|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
ну так не и надо окунать если там уже извивается...ножки голова,намочить и все..он с таким остервенением это делает,такое впечатление что его так достали эти дети и вообще все...
Его сейчас в новостях показали, извиняться не собирается и вообще считает себя правым. Родители подали в суд.
-
Небожитель
 Сообщение от hаski
Его сейчас в новостях показали, извиняться не собирается и вообще считает себя правым. Родители подали в суд.
До суда дело еще сто раз развалят. Если вообще возбудят
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
Скорее всего, да и родители остынут и сдадутся.
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
ну так не и надо окунать если там уже извивается...ножки голова,намочить и все..он с таким остервенением это делает,такое впечатление что его так достали эти дети и вообще все...
Если честно, я не знаю, что именно там надо мочить.
Нам сказали, что до года точно будут целиком окунать.
Поэтому крестили позже, потому что знали, что орать будет точно. Зачем оно такое надо?
-
Активный участник
 Сообщение от kuzena
Очень верное определение вы подобрали, именно - с остервенением! Человек вообще мало похож на адекватного и его объяснения после лишь добавляют уверенности в этом.
 Сообщение от hаski
Он больной.
 Сообщение от татьяна 71
Весьма возможное развитие событий(
-
Небожитель
 Сообщение от hаski
Там в самом деле серьёзные травмы? Малыш в больнице? В какой? Сразу скорую вызвали прямо туда или уже из дома?
Я читала только о ссадинах. Не факт, что они были нанесены именно священником, а не матерью, когда она вырывала ребёнка.
-
чума
 Сообщение от hаski
ну и правильно
 Сообщение от татьяна 71
это да,скорее всего так и будет...увы...
 Сообщение от Юл*яя
Если честно, я не знаю, что именно там надо мочить.
Нам сказали, что до года точно будут целиком окунать.
Поэтому крестили позже, потому что знали, что орать будет точно. Зачем оно такое надо?
а как тогда вы так уверенно пишете,если не знаете что там да как?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Офигеть, то есть это мама виновата??? Дура мать нанесла травмы ребёнку вырывая его от глубоко духовного, адекватного попа? Не, ну берега то знать надо... Ну на видео же явный психопат.. Или пьяный.
Вопрос о том, зачем надо тащить ребёнка в церковь к первому попавшемуся попу, чтобы было, без предварительного хотя бы общения с ним, я даже не поднимаю... Мне не понять. Но на видео явно не нормальное крещение происходит...
Оба моих ребёнка крещены в одном и том же храме, у одного и того же батюшки, хоть я и не воцерковленная и хожу туда очень редко.. Но я с ним общалась, он венчал моих друзей, крестил их детей, и по мне всегда образец адекватности...
-
 Сообщение от медсестричка
В смысле????? То есть дети в принципе не тонут? Расскажите это врачам ввозной реанимации любой детской городской больницы....
малыши рефлекторно задерживают дыхание, попадания под воду, в последствии этот рефлекс исчезает... не знаю, к году, может быть уже исчезнет
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Там в самом деле серьёзные травмы? Малыш в больнице? В какой? Сразу скорую вызвали прямо туда или уже из дома?
Я читала только о ссадинах. Не факт, что они были нанесены именно священником, а не матерью, когда она вырывала ребёнка.
Слушайте, а если не в больнице, то все ок?