| |
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Antoninka1
Привет привет 👋 а как же мои парни, которые из разных яичников?😉
Портишь статистику! 🤣🤣 на самом деле, конечно же, шансы 50/50. Девочка или мальчик. Другого не дано. Я хочу третьего сына.
-
Участник
 Сообщение от Antoninka1
У Баженовой Л.Н. , многие про неё слышали , она [emoji106]
Да, я у неё как то УЗИ делала ещё до беременности, мне понравилась! Очень приятная. Я была у Ипа*товой, в целом мне понравилось, тщательный осмотр, на вопросы ответила, доп справку дала, но немного сдержанная и приёма ждала я довольно долго. Но, конечно, не как в ЖК.
С ребёнком все хорошо, срок 9,4 поставили, мазня прекратилась, на экране все показали — ножки, ручки, прикольно [emoji3590]
-
Участник
Всем новеньким привет!
Я наконец записалась на скрининг, но про точную дату приема обещали перезвонить... но это все 23-24 сентября. И кровь сказали за неделю сдать. Волнительно как-то в этот раз. В первый я, видимо, просто меньше знала )
-
Мега-элита
 Сообщение от camomileforafish
Да, я у неё как то УЗИ делала ещё до беременности, мне понравилась! Очень приятная. Я была у Ипа*товой, в целом мне понравилось, тщательный осмотр, на вопросы ответила, доп справку дала, но немного сдержанная и приёма ждала я довольно долго. Но, конечно, не как в ЖК.
С ребёнком все хорошо, срок 9,4 поставили, мазня прекратилась, на экране все показали — ножки, ручки, прикольно [emoji3590]
Я приём тоже всегда долго жду, но менять клинику не буду точно . Хорошо, когда находишь своего врача.
-
Элита
Всем новеньким привет!
Я наконец записалась на скрининг, но про точную дату приема обещали перезвонить... но это все 23-24 сентября. И кровь сказали за неделю сдать. Волнительно как-то в этот раз. В первый я, видимо, просто меньше знала  )
Я не понимаю, в чем смысл сдавать кровь за неделю до УЗИ? Разве не в один день все должно быть, чтобы риски правильно посчитать?
Я Юля)

-
Наш человек
 Сообщение от Liya402
Я не понимаю, в чем смысл сдавать кровь за неделю до УЗИ? Разве не в один день все должно быть, чтобы риски правильно посчитать?
Я тоже так думала. Сегодня в ЦМП сказали, что без разницы. Можно день в день, можно за неделю. На результат не влияет. Хотя пару лет назад было строго день в день. Говорят: наука не стоит на месте ))
-
Наш человек
 Сообщение от Liya402
Я в прошлый раз в один день сдавала
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Да, вернусь обязательно. Через полгодика пройдем обследование и будем пробовать. Все таки хочеться трем братикам- сестричку))) мы с мужем вроде более менее смирились- отошли, главное пацаны есть)))
-
Участник
Ждём малышей в апреле 2020
 Сообщение от Liya402
Мне в ЦМП сказали за неделю, чтобы эти данные добавить и сразу на УЗИ внести в общие риски. Но мне ещё не перезвонили — уточню как перезвонят. В прошлый раз у меня кровь точно была уже готова до УЗИ — я с ней приходила и узист смотрел и вносил куда-то эти результаты.
Насколько я поняла, главное в определённый период, не обязательно в один день.
-
 Сообщение от MASHUTA811
Девочки, а я с Вами вынуждена попрощаться... сегодня из больницы выписали, была замершая...
Поправляйтесь и скорее возвращайтесь!
Мне в ЦМП сказали за неделю, чтобы эти данные добавить и сразу на УЗИ внести в общие риски. Но мне ещё не перезвонили — уточню как перезвонят. В прошлый раз у меня кровь точно была уже готова до УЗИ — я с ней приходила и узист смотрел и вносил куда-то эти результаты.
Насколько я поняла, главное в определённый период, не обязательно в один день.
Мне в прошлый раз дали 2 или 3 дня после узи на сдачу крови.