Страница 22 из 47 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Завтраки для детей, которые ничего не любят

1. ответ для liveuser , на сообщение « Тяжела наука арифметика, понимаю. В... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Тяжела наука арифметика, понимаю.

В каждом яйце граммов по 5 жира, не забыли? Поздравляю, что лично вы делаете исключительно белковые омлеты без масла и молока, но в среднестатистический омлет их таки добавляют. А парой страниц ранее и вовсе предлагали омлет посыпать сыром и добавлять сосисок - и ничего, местное сообщество даже не поморщилось.

Сравнить получившееся число с "очень жирным" стир-фрай самостоятельно сможете?

На будущее: если вы запомните, как пишется "кродеться", то в следующий раз сможете подольше неловко прикидываться, будто вы в курсе старых мемасиков, а не просиживаете человекодни в унылых форумах.

М, те самые "большинство участников", которые не знают, как готовится перловая каша, предлагают разнообразить завтраки драниками, шоколадными шариками и замороженными блинами, знают три соуса к макаронам (кетчуп, майонез, макароны), не знают, где купить нормальный сыр, затрудняются что-то представить на завтрак окромя каш, омлетов и бутеров с маслом/сыром/колбасой, неспособны посчитать жирность и считают свою приверженность советским традициям поводом для гордости?
    чегоо? Сосиски?? Это вас воспаленное воображение подводит.
    Психотерапевта бы вам, батенька. А то самоутверждаетесь, самоутверждаетесь, да никак не самоутвердитесь.

2. ответ для Rassvet , на сообщение « чегоо? Сосиски?? Это вас воспаленное... »

ОК, не сосиски, а колбаски.
    Как говаривал товарищ Сталин - я так и знал, что по остальным пунктам возражений не будет.

3. ответ для liveuser , на сообщение « ОК, не сосиски, а колбаски. Как... »

ОК, не сосиски, а колбаски.
    Как говаривал товарищ Сталин - я так и знал, что по остальным пунктам возражений не будет.
    какие колбаски, вы бредите? Да не, это просто самое вопиющее, уж мимо сосисок было не пройти. Я не вижу смысла ковыряться в пунктах и нутриентах в данном случае. Проблема в том, что, когда начало выглядит как "ахахаха, какие все глупые, едят булки, а я-то умный, я ем итальянские булки, фууу, какая деревня, фууу, а я-то ооооо, я умный", уже начинается фигня. Даже несмотря на то, что итальянские булки вкусные. Не знаю, у кого как, но у меня вызывает протест не условный хумус (хотя с таким апломбом нахваливать хумус из супермаркета в СПб - ну это вы нормальный хумус не ели), а вот этот дивный хамский наскок "я один умный а вы дураки", и наблюдаю это позорище я не в первый раз.

4. ответ для Rassvet , на сообщение « какие колбаски, вы бредите? Да не, это... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    какие колбаски, вы бредите? Да не, это просто самое вопиющее, уж мимо сосисок было не пройти. Я не вижу смысла ковыряться в пунктах и нутриентах в данном случае. Проблема в том, что, когда начало выглядит как "ахахаха, какие все глупые, едят булки, а я-то умный, я ем итальянские булки, фууу, какая деревня, фууу, а я-то ооооо, я умный", уже начинается фигня. Даже несмотря на то, что итальянские булки вкусные. Не знаю, у кого как, но у меня вызывает протест не условный хумус (хотя с таким апломбом нахваливать хумус из супермаркета в СПб - ну это вы нормальный хумус не ели), а вот этот дивный хамский наскок "я один умный а вы дураки", и наблюдаю это позорище я не в первый раз.
    Не мешайте мужчине развлекаться
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Не мешайте мужчине развлекаться :)) »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Не мешайте мужчине развлекаться
    мне не очень нравится, когда развлекаются за счет других.
    Отдельно тут есть гендерный компонент: мне противно, что мужчина развлекается за счет женщин в таком характерном ключе "он умный, а вокруг дуры".
    В целом, конечно, троллей лучше не кормить. Правильнее всего на красавца отреагировали семейники: фыркнули и отвернулись.

6. ответ для Rassvet , на сообщение « какие колбаски, вы бредите? Да не, это... »

какие колбаски, вы бредите?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=180

(хотя с таким апломбом нахваливать хумус из супермаркета в СПб - ну это вы нормальный хумус не ели)
    Не знаю, в каком месте я тут нахваливаю хумус из супермаркета - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=146 - речь лишь о том, что еда, продающаяся во всех супермаркетах, по определению не может быть "пафосной".

Не знаю, у кого как, но у меня вызывает протест не условный хумус , а вот этот дивный хамский наскок "я один умный а вы дураки", и наблюдаю это позорище я не в первый раз.
    (Это вы еще в покойный китчен_нах не заглядывали. Родившийся, кстати, как раз в ответ на условную атмосферу "поваренка", здесь воцарившуюся)
    Зато то, что хлеб можно намазывать арахисовой пастой, запомнили и обсудили все. А ваш комментарий про урбеч только я, наверное, и отметил.

7. ответ для Rassvet , на сообщение « мне не очень нравится, когда... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

мне не очень нравится, когда развлекаются за счет других.
    Отдельно тут есть гендерный компонент: мне противно, что мужчина развлекается за счет женщин в таком характерном ключе "он умный, а вокруг дуры".
    В целом, конечно, троллей лучше не кормить. Правильнее всего на красавца отреагировали семейники: фыркнули и отвернулись.
    Так вы ж реагируете, вот он и развлекается.
    Почему бы нет-то?

Если мужчина в своей семье готовит, он имеет право кормить семью, чем ему нравится. Ежедневно. От 1 и до многа раз в день. Семья также имеет право это не есть.

Если в доме готовит женщина, то все есть будут то, что она приготовила. Особо нервные себе готовят сами. То, что женщина не ест, она не готовит. Делов-то.

8. ответ для liveuser , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

(Это вы еще в покойный китчен_нах не заглядывали. Родившийся, кстати, как раз в ответ на условную атмосферу "поваренка", здесь воцарившуюся).
    еще один пример необоснованного самодовольства. Почему вы думаете, что я не заглядывала в китчен нах?))) помню эти нелепые майонезные войны. Ах юный злой ЖЖ, весь уже покойный. С тех пор в целом стало принято более толерантное и доброжелательное общение в сети, мне кажется (за исключением политики).

Если человек хочет, чтобы его услышали и с интересом обсудили его идеи, опыт или с чем он пришел, он, наверное, как-то по-другому начинает. А у вас прямо комменты из китчен нах.

9. ответ для Rassvet , на сообщение « Так, граждане, у меня проблема. По... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Так, граждане, у меня проблема. По утрам к моей сковородке кродется ливъюзер и сует жир в мой омлет. Как иначе омлет вдруг стал очень жирным - ей-богу, не знаю. Чистый омлет я готовлю без масла (сковородка тефлоновая и должна быть свежая, тогда масло не нужно). Если нужна обжарка в масле, пшикаю из пульверизатора для масла (боже, храни алиэкспресс) крошечное количество.
    Как отучить ливъюзера лить масло и засовывать жиры в мой омлет? Очень беспокоюсь, хочу завтраки подиетичнее.

To liveuser: например, вы не написали ничего из того, что я не знала и не пробовала. Определенно, большинство участников обсуждения это тоже знали и пробовали. А щеки надуты так, как будто открываете новый прекрасный мир этим неразумным. Вы щеки-то сдуйте, а то хотели самоутвердиться, а получилась глупость одна.
    Честно говоря, кмк, хорошо написал и по делу. Очень мало семей, которые это знают. Или знают, но благополучно забивают.
    Т.е. если абстрагироваться от флёра, все очень по существу
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Кариока , на сообщение « Так вы ж реагируете, вот он и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Так вы ж реагируете, вот он и развлекается.
    На самом деле просто достойные соперники
    Я все "зерна" записываю, если что, очень интересно читать дискуссии.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 22 из 47 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »