|
|
Школа - учитель - группа вконтакте - дети
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Во-во, хорошая отмазка. Чем раньше мальчик поймет, что небрежность в соцсетях может быть чревата, тем лучше для него.
В общем, все виноваты, что мальчик в 14 лет не умеет извиняться.
Прекрасный навык, так держать!
Коммуникативных успехов ребенку!
Предложите его расстрелять в школьном дворе или как минимум дать пять лет строго режима. Я думаю, Вас и училку такое наказание удовлетворит.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Трис
Хотелось бы прочитать мнение учительницы.
Мне кажется, тут все хороши. И тс, и «неидеальный» мальчик, которого мама до 7 класса защищает. И учительница нервная. . Все такие порывистые, дерзкие, с тдо.
А что плохого защищать ребенка, неважно в каком классе он учится. Ситуации разные бывают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Ну так другие дети как-то справляются с осмыслением и не дают повода.
И самое главное - ну написать - извините, Мариныванна! - три секунды!
Не, лучше маму впрячь и скандал до небес раздуть.
Мужчина не должен извиняться?
Диствитильно, Мариной вместо Мариныванны назвали, ерунда.
Пущай мальчик и декана Андреем называет, и ректора Ольгой, чотакова.
Маму "впрягла" отсталая учительница.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
VIP
 Сообщение от Лантана
Предложите его расстрелять в школьном дворе или как минимум дать пять лет строго режима. Я думаю, Вас и училку такое наказание удовлетворит.
Интересно, а если бы на месте мальчика оказалась девочка, Яшина как бы реагировала? PS. Если что, Яшину люблю и посты читаю с удовольствием.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трис
Хотелось бы прочитать мнение учительницы.
Мне кажется, тут все хороши. И тс, и «неидеальный», «резковатый выскочка», мальчик, которого мама до 7 класса защищает. И учительница нервная. . Все такие порывистые, дерзкие, с тдо.
Представляете, а родители вообще своих детей защищают, всю жизнь пока живы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Пф, 90% всех школьных историй - это мальчики типа "ачотакова"
Да и жизненных тоже, недаром 85% всех преступлений в РФ совершают мужчины.
Которые вырастают не из девочек)))
Какооой каааашмар!
-
VIP
 Сообщение от Katarina
А что плохого защищать ребенка, неважно в каком классе он учится. Ситуации разные бывают.
Мне 40, меня мама пытается защищать перед свекровью иногда , т.к. слишком хорошо меня воспитала и я не всегда могу ответить.
-
Наш человек
У меня вопрос слегка не по теме.
А если у дитятки нет профиля в ВК, но при этом решат создать группу класса или чего-то там еще вконтакте, то все, труба, придется заводить?
Хотелось бы избежать такого...
-
VIP
 Сообщение от Чайная соня
У меня вопрос слегка не по теме.
А если у дитятки нет профиля в ВК, но при этом решат создать группу класса или чего-то там еще вконтакте, то все, труба, придется заводить?
Хотелось бы избежать такого...
Вот это тоже напрягает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
Интересно, а если бы на месте мальчика оказалась девочка, Яшина как бы реагировала? PS. Если что, Яшину люблю и посты читаю с удовольствием.
Так учитель-мужик наверняка был бы в этом сюжете растлителем- педофилом.