|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А что рыдать... Для ребенка который не разговаривает и это чудеса
что значит не разговаривает?
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
с орбиты
 Сообщение от -Дрёма-
Ну если ваши матерятся, то может вы и посоветуете, это как раз логично, здесь спрашивать. Что толку говорить об этом в малышковом разделе.
И на площадках гуляют дети и гораздо старше годовасов. Малыши как раз меня не очень в этом плане волновали, все равно не понимают еще ничего. А вот 5-7-летним детям совершенно ни к чему слушать матерные разговоры.
Мой ребёнок не матерится на площадках. Мой ребёнок там в принципе не бывает. Но я, как мать подростка, вижу немного дальше и сужу мягче, потому что уже очень хорошо знаю, что даже самому распрекрасному зайчику в какой то момент(ы) может стукнуть в голову неведома фигня и он сам потом не всегда сможет объяснить зачем он нечто сделал и почему не подумал о последствиях когда делал. А лет так 5 назад я тоже любила поговорить о том что мой то ребёнок никогда и ни за что и все дело в воспитании. Нет, какие то рамки, конечно, задаются в семье и их дети не переходят, но отчудить так что мама не горюй может абсолютно любой подросток.
-
с Марса
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А что рыдать... Для ребенка который не разговаривает и это чудеса
Ну и кичиться не стоит тоже. От обоих своих детей не слвшала ни разу. Наверняка знают , может, где и употребляют. Но тусовок уличных сын не любит, гуляет с другом раз в неделю , да, на детской площадке ( одному почти 16, второму-17).). Уезжают с приТелем на досках или на велосипедах в определенный м/ р-н, там, по его словам , прекрасные площадки в новом ж/к ( потом ездили вместе, показывал). Так именно мамы малвшей в прошлом году сильно выручили. Аозвонили и попросили забрать сына , тк качаясь на качелях "гнездо" свн поаредил ногу, хотел отдохнуть и вернуться домой , но оказалось, что перелом колена.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
на лабутенах
 Сообщение от -Дрёма-
Я уже несколько раз написала здесь, что прошу первый раз вежливо и спокойно. Говорю примерно так - ребята, не надо материться, пожалуйста, здесь дети, да и мне самой неприятно это слышать. Повторюсь еще раз, что большинство продолжает дальше. Ну сделают звук потише, а потом опять понеслось - х, б, п, е и так далее.
Вообще, я уже даже здесь раз 5 написала одно и то же (что на первый раз прошу спокойно), а меня все кто-нибудь да не слышит 
Чего ж от деточек хотеть ))))
А вы палками их бейте и кидайте в них камнями! Тогда они уйдут. Но это не точно.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
 Сообщение от Enni
Мой ребёнок не матерится на площадках. Мой ребёнок там в принципе не бывает. Но я, как мать подростка, вижу немного дальше и сужу мягче, потому что уже очень хорошо знаю, что даже самому распрекрасному зайчику в какой то момент(ы) может стукнуть в голову неведома фигня и он сам потом не всегда сможет объяснить зачем он нечто сделал и почему не подумал о последствиях когда делал. А лет так 5 назад я тоже любила поговорить о том что мой то ребёнок никогда и ни за что и все дело в воспитании. Нет, какие то рамки, конечно, задаются в семье и их дети не переходят, но отчудить так что мама не горюй может абсолютно любой подросток.
угу!
-
с орбиты
 Сообщение от NIKA-A
Или впахивают за троих, чтобы ипотеку и репетиторов-секции оплачивать, что, конечно, не снимает с них обязанности воспитывать своих чад и не оправдывает их детей, ругающихся матом.
Подросткам, у которых секции и репетиторы, некогда торчать на детской площадке
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
Или впахивают за троих, чтобы ипотеку и репетиторов-секции оплачивать, что, конечно, не снимает с них обязанности воспитывать своих чад и не оправдывает их детей, ругающихся матом.
Родители на ЛВ живут в своём узком мирке. Какие репетиторы? Эти дети с младшей школы прогуливают уроки, а о дз и не слышали.
-
Хранитель
Я кстати прекрасно помню, как мне в свое время позвонила знакомая, что мой старший сын -подросток болтается на их площадке с пакетом каких то булочек (на мат жалоб не было, ежели что, но кто его знает), в то время как он должен был бегом бежать после уроков из своего физмата в спортшколу на очередную тренировку.
-
со звезды
 Сообщение от Мальвинна
Я кстати прекрасно помню, как мне в свое время позвонила знакомая, что мой старший сын -подросток болтается на их площадке с пакетом каких то булочек (на мат жалоб не было, ежели что, но кто его знает), в то время как он должен был бегом бежать после уроков из своего физмата в спортшколу на очередную тренировку.
Ага.есть такое
-
 Сообщение от Нарайка
А вы палками их бейте и кидайте в них камнями! Тогда они уйдут. Но это не точно.
Нее, я хорошая, так низзя