|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
Про пво: делали под контролем всех врачей, да ещё и под прикрытием антигистаминных, ногу начало разносить минут через 10, цвета свеклы была, мы даже из поликлиники уйти не успели. Дотронуться было нельзя, горяченная и дикая боль. Врачи тут же написали в карте пво, обалдели от такой молниеносной реакции и больше к нам с вопросом о продолжении вакцинации никто не приставал
 Сообщение от Olgicca
А что было?
 Сообщение от Lenochka Stasina
В каком виде ?
Красота ))
В пк не разрешают или сама боишься ?
И сама боюсь и врач не разрешает
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Про пво: делали под контролем всех врачей, да ещё и под прикрытием антигистаминных, ногу начало разносить минут через 10, цвета свеклы была, мы даже из поликлиники уйти не успели. Дотронуться было нельзя, горяченная и дикая боль. Врачи тут же написали в карте пво, обалдели от такой молниеносной реакции и больше к нам с вопросом о продолжении вакцинации никто не приставалИ сама боюсь и врач не разрешает
Потом то все нормально с ногой было?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В вк или инсте?
Вика вроде из антипри, во всяком случае не за.
Да болит место укола. Я ещё со школы помню, как прикалывались. Похлопывали по плечу, типа здоровались, любимую одноклассницу, которой только прививку сделали. Но ему прямо обязательно надо, он в лес каждый год, то ссадины, то приличные РАНы. Ни в какую травму там не поедешь.
Я сама кстати адс не делаю. Последняя уже ну больше 10 лет назад была.
В инсте, я не к тому, что не делать, а к тому, что индивидуальные реакции не исключены, я кстати, не помню какая она, эта реакция, видимо очень давно было) хотя моя мама мед сестра, всю жизнь детям прививки делала, соответственно мы были привиты по полной 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Потом то все нормально с ногой было?
Да, пили антигистаминные, обезболивающие, жаропонижающие, в итоге все прошло
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
В инсте, я не к тому, что не делать, а к тому, что индивидуальные реакции не исключены, я кстати, не помню какая она, эта реакция, видимо очень давно было) хотя моя мама мед сестра, всю жизнь детям прививки делала, соответственно мы были привиты по полной [emoji38]
Не видела, но я в инсте так, не люблю Инстаграм. Не привыкла к нему. Я ретро. ВКонтакте и ЛВ))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Да, пили антигистаминные, обезболивающие, жаропонижающие, в итоге все прошло
Формально это вроде не осложнение, а реакция. Аллерг реакция, отёк.
Но стремно, да.
Вообщем ставим расчлененок пентаксим или инфанрикс.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Формально это вроде не осложнение, а реакция. Аллерг реакция, отёк.
Но стремно, да.
Вообщем ставим расчлененок пентаксим или инфанрикс.
У нас был адс-м, не должно было быть такой реакции, нам поставили именно как пво. Это сейчас внесли изменения, что такая реакция нормально, тогда такого не было, ну покрайней мере я не помню
Кстати, мы тогда с мужем даже не испугались, а вот врачи, да, перепугались жутко
-
Мега-элита
Сейчас смотрела Сашкину ногу, никаких шишек, отёков и припухлостей нет. Возможно зависит от глубины вкола ещё. У меня в попе от укола шишка есть, ей лет 20 наверное.
Сегодня зашла в Лухту аутлет в Заневском каскаде, там хорошая акция, если берёшь 3 вещи, то скидка 30 процентов. Купила себе кеды и детям шапки. Есть комбезы, комплекты на наших и флис неплохой. Много взрослого и подросткового.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Сейчас смотрела Сашкину ногу, никаких шишек, отёков и припухлостей нет. Возможно зависит от глубины вкола ещё. У меня в попе от укола шишка есть, ей лет 20 наверное.
Сегодня зашла в Лухту аутлет в Заневском каскаде, там хорошая акция, если берёшь 3 вещи, то скидка 30 процентов. Купила себе кеды и детям шапки. Есть комбезы, комплекты на наших и флис неплохой. Много взрослого и подросткового.
У дочки тоже ничего не было.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я тоже ее полюбила, после своей куртки деми, надо будет заглянуть
Я-Лена, ко мне на «ты»