Страница 22 из 1005 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Ангел_А , на сообщение « Я кофе можно сказать не люблю, не... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Девочки (можно так, про привычке, старух смотрю нет))), как справляться с нервами??? Прям до трясучки все бесит. Успокоительное нам можно какое? Я и раньше то бесилась, а щас прям не могу.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Я с тем же вопросом.
    На работе сплошной неадекват и осеннее обострение.

2. ответ для umka2012 , на сообщение « Это гуд. Я в тот раз тоже из за... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Это гуд.
    Я в тот раз тоже из за бешенства попала на сохранку. Стараюсь сдерживать себя. Но все кипит. Валерьянка боюсь не поможет
    И с травами вроде как надо аккуратно.
    Кто к врачу пойдет в ближайшие дни, спросите пожалуйста, как справляться, кто можно пить))))

Я у доктора спрашивала на приеме (у меня несколько лет назад нервный срыв был и очень сильные панические атаки, лечилась несколько месяцев, после лечения конечно неплохо, но повышенная тревожность и раздражительность мешающая уснуть бывает)
    Вобщем: доктор как-то съехала с темы, но добавила, что если что то может записать к неврологу (при чем тут он - непонятно, вообще-то мое направление: пан. атаки и препараты помогающие снимать тревожность/бессонницу и тд - это психотерапевты)

Но пока все относительно под контролем, так что к другому доктору ПОКА не пойду за этим делом

А есть тут дамы-предприниматели? Я предприниматель - декрет мне не светит [emoji4][emoji4] летом после наркоза с утра уже на телефоне была - работала. Но меня это не напрягает - мне мое дело нравится (хотя что лукавить, бывают и кризисные момент и желание на кого-нибудь все сгрузить и сбежать [emoji4][emoji4]).
    И чучуууууть по белому завидую дамам, кто наслаждается ощущением предстоящего освобождения от работы [emoji4] особенно которая поднадоела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ЯгодаКалина , на сообщение « Я с тем же вопросом. На работе... »
    Частый гость

По идеи магнезия можно, её назначают часто при тонусе так как она снимает спазмы, тонус и способствует общему расслаблению, при угрозе в больнице это первое что вам вколят, значит для беременных безвердно, можно купить финские таблетки магнезиум, у меня даже муж принимает, говорит эффект ощутимый, поэтому лучше вечером, иначе днем слишком расслабляешься

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Всем привет!!! Меня зовут Даша, сегодня сделала тест - положительный, посчитала по программке пдр - пишут -25.06, так что я с вами

5. ответ для Lunatik! , на сообщение « По идеи магнезия можно, её назначают... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    По идеи магнезия можно, её назначают часто при тонусе так как она снимает спазмы, тонус и способствует общему расслаблению, при угрозе в больнице это первое что вам вколят, значит для беременных безвердно, можно купить финские таблетки магнезиум, у меня даже муж принимает, говорит эффект ощутимый, поэтому лучше вечером, иначе днем слишком расслабляешься
    Всем доброе утро.
    Со сном проблем нет, только до подушки)) бесят на работе именно, днем))) валерьянки что ли) пустырника. К психиатру рано, не до такой степени)))

6. ответ для kdr , на сообщение « Всем привет!!!:030: Меня зовут Даша,... »

Цитата Сообщение от kdr Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Меня зовут Даша, сегодня сделала тест - положительный, посчитала по программке пдр - пишут -25.06, так что я с вами
    Привет, Даша!) Добро пожаловать.
    Первый малыш?

Всем доброе утро.
    Со сном проблем нет, только до подушки)) бесят на работе именно, днем))) валерьянки что ли) пустырника. К психиатру рано, не до такой степени)))

Не психиатр, а психотерапевт [emoji4]
    Ну если все, как говорится не до такой степени [emoji4] то релаксация, медитация, травки в помощь [emoji4]
    Седативы нужны, когда действительно твоё состояние отравляет повседневную жизнь

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я про психиатра сразу. Это типа шутка
    С травами в бер надо аккуратно, многие нельзя.

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

А в ЖК на УЗИ мужа берут, или у нас так не принято? (Или это от ЖК зависит, я в 10й на Кондратьевском - мож есть кто там уже наблюдался или наблюдается)

И как думаете, когда уместно его брать с собой: на первое узи (на 11 неделе назначили) или уже на узи когда пол ребёнка будет ясен?

Я про психиатра сразу. Это типа шутка
    С травами в бер надо аккуратно, многие нельзя.

Про травы да, что-то читала, что с ними аккуратнее надо быть. Даж от травяных чаёв отказалась, чтоб не заморачиваться - что можно, что нельзя

Страница 22 из 1005 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »