|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каири
Сказал- вроде ла. А что?
там техническая ошибка была вроде в 18 задании, у всех нули стояли..
-
ходила в Мариинку
У нас сегодня отмечание выпускного загородом, на природе, как раз с погодой повезло!
Мой пошёл в белых кроссовках, джинсах льняного цвета и рубашке в мелкий цветочек))
С собой ещё льняной легкий куртец, если вдруг вечером прохладно будет.
Модничает!)))
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
Мой ходит с 8го класса, но он занимается с тренером. Специально нашла ему тренера, который занимается с подростками. Но у нас ограничения по здоровью, тренер в курсе, так что цель занятий - ОФП.
Мой также. Тренер по офп, кроме тренажеров ещё растяжки, TRX и шведская стенка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali1807
У нас 1908. Зачли 18-е задание. Теперь у нас 32 балла ![080](images/smilies_more/080.gif)
да. прикольно тем, у кого этот балл решающий)), а во многих школах уже аттестаты выдали)
Вот на ЕГЭ такие ошибки могут быть страшны...
-
Хранитель
Моя на 2 физры ходит и на стрельбу свою. В 9м ,правда, через пень-колоду тренировалась, в 10м будет компенсировать
-
Мега-элита
Девочки подскажите. Мой старший толтко переходит в 9 кл. Что за конкурс аттестатов в 10 кл? Разве они сейчас не должны брать всех кто хочет? У нас правда гимназия. Может там и будет конкурс. Или это правило только для обычных школ( всех брать)
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФОРУМ
Девочки подскажите. Мой старший толтко переходит в 9 кл. Что за конкурс аттестатов в 10 кл? Разве они сейчас не должны брать всех кто хочет? У нас правда гимназия. Может там и будет конкурс. Или это правило только для обычных школ( всех брать)
это и в обычных школах не правило.
Берут тех, кто поместится по количеству в классы.
Понятно, что если будут кому-то отказывать, то это будут те, у кого самые низкие оценки в аттестате)))
Всем добрый день! Я Ольга ,сын Артемий, выбираем между 139 и 126 школами Калининского района, может кто отзывы оставит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_М
Вот и я своей тоже самое пытаюсь вдолбить, но она стоит на своем.
можно в яндексе набить "каналы блогеров, которые закрыли". ЮТуб меняет политику (это все со слов инета))) и закрывает каналы с 9 млн аудиторией. ну и можно поискать так же ролик с американкой, канал которой закрыли: форменная истерика типа "канал - это моя жизнь, ее растоптали, работать не хочу_ не могу_ не умею, жизнь кончена!"
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1607
Всем добрый день! Я Ольга ,сын Артемий, выбираем между 139 и 126 школами Калининского района, может кто отзывы оставит?
У меня оба в 126 школе учатся. Спрашивайте, есть плюсы и минусы