А младший сын был отличником, поступил в ВУЗ и в итоге в Германию уехал.
Почему так?
Семья одна
Я знаю братьев, где один был вполне социален, а второй торчал, сидел - теперь второй кормит всех: и родителей и свою семью ( жену и двоих детей) и семью «благополучного» брата .
Всякое в жизни случается...