| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня Bwell за 813 руб с Вайлдберриз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот этот?:
https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=ES
И как тебе?
-
Ветеран
 Сообщение от hannyoxa
Это когда ты планируешь???
В начале сентября)
-
Мега-элита
Продолжу про коляски))) зарулила ещё в Лапси
Там мне тоже очень советовали Noordi. Девочки, кто не страдает, как я, идиотизмом что она страшненткая, стоит рассмотреть эту Нурди. Она как танк))) большая и проходимая, но маневренная
Плюс к этому ещё Инглезина София, Стокке треилз и Бугабу фокс
Инглезина для меня мимо, тк в машину не влезет. А вот между Стокке и Бугабу я теперь думаю)))
Цена у Стокке даже повыше, 86, а Буга 79. Но бугабу нет на авито (((( но вдруг появятся....
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Столько грудничков в самолёте. Зачем((
На море) получать витамин д)
-
Наш человек
Я сегодня находилась по лесу, даже грибов собрали) Вышли на берег Онеги. Вот такие тут пляжи, жаль, вода уже холодная.

-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Там мне тоже очень советовали Noordi. Девочки, кто не страдает, как я, идиотизмом что она страшненткая, стоит рассмотреть эту Нурди. Она как танк))) большая и проходимая, но маневренная
Инглезина для меня мимо, тк в машину не влезет. А вот между Стокке и Бугабу я теперь думаю)))
Цена у Стокке даже повыше, 86, а Буга 79. Но бугабу нет на авито (((( но вдруг появятся....
Я приглядела софию эрго байк шасси вроде так
-
Элита
Мне нравится порошок Gloryes. Нет запаха химозы/мыла после стирки - вообще запаха нет)))) отстирывает хорошо. И по составу вроде хороший, хотя та же неся из Инстаграм что-то там нашла, но если брать целиком экологичное, то оно нифига отстирывать не будет или ткань быстро изнашиваться будет.
Майн либе у нас было средство для детской посуды, потом биомио. У них ещё и для посудомойки есть таблетки, но мы обычным финишем моем всё уже.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Нурди ругают в плане надёжности, может быть, новая не успеет, конечно, развалиться, но б/у брать их не надо.
Бугабу б/у можно поискать в той же Москве, доставка тк недорогая
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Я сегодня находилась по лесу, даже грибов собрали) Вышли на берег Онеги. Вот такие тут пляжи, жаль, вода уже холодная.

Красота [emoji7][emoji7] там бы пофоткаться
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Красота [emoji7][emoji7] там бы пофоткаться
Всего 400 км, приезжай, пока погода наладилась