Страница 22 из 61 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для SD. , на сообщение « В чем двойные? Одно дело люди друг... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    В чем двойные? Одно дело люди друг другу друзья, а другое никто. И вот один никто считает нормальным поесть за счет другого никто.
    Так и вы с мужем когда то были друг другу никто и он за вами ухаживал наверное. Приглашал куда то цветы дарил, а вы за все ему деньги возвращали? Может его и заинтересовали этим, типа сама все сама?

2. ответ для duno72 , на сообщение « Так за билет в театр деньги можно не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Так за билет в театр деньги можно не отдавать,это только на еду распространяется?
    Конечно отдать. Ну или тогда покупать следующие самому. Я так делала, как раз именно в театр. Не будешь же высматривать сколько и как. Просто купила на следующие выходные и все.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы зачем то в одно предложение объединили помощь подруге и поход с МЧ
    А я виновата, что вас раздражаю? Это потому что вчера праздник был, может у вас голова болит, и вы поэтому раздраженная) а я тут ни при чем)) я кстати не узнаю вас в гриме.
    ну а кто? Вася Пупкин? Объединила, не объединила...
    оспади, да пусть ей сапоги снимают, вам жалко?)) вы хотите ее заставить самой себе сапоги снимать?))
    Так то да, но поверить сложно. Пришла такая домой, а муж в это время на работе, или в туалете даже, и что? сидеть потеть и ждать пока придет муж и сапоги снимет?
    Или унитаз возьмем, человек всю жизнь прожил не подозревая что унитаз мыть это не чисто мужская обязанность?
    Ну чо врать то так уж? Ну моет муж унитаз, молодец, сиди и тихо радуйся... в сапогах.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

4. ответ для SD. , на сообщение « Конечно отдать. Ну или тогда покупать... »

Конечно отдать. Ну или тогда покупать следующие самому. Я так делала, как раз именно в театр. Не будешь же высматривать сколько и как. Просто купила на следующие выходные и все.
    И цветы так же сегодня он вам, завтра вы ему или лучше сразу деньгами?

5. ответ для duno72 , на сообщение « Так и вы с мужем когда то были друг... »
    Космонавт Аватар для SD.

Так и вы с мужем когда то были друг другу никто и он за вами ухаживал наверное. Приглашал куда то цветы дарил, а вы за все ему деньги возвращали? Может его и заинтересовали этим, типа сама все сама?
    Мы гуляли в парках, посещали музей (тут он покупал ), про театр я написала, то он, то я. В ресторан сходили когда уже в загс подали, в кафе по очереди, в том же Эрмитаже я его посадила столик занять и купила например. Цены там в кафе как в ресторане кстати. Потом он привел в кафе.
    Я конечно до маразма не доводила, но мне неприятно сидеть у кого-то в расходах. И вообще у меня правило хорошо поесть прежде чем куда то идти.

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    ну а кто? Вася Пупкин? Объединила, не объединила...

Так то да, но поверить сложно. Пришла такая домой, а муж в это время на работе, или в туалете даже, и что? сидеть потеть и ждать пока придет муж и сапоги снимет?
    Или унитаз возьмем, человек всю жизнь прожил не подозревая что унитаз мыть это не чисто мужская обязанность?
    Ну чо врать то так уж? Ну моет муж унитаз, молодец, сиди и тихо радуйся... в сапогах.
    А вот завидовать не надо.

7. ответ для duno72 , на сообщение « Я как раз не осуждаю, ни походы в... »

Я как раз не осуждаю, ни походы в рестораны, ни помощь подругам, ни одалживание, просто мне не нравятся двойные стандарты.
    чота щаз хочется сказать голосом пьяного Лукашина, Ипполлиту!!!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

8. ответ для Китайцы , на сообщение « с языка сняли. Только я хотела... »

с языка сняли. Только я хотела удивиться, какая африканская муха покусала Перца, что он стал фонтанировать странными темами))
    У шато хлеб отбирает, редиска
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для duno72 , на сообщение « И цветы так же сегодня он вам, завтра... »
    Космонавт Аватар для SD.

И цветы так же сегодня он вам, завтра вы ему или лучше сразу деньгами?
    Ну конечно, любую здравую мысль легче довести до маразма, чем признать что жрать за чей-то счет нехорошо

10. ответ для SD. , на сообщение « Мы гуляли в парках, посещали музей (тут... »

Мы гуляли в парках, посещали музей (тут он покупал ), про театр я написала, то он, то я. В ресторан сходили когда уже в загс подали, в кафе по очереди, в том же Эрмитаже я его посадила столик занять и купила например. Цены там в кафе как в ресторане кстати. Потом он привел в кафе.
    Я конечно до маразма не доводила, но мне неприятно сидеть у кого-то в расходах. И вообще у меня правило хорошо поесть прежде чем куда то идти.
    Он вам деньги не отдавал за кафе? Его устраивало ходить за вас счёт? А почему музей не 50/50?

Страница 22 из 61 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »