Страница 22 из 297 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Привет привет 👋 а как же мои парни,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Привет привет 👋 а как же мои парни, которые из разных яичников?😉
    Портишь статистику! 🤣🤣 на самом деле, конечно же, шансы 50/50. Девочка или мальчик. Другого не дано. Я хочу третьего сына.

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « У Баженовой Л.Н. , многие про неё... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    У Баженовой Л.Н. , многие про неё слышали , она [emoji106]
    Да, я у неё как то УЗИ делала ещё до беременности, мне понравилась! Очень приятная. Я была у Ипа*товой, в целом мне понравилось, тщательный осмотр, на вопросы ответила, доп справку дала, но немного сдержанная и приёма ждала я довольно долго. Но, конечно, не как в ЖК.

С ребёнком все хорошо, срок 9,4 поставили, мазня прекратилась, на экране все показали — ножки, ручки, прикольно [emoji3590]

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Всем новеньким привет!

Я наконец записалась на скрининг, но про точную дату приема обещали перезвонить... но это все 23-24 сентября. И кровь сказали за неделю сдать. Волнительно как-то в этот раз. В первый я, видимо, просто меньше знала )

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Да, я у неё как то УЗИ делала ещё до беременности, мне понравилась! Очень приятная. Я была у Ипа*товой, в целом мне понравилось, тщательный осмотр, на вопросы ответила, доп справку дала, но немного сдержанная и приёма ждала я довольно долго. Но, конечно, не как в ЖК.

С ребёнком все хорошо, срок 9,4 поставили, мазня прекратилась, на экране все показали — ножки, ручки, прикольно [emoji3590]
    Я приём тоже всегда долго жду, но менять клинику не буду точно . Хорошо, когда находишь своего врача.

5. ответ для camomileforafish , на сообщение « Всем новеньким привет! Я наконец... »
    Элита Аватар для Liya402

Всем новеньким привет!

Я наконец записалась на скрининг, но про точную дату приема обещали перезвонить... но это все 23-24 сентября. И кровь сказали за неделю сдать. Волнительно как-то в этот раз. В первый я, видимо, просто меньше знала )
    Я не понимаю, в чем смысл сдавать кровь за неделю до УЗИ? Разве не в один день все должно быть, чтобы риски правильно посчитать?
    Я Юля)

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, в чем смысл сдавать кровь за неделю до УЗИ? Разве не в один день все должно быть, чтобы риски правильно посчитать?
    Я тоже так думала. Сегодня в ЦМП сказали, что без разницы. Можно день в день, можно за неделю. На результат не влияет. Хотя пару лет назад было строго день в день. Говорят: наука не стоит на месте ))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Я в прошлый раз в один день сдавала

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Активный участник

Да, вернусь обязательно. Через полгодика пройдем обследование и будем пробовать. Все таки хочеться трем братикам- сестричку))) мы с мужем вроде более менее смирились- отошли, главное пацаны есть)))

Ждём малышей в апреле 2020

Мне в ЦМП сказали за неделю, чтобы эти данные добавить и сразу на УЗИ внести в общие риски. Но мне ещё не перезвонили — уточню как перезвонят. В прошлый раз у меня кровь точно была уже готова до УЗИ — я с ней приходила и узист смотрел и вносил куда-то эти результаты.

Насколько я поняла, главное в определённый период, не обязательно в один день.

10. ответ для camomileforafish , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Ветеран

Цитата Сообщение от MASHUTA811 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с Вами вынуждена попрощаться... сегодня из больницы выписали, была замершая...
    Поправляйтесь и скорее возвращайтесь!

Мне в ЦМП сказали за неделю, чтобы эти данные добавить и сразу на УЗИ внести в общие риски. Но мне ещё не перезвонили — уточню как перезвонят. В прошлый раз у меня кровь точно была уже готова до УЗИ — я с ней приходила и узист смотрел и вносил куда-то эти результаты.

Насколько я поняла, главное в определённый период, не обязательно в один день.
    Мне в прошлый раз дали 2 или 3 дня после узи на сдачу крови.

Страница 22 из 297 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »