|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
и на правильные мыли наведете 
ну что вы прикидываетесь, неужели непонятно, что ваше слово и опыт будут решающими 
У моего ребёнка родной дядя врач акушер. Я буду в стронке.
-
с Марса
 Сообщение от O sole mio
в большинстве мотивы иные — боятся акушерских травм,
но и право выбрать менее болезненный процесс тоже имеют
Ну да, как выше было сказано. С парочкой примеров.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Я молодец. Вообще речи нет.
Я буду переживать, так же как переживаю когда ей зубы лечат, кровь берут и тд только в сотни раз больше.
Но это будет её выбор. А я уж попереживаю
Мне кажется вы не очнь молодец, я помню вашу необдуманную тему про предательство учительницы, и вот сейчас ежедневный поток топиков - слишком много трёпа для молодца.
Но дело даже не в этом, а в том что вы признаете за своей дочкой право выбора, а чужим дочкам отказываете в нём.
Некрасиво(
-
 Сообщение от ~мама Катя~
У моего ребёнка родной дядя врач акушер. Я буду в стронке.
дочери можно только позавидовать, получит самый бережный подход
-
Читатель
 Сообщение от Шитик
Очень зря. Повторюсь, кесарево - полная фигня по сравнению с той болью, которая была до него. Мне этот опыт точно не был нужен.
У меня наоборот, лучше ер, чем ещё раз кс
-
 Сообщение от Т@та
У меня наоборот, лучше ер, чем ещё раз кс
Это говорит как раз о том, что женщина имеет право выбирать.
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
Мне кажется вы не очнь молодец, я помню вашу необдуманную тему про предательство учительницы, и вот сейчас ежедневный поток топиков - слишком много трёпа для молодца.
Но дело даже не в этом, а в том что вы признаете за своей дочкой право выбора, а чужим дочкам отказываете в нём.
Некрасиво(
Скажу так. Я бы очень хотела чтоб она красиво и хорошо родила сама. Это было бы чудесно.
Дальше наступают реалии. Рожать, оперировать, лечить своего родного человека или родственника коллеги или родственника и тд это очень сложно.
Но я надеюсь у нас все получится прекрасно в свое время.
Не надо так за меня и ребёнка волноваться и уделять столько времени.
И ещё раз.
Ни одну женщину я не подверглась неоправданному риску и да были такие, которых я после длительных бесед и уговоров, оперировала
-
Мега-элита
Я вот когда читаю таких уверенных, что лучше бы без кесарево, всегда вспоминаю, как начмед на моём кесарево вопить начал "О боже! Что это?! А это?" И потом ещё 45 минут со мной возился..... Я такая лежу в прямом эфире, слушаю это и понимаю, что это мужик может и не справится..... И все кто в операционной не справятся.... А как он был самоуверен, что якобы у меня нет показаний и что это мой каприз за деньги!....
Я всем самоуверенным врачам желаю испытать то, что испытал он! Чтобы спесь сбить. И понимать, что мало ли что Вам там кажется. В жизни вариантов больше чем два. И не всегда весь Ваш опыт говорит о том, что Вы готовы ко всему и все знаете.
Я думаю (и знаю), он потом долго в себя не мог прийти.
-
Небожитель
вот как прочитала я лет 20 назад в АиФ статью о том, как приехали к нам американские врачи и были у них совместные занятия с нашими врачами-акушерами и как у наших дрожали руки и как беспомощны они были в случаях, когда что-то шло не так. Вывод был сделан в статье - квалификация отечественных врачей и акушерок недостаточна, не хватает тренингов. Вот прочитала я это, запомнила - так и не забывается. Вот опять очередное подтверждение(
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки

Я понимаю что вечер пятницы.
И в том числе поэтому я лежу на диване и делаю что хочу