Страница 22 из 22 « Первая 121819202122

Тема: Упала елка, у администрации Фрунзенского района

1. ответ для tannacat , на сообщение « Так я и говорю - блин, в других частях... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Вот, Купчино оно разное!
    Вчера проходила мимо администрации - нормальная ёлка и шарики по сторонам очень симпатично смотрятся погоду бы ещё
    А вот у дома молодёжи на Бухарестской нет в этом году ёлки, а прошлые годы ставили

2. ответ для ciperus , на сообщение « Вот, Купчино оно разное!:ded: Вчера... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Вот, Купчино оно разное!
    Вчера проходила мимо администрации - нормальная ёлка и шарики по сторонам очень симпатично смотрятся погоду бы ещё
    А вот у дома молодёжи на Бухарестской нет в этом году ёлки, а прошлые годы ставили
    Шарики - да, очень симпатичные. Вроде они и в прошлом году были? Ёлку я, видимо, не заметила, т.к пару дней назад как раз там шла.
    Но в этом году как-то вообще везде меньше украшено И ёлки позднее поставили, чем обычно.

3. ответ для tannacat , на сообщение « Шарики - да, очень симпатичные. Вроде... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Шарики - да, очень симпатичные. Вроде они и в прошлом году были? Ёлку я, видимо, не заметила, т.к пару дней назад как раз там шла.
    Но в этом году как-то вообще везде меньше украшено И ёлки позднее поставили, чем обычно.
    У нас в районе как обычно, но настроения нет новогоднего совсем из-за погоды, хотела свою елку во двре украсить сегодня, вышла - там зеленый газон и огромные лужи , не буду украшать.

4. ответ для ciperus , на сообщение « Даже интересно стало, как жителю... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Даже интересно стало, как жителю Купчино, когда это дети орут на площадках? Иду вечером с работы - темно, никто не гуляет, возвращаюсь - темно, в выходные гуляют дети, но я тоже где-то в это время гуляю и не слышу, летом многие на дачах...
    Может переселиться на высокие этажи? Я вот переехала и только самолеты слышны))
    у вас, наверное, плохая детская площадка, не интересная. у меня так вообще не двор, а сплошная парковка и никаких детей(.

5. ответ для ciperus , на сообщение « Вот, Купчино оно разное!:ded: Вчера... »

Вот, Купчино оно разное!
    ...
    это что-то новенькое
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 22 из 22 « Первая 121819202122