Страница 22 из 47 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А что рыдать... Для ребенка который не разговаривает и это чудеса
    что значит не разговаривает?
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Ну если ваши матерятся, то может вы и посоветуете, это как раз логично, здесь спрашивать. Что толку говорить об этом в малышковом разделе.
    И на площадках гуляют дети и гораздо старше годовасов. Малыши как раз меня не очень в этом плане волновали, все равно не понимают еще ничего. А вот 5-7-летним детям совершенно ни к чему слушать матерные разговоры.
    Мой ребёнок не матерится на площадках. Мой ребёнок там в принципе не бывает. Но я, как мать подростка, вижу немного дальше и сужу мягче, потому что уже очень хорошо знаю, что даже самому распрекрасному зайчику в какой то момент(ы) может стукнуть в голову неведома фигня и он сам потом не всегда сможет объяснить зачем он нечто сделал и почему не подумал о последствиях когда делал. А лет так 5 назад я тоже любила поговорить о том что мой то ребёнок никогда и ни за что и все дело в воспитании. Нет, какие то рамки, конечно, задаются в семье и их дети не переходят, но отчудить так что мама не горюй может абсолютно любой подросток.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А что рыдать... Для ребенка который не разговаривает и это чудеса
    Ну и кичиться не стоит тоже. От обоих своих детей не слвшала ни разу. Наверняка знают , может, где и употребляют. Но тусовок уличных сын не любит, гуляет с другом раз в неделю, да, на детской площадке ( одному почти 16, второму-17).). Уезжают с приТелем на досках или на велосипедах в определенный м/ р-н, там, по его словам , прекрасные площадки в новом ж/к ( потом ездили вместе, показывал). Так именно мамы малвшей в прошлом году сильно выручили. Аозвонили и попросили забрать сына , тк качаясь на качелях "гнездо" свн поаредил ногу, хотел отдохнуть и вернуться домой , но оказалось, что перелом колена.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз написала здесь, что прошу первый раз вежливо и спокойно. Говорю примерно так - ребята, не надо материться, пожалуйста, здесь дети, да и мне самой неприятно это слышать. Повторюсь еще раз, что большинство продолжает дальше. Ну сделают звук потише, а потом опять понеслось - х, б, п, е и так далее.

Вообще, я уже даже здесь раз 5 написала одно и то же (что на первый раз прошу спокойно), а меня все кто-нибудь да не слышит
    Чего ж от деточек хотеть ))))
    А вы палками их бейте и кидайте в них камнями! Тогда они уйдут. Но это не точно.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Enni , на сообщение « Мой ребёнок не матерится на площадках.... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок не матерится на площадках. Мой ребёнок там в принципе не бывает. Но я, как мать подростка, вижу немного дальше и сужу мягче, потому что уже очень хорошо знаю, что даже самому распрекрасному зайчику в какой то момент(ы) может стукнуть в голову неведома фигня и он сам потом не всегда сможет объяснить зачем он нечто сделал и почему не подумал о последствиях когда делал. А лет так 5 назад я тоже любила поговорить о том что мой то ребёнок никогда и ни за что и все дело в воспитании. Нет, какие то рамки, конечно, задаются в семье и их дети не переходят, но отчудить так что мама не горюй может абсолютно любой подросток.
    угу!

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Или впахивают за троих, чтобы ипотеку и репетиторов-секции оплачивать, что, конечно, не снимает с них обязанности воспитывать своих чад и не оправдывает их детей, ругающихся матом.
    Подросткам, у которых секции и репетиторы, некогда торчать на детской площадке

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Или впахивают за троих, чтобы ипотеку и репетиторов-секции оплачивать, что, конечно, не снимает с них обязанности воспитывать своих чад и не оправдывает их детей, ругающихся матом.
    Родители на ЛВ живут в своём узком мирке. Какие репетиторы? Эти дети с младшей школы прогуливают уроки, а о дз и не слышали.

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »

Я кстати прекрасно помню, как мне в свое время позвонила знакомая, что мой старший сын -подросток болтается на их площадке с пакетом каких то булочек (на мат жалоб не было, ежели что, но кто его знает), в то время как он должен был бегом бежать после уроков из своего физмата в спортшколу на очередную тренировку.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я кстати прекрасно помню, как мне в свое время позвонила знакомая, что мой старший сын -подросток болтается на их площадке с пакетом каких то булочек (на мат жалоб не было, ежели что, но кто его знает), в то время как он должен был бегом бежать после уроков из своего физмата в спортшколу на очередную тренировку.

Ага.есть такое

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А вы палками их бейте и кидайте в них камнями! Тогда они уйдут. Но это не точно.
    Нее, я хорошая, так низзя

Страница 22 из 47 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »