|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
смысл в том что бы убрать не самык важные источники парниковых газов. и конечно больных по прежнему обеспечивать всем чем надо но например в отпуск ехать на поезде а не на самолете (тут само собойможно сколько угодно ерничать про поезд в Австралию но поЕвропе самолет в принципе и правда слабо нужен))
мы в этом году во время недельного отпуска съездили на поезде Стокгольм-Генуя.лучшее мое путешествие до сих пор.с т з выброса газов огромная разница с самолетом . Россия со своей отличной сетью жел дорог и приличной пунктуальностью в этом отношении впереди многих стран и особенно США. так нам держать!))
Вопрос: на чём ехали - на дизеле или на электро? Насколько экологично производство самих поездов?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
И пусть слушают истеричную девочку, хоть меньше батареек на свалках будет.
так может ей стоит обратиться к своему поколению: давайте, не будем выбрасывать батарейки, перейдем на использование сумок вместо пакетов и проч...
--
задумалсО: а как ее призыв отразится на использовании презервативов, чем это грозит человечеству?
-
Хранитель
 Сообщение от Птахо
Вопрос: на чём ехали - на дизеле или на электро? Насколько экологично производство самих поездов?
если мы возьмем самый неэффективный дизель то по сравнению с самолетом выброс меньше в сотню раз)) неэкологично все но смысл не выбирать между 0 и 100 а понемногу двигаться взад в плане выбросов))
-
Давно я здесь
ответьте мне кто-нибудь как из европы до америки доплыть без гальюна? (я не понимаю, меня теперь мучает это вопрос)
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
ответьте мне кто-нибудь как из европы до америки доплыть без гальюна? (я не понимаю, меня теперь мучает это вопрос)
Звучит команда "тайфун", мальчики отворачиваются, девочки делают свои дела за борт )) потом смена полов ))
-
этнический атеист
 Сообщение от Болибумпа
например в отпуск ехать на поезде а не на самолете (тут само собойможно сколько угодно ерничать про поезд в Австралию но поЕвропе самолет в принципе и правда слабо нужен))
мы в этом году во время недельного отпуска съездили на поезде Стокгольм-Генуя.лучшее мое путешествие до сих пор.с т з выброса газов огромная разница с самолетом . Россия со своей отличной сетью жел дорог и приличной пунктуальностью в этом отношении впереди многих стран и особенно США. так нам держать!))
Это отлично (на самом деле), но многие хотят отдыхать реально далеко от места, где живут. И часто не в России или соседних с ней странах. И отпуск короткий.
А так, я помню, как ездил на поезде из Москвы во Флоренцию. Прикольно было, но долго. Подозреваю, что сейчас это было бы невозможно, или неудобно и наверняка дороже, чем самолётом. Что сподвигнет человека к путешествию поездом в таком случае? Только аэрофобия или сильные экологические убеждения.
-
Ветеран
 Сообщение от Мурашкина
Варианта только два:
1. Пробка из натуральных экологически чистых материалов
2. Э.... прямо с кормы.
-
Хранитель
Считаю, что плыть надо было на весельной лодке. Хотя и она является уроном для экологии. Так что брасом, кролем, по-лягушачьи, вот это будет экологичным.
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин
Это отлично (на самом деле), но многие хотят отдыхать реально далеко от места, где живут. И часто не в России или соседних с ней странах. И отпуск короткий.
А так, я помню, как ездил на поезде из Москвы во Флоренцию. Прикольно было, но долго.  Подозреваю, что сейчас это было бы невозможно, или неудобно и наверняка дороже, чем самолётом. Что сподвигнет человека к путешествию поездом в таком случае? Только аэрофобия или сильные экологические убеждения.
дело житейское. лететь!)). запретов нет и не будет пока совсем швах не настанет(( но беспринципные люди ради меня вполне могут внести свой небольшой вклад))
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
если мы возьмем самый неэффективный дизель то по сравнению с самолетом выброс меньше в сотню раз)) неэкологично все но смысл не выбирать между 0 и 100 а понемногу двигаться взад в плане выбросов))
Беда в том, что у Греты именно крайности
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто