|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liveuser
Тяжела наука арифметика, понимаю.
В каждом яйце граммов по 5 жира, не забыли? Поздравляю, что лично вы делаете исключительно белковые омлеты без масла и молока, но в среднестатистический омлет их таки добавляют. А парой страниц ранее и вовсе предлагали омлет посыпать сыром и добавлять сосисок - и ничего, местное сообщество даже не поморщилось.
Сравнить получившееся число с "очень жирным" стир-фрай самостоятельно сможете?
На будущее: если вы запомните, как пишется "кродеться", то в следующий раз сможете подольше неловко прикидываться, будто вы в курсе старых мемасиков, а не просиживаете человекодни в унылых форумах.
М, те самые "большинство участников", которые не знают, как готовится перловая каша, предлагают разнообразить завтраки драниками, шоколадными шариками и замороженными блинами, знают три соуса к макаронам (кетчуп, майонез, макароны), не знают, где купить нормальный сыр, затрудняются что-то представить на завтрак окромя каш, омлетов и бутеров с маслом/сыром/колбасой, неспособны посчитать жирность и считают свою приверженность советским традициям поводом для гордости?
чегоо? Сосиски?? Это вас воспаленное воображение подводит.
Психотерапевта бы вам, батенька. А то самоутверждаетесь, самоутверждаетесь, да никак не самоутвердитесь.
-
ОК, не сосиски, а колбаски.
Как говаривал товарищ Сталин - я так и знал, что по остальным пунктам возражений не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от liveuser
ОК, не сосиски, а колбаски.
Как говаривал товарищ Сталин - я так и знал, что по остальным пунктам возражений не будет.
какие колбаски, вы бредите? Да не, это просто самое вопиющее, уж мимо сосисок было не пройти. Я не вижу смысла ковыряться в пунктах и нутриентах в данном случае. Проблема в том, что, когда начало выглядит как "ахахаха, какие все глупые, едят булки, а я-то умный, я ем итальянские булки, фууу, какая деревня, фууу, а я-то ооооо, я умный", уже начинается фигня. Даже несмотря на то, что итальянские булки вкусные. Не знаю, у кого как, но у меня вызывает протест не условный хумус (хотя с таким апломбом нахваливать хумус из супермаркета в СПб - ну это вы нормальный хумус не ели), а вот этот дивный хамский наскок "я один умный а вы дураки", и наблюдаю это позорище я не в первый раз.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Rassvet
какие колбаски, вы бредите? Да не, это просто самое вопиющее, уж мимо сосисок было не пройти. Я не вижу смысла ковыряться в пунктах и нутриентах в данном случае. Проблема в том, что, когда начало выглядит как "ахахаха, какие все глупые, едят булки, а я-то умный, я ем итальянские булки, фууу, какая деревня, фууу, а я-то ооооо, я умный", уже начинается фигня. Даже несмотря на то, что итальянские булки вкусные. Не знаю, у кого как, но у меня вызывает протест не условный хумус (хотя с таким апломбом нахваливать хумус из супермаркета в СПб - ну это вы нормальный хумус не ели), а вот этот дивный хамский наскок "я один умный а вы дураки", и наблюдаю это позорище я не в первый раз.
Не мешайте мужчине развлекаться
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
Не мешайте мужчине развлекаться 
мне не очень нравится, когда развлекаются за счет других.
Отдельно тут есть гендерный компонент: мне противно, что мужчина развлекается за счет женщин в таком характерном ключе "он умный, а вокруг дуры".
В целом, конечно, троллей лучше не кормить. Правильнее всего на красавца отреагировали семейники: фыркнули и отвернулись.
-
 Сообщение от Rassvet
какие колбаски, вы бредите?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=180
(хотя с таким апломбом нахваливать хумус из супермаркета в СПб - ну это вы нормальный хумус не ели)
Не знаю, в каком месте я тут нахваливаю хумус из супермаркета - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=146 - речь лишь о том, что еда, продающаяся во всех супермаркетах, по определению не может быть "пафосной".
Не знаю, у кого как, но у меня вызывает протест не условный хумус , а вот этот дивный хамский наскок "я один умный а вы дураки", и наблюдаю это позорище я не в первый раз.
(Это вы еще в покойный китчен_нах не заглядывали. Родившийся, кстати, как раз в ответ на условную атмосферу "поваренка", здесь воцарившуюся)
Зато то, что хлеб можно намазывать арахисовой пастой, запомнили и обсудили все. А ваш комментарий про урбеч только я, наверное, и отметил.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Rassvet
мне не очень нравится, когда развлекаются за счет других.
Отдельно тут есть гендерный компонент: мне противно, что мужчина развлекается за счет женщин в таком характерном ключе "он умный, а вокруг дуры".
В целом, конечно, троллей лучше не кормить. Правильнее всего на красавца отреагировали семейники: фыркнули и отвернулись.
Так вы ж реагируете, вот он и развлекается.
Почему бы нет-то?
Если мужчина в своей семье готовит, он имеет право кормить семью, чем ему нравится. Ежедневно. От 1 и до многа раз в день. Семья также имеет право это не есть.
Если в доме готовит женщина, то все есть будут то, что она приготовила. Особо нервные себе готовят сами. То, что женщина не ест, она не готовит. Делов-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от liveuser
(Это вы еще в покойный китчен_нах не заглядывали. Родившийся, кстати, как раз в ответ на условную атмосферу "поваренка", здесь воцарившуюся).
еще один пример необоснованного самодовольства. Почему вы думаете, что я не заглядывала в китчен нах?))) помню эти нелепые майонезные войны. Ах юный злой ЖЖ, весь уже покойный. С тех пор в целом стало принято более толерантное и доброжелательное общение в сети, мне кажется (за исключением политики).
Если человек хочет, чтобы его услышали и с интересом обсудили его идеи, опыт или с чем он пришел, он, наверное, как-то по-другому начинает. А у вас прямо комменты из китчен нах.
-
с Луны
 Сообщение от Rassvet
Так, граждане, у меня проблема. По утрам к моей сковородке кродется ливъюзер и сует жир в мой омлет. Как иначе омлет вдруг стал очень жирным - ей-богу, не знаю. Чистый омлет я готовлю без масла (сковородка тефлоновая и должна быть свежая, тогда масло не нужно). Если нужна обжарка в масле, пшикаю из пульверизатора для масла (боже, храни алиэкспресс) крошечное количество.
Как отучить ливъюзера лить масло и засовывать жиры в мой омлет? Очень беспокоюсь, хочу завтраки подиетичнее.
To liveuser: например, вы не написали ничего из того, что я не знала и не пробовала. Определенно, большинство участников обсуждения это тоже знали и пробовали. А щеки надуты так, как будто открываете новый прекрасный мир этим неразумным. Вы щеки-то сдуйте, а то хотели самоутвердиться, а получилась глупость одна.
Честно говоря, кмк, хорошо написал и по делу. Очень мало семей, которые это знают. Или знают, но благополучно забивают.
Т.е. если абстрагироваться от флёра, все очень по существу
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Кариока
Так вы ж реагируете, вот он и развлекается.
На самом деле просто достойные соперники 
Я все "зерна" записываю, если что, очень интересно читать дискуссии.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)