|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UndercoverAgent
Что-то я впала в ужас, честно говоря...
Мне интересно, а мужей на роды не во все роддомы пускают? У меня муж хочет категорически, ему очень в первый раз понравилось [emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
У меня тоже пунктик - постараться не набрать больше 7-8 кг за всю беременность.
Пока скинула из-за токсикоза 1.5 кг.
Стараюсь питаться правильно, но тошнота не отступает пока.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Элита
Я когда пришла в свою ЖК вставать на учёт, обратила внимание - столько беременных возрастных в очереди к врачу сидело, я думала одна буду белой вороной... Хотя пока и не видно.
Так что я успокоилась....
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elinka-kartinka
Что-то я впала в ужас, честно говоря...
Мне интересно, а мужей на роды не во все роддомы пускают? У меня муж хочет категорически, ему очень в первый раз понравилось [emoji23]
Вроде как обязаны пускать в любой роддом, но только если родильная палата индивидуальная. Флюшка еще нужна, сейчас может и справку о прививке\антителах к кори попросить могут.
Ужас-ужас, да. Я дочь рожала в Берлине, там совсем иначе все было
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
Флюшка еще нужна, сейчас может и справку о прививке\антителах к кори попросить могут.
Но уже беременным флюорографию ведь не делают? Получается, что я вообще в пролёте буду? Мне сто лет не не делали. Прививку мне после родов ставили, повезло.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Мужу нужна флюрография и вот выше писали, что дадут направление на анализ на мокроту
-
Мега-элита
Время беременности сыном я набрала 6700... токсикоза у меня не было ..Ну как-то так получилось ,но ,наверное, потому что я не ела кучу всякого и в Макдональдсе была всего один раз
сейчас когда узнала о беременности встала на весы и вес 1 кг в 1 как беременностью сыном... Постараюсь тоже набрать не больше 7 кг..
и вообще в планах за первый триместр похудеть ,что пока получается . -1'5 кг.
Ну я же как специально
[emoji16] купила абонемент в конце января в спортзал и получается что сейчас могу себе позволить только плавание [emoji1787]
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Ура! Нас все больше!![9](images/smilies/027.gif)
Добро пожаловать!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Активный участник
[QUOTE=elinka-kartinka;165015745]Спасибо, девочки, за поддержку! Все, с репродуктологом мы закончили, сердечко бьется 136, так что теперь к обычному врачу начну ходить, ура!
Поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
Как хорошо, что всю неделю солнце! Совсем иначе встается по утрам.
Я в первую беременность набрала 13 кг. Сначала около 7-8 до 34-35 недель. А потом как-то понесло.
Хотя живот был маленький и аккуратный. Все вокруг прочили мне мальчика. Но я знала, что там дочурка [emoji2960]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk