|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ignalariona
А у вас у кота шерстяного шерсть не выдергивает? Моей периодически ворсинки попадают между пальчиками, она ручку в рот тянет. Я не всегда успеваю ворсинку убрать...
не.. пока не даем в руки шерстяную))) пока лысых жамкает)))
-
Активный участник
 Сообщение от torinalena
Мне почему то оооооочень хочется сладкого, прям вот сожрала бы большую шоколадку фазер молочную с фундуком. Прям ела бы пока попа не слиплась))))
К холодам!)))жара, значит, отступает
-
Старожил
Жара коварная штука, девочки не болейте и если все же захворали скоренько Поправляйтесь!
-
Активный участник
 Сообщение от vremenno_beremenna
Где на севере большой выбор колясок? Помимо Лапси) куда ещё съездить?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и у меня такой же вопрос)))
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
Мне почему то оооооочень хочется сладкого, прям вот сожрала бы большую шоколадку фазер молочную с фундуком. Прям ела бы пока попа не слиплась))))
Я бы пошла и съела. На шоколад моя никак не реагирует. В отличие от помидоров
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
У моего никак не проходят сопли. Сегодня ровно неделя. И днём вроде их и нет, а утром просто караул. Сегодня не знала как ему бедному помочь. Они густые стали, видно из-за темп высокой в комнате, хотя влажность в норме. И из-за густоты их не отсосать нормально((( я его уже достала наверное.
Сколько обычно насморк то у деток? Может мне его лору детскому надо показать?
-
с Марса
Бедняжечка(
Нужно капнуть капельки..а минут через 5 отсасывать.... если густые они размякнут и легче отсосать..
-
Элита
 Сообщение от torinalena
У моего никак не проходят сопли. Сегодня ровно неделя. И днём вроде их и нет, а утром просто караул. Сегодня не знала как ему бедному помочь. Они густые стали, видно из-за темп высокой в комнате, хотя влажность в норме. И из-за густоты их не отсосать нормально((( я его уже достала наверное.
Лен, держись! [emoji1307][emoji1307][emoji1307] Сопли обычно у деток - дело затяжное, могут и 3 недели сохраняться. Промывать (закапывать) и отсасывать почаще, все что остается. Мой не простужался вроде, но по утрам хрюкает и после закапываний физраствором я бэби у него длинющие козы вытягиваю.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
У детей дольше сопли проходят(((
Мы недавно всем семейством переболели, младший дольше всех с соплями был, около двух недель.
Сопли у него в положении стоя лучше отсасывались. Я его к своей груди спиной прижимала и с этом положении отсасывала, потом по паре капель називина.
Шоколадку тоже хочу, я сладкоежка по жизни, но я аллергик и на шоколад((( очень мне без него не весело, иногда позволяю себе немного, на малыше не увидела реакции на шоколад.
-
Активный участник
Девушки, в каком Лукоморье 70%? Говорят там много всего еще