|
|
Будущим абитуриентам колледжей. Проходные баллы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
Только идти туда надо по призванию
Я была бы рада, если бы к дочери был интерес к педагогике. Но его нет, и для меня это к сожалению. С младшей сестрой возится с удовольствием при этом. Но работа "человек-человек" по всем тестам и наблюдениям ей не подходит.
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
Так с вышкой тоже самое. Все упирается в количество баллов ЕГЭ. Даже платно не всюду можно пройти и придется мечту подвинуть.
Вот наша мечта , ну не мечта, желание пока - если идти в колледж после 9, то 4*140 тыс. А потом если захочет в вуз, это ещё 4 *280. Тогда уж лучше сразу 4*280. Я против идти абы куда , я сама переучивалась , знаю, что такое работа не по душе.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
со звезды
Сообщение от Лулу
Вот наша мечта , ну не мечта, желание пока - если идти в колледж после 9, то 4*140 тыс. А потом если захочет в вуз, это ещё 4 *280. Тогда уж лучше сразу 4*280. Я против идти абы куда , я сама переучивалась , знаю, что такое работа не по душе.
Если есть возможность и перспектива поступить, почему нет, дерзаейте.
Я в свою очередь не хочу кормить сына до 22 лет и платить ещё лям за учебу, с учётом что никакой мечты у него нет.
Получит профессию и пусть зарабатывает на свою мечту сам, если она появится.
-
Небожитель
Сообщение от Лулу
хорошо, если мечта за 4*280 на 2м курсе окажется не мечтой... очень много случаев сейчас таких... к сожалению... бросают, разочаровываются, не хотят
Так что ни в чем уже нельзя быть увереным, может и лучше колледж в итоге, а вышку потом сам, что точно захочет
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от Тося
хорошо, если мечта за 4*280 на 2м курсе окажется не мечтой... очень много случаев сейчас таких... к сожалению... бросают, разочаровываются, не хотят
Так что ни в чем уже нельзя быть увереным, может и лучше колледж в итоге, а вышку потом сам, что точно захочет
Сплошь и рядом....у меня старший на 3 курсе сейчас, многие с окружения решили , что поступили не туда.
-
Небожитель
Сообщение от Лулу
Сплошь и рядом....у меня старший на 3 курсе сейчас, многие с окружения решили , что поступили не туда.
ага, вот я про это как раз...
а если ещё и платно... родителям вообще не весело
-
Ох, у моей знакомой сейчас дочку из ВУЗа отчислили. С платного. А они на учебу кредит брали... Вобщем, и не учится и денег ещё должны остались(((
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
У мужа племяшка на 2-м курсе тоже сказала, что это не совсем то, что она хотела.
Пересдала ЕГЭ, поступила на другой факультет, закончила, сейчас в Мск, хорошо зарабатывает, в СПб возвращаться не желает.
Если мне хочется - сбудется!
-
Небожитель
Сообщение от Ляксандровна
У мужа племяшка на 2-м курсе тоже сказала, что это не совсем то, что она хотела.
Пересдала ЕГЭ, поступила на другой факультет, закончила, сейчас в Мск, хорошо зарабатывает, в СПб возвращаться не желает.
это хороший вариант развития событий!
так бывает, скорее, редко, глядя по ровесникам старшей дочери (ей 21)
-
Наш человек
Сообщение от Тося
ага, вот я про это как раз...
а если ещё и платно... родителям вообще не весело
Все с платного в моих примерах. От 180 -270 в год, вот и посчитайте , с 3 курса блин.....