|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
отличный ответ! 
недаром мы коллеги...
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
43 годика ей (из ее вчерашнего блога)
ржака)) это ЖГ чистой воды))))
на свиданку собралась, оделась , каблучища, а мужик "сплит чек " предложил, убежала, "ты хоть раз гуглил что значит встречаться с русской женщиной"
Если посмотрите ролики, которые года два назад сняты, прям другой человек там(
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Убежала, не оплатив?
Нене, там сначала был сериал про то, как сантехник её очаровывал и водил по ресторанам, кормил и поил.
А потом бац, опять пригласил, всё заказали, и тут бац, давай, говорит, сегодня пополам))
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
ахаха
ну и дела 
Не думаю.
-
 Сообщение от Kotiaa
Профилактируется) они там не запускают - чуть что - сразу к врачу.
А что он на десятку тыщ себе профилактирует?
Может дешевле страховку расширить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Правильно и сделала, молодец девка.
Свиданка не первая у нее с этим мужиком.
Они несколько раз уже встречались, он ее водил по весьма приличным ресторанам, которые спм выбирал, и вопрос о дележе чека никогда не вставал. И в этот раз, это он ее в ресторан пригласил.
И вдруг решил пожлобничать. За что и был послан лесом.
Или что, ей надо было половину заплатить, а потом еще и к нему домой ехать?
Ни одна нормальная женщина в России так не сделает, а мужика такое предложившего все заплюют, в Америке значит переобуваются - женщина не права, мужик молодец, так что ли?)
Кроме того, она на нём скакала и сказала, что это лучше, чем на выставки ходить!))
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Я правильно поняла из выложенных выше комментов, что ресторан и свидание были воображаемыми?)))
Вряд ли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Вы думаете? Хмм...теоретически все возможно, т.к.мужика не видно было. Но с другой стороны как то сложно. Наряжаться, идти в рестик, заказывать жрачку, а она есть на видео, платить на нее (а то в полицию сдадут) а потом делать вид что убегаешь...неее...врядь ли...имхо
Зыыы...почитал комменты...хммм...если все так и есть, то это жесть, конечно же...
Комменты под ее видео это отдельная песня. Негативных на порядок больше чем позитивных. То, что она хайп пытается ловить видно сразу. Даже по названиям роликов, где слова "Старый муж" обязательно присутствуют всегда. И где громкое название темы почти никогда не совпадает с содержанием.
Раньше было по-другому. Деградирует.
-
 Сообщение от OSHI
Нене, там сначала был сериал про то, как сантехник её очаровывал и водил по ресторанам, кормил и поил.
А потом бац, опять пригласил, всё заказали, и тут бац, давай, говорит, сегодня пополам))
Ты на чьей стороне? Сантехника или девушки?
Заяви тебе такое ухажер, как поступила бы?
Кстати, не удивлюсь, если некоторые девушки просто оплачивали весь счет и после этого посылали в опу ухажера.
-
 Сообщение от OSHI
Раньше было по-другому. Деградирует.
Да я так и понял.
Мне нравятся ее вставки из спортклуба. Где видно как она пашет, явно с удовольствием и полной отдачей. Особенно это на фоне остальной массы народа видно. Причем она просто занимается, а не ведет тренировку.
И бесят вставки про очередные шмотки...потрать деньги на обогрев, курица, нафига ты очередной (стремный) купальник покупаешь?