|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Ardena
тогда скафандры)
Как хомяков в шары
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Здравствуйте. Темы отдельной нет. Можете располагаться здесь!))
С возрастом кошки становятся спокойнее как правило. Кровь конечно лучше контролировать.
Ну и при наличии друга кошки явно веселее))
 Сообщение от KatyaKaterina
Оставайтесь у нас! Ну, и думаю кроме крови, многие тут порекомендуют завести вашей кошке подругу или друга. У нас кот тоже спал большую часть времени, пока я не притащила ему из приюта напарника. Теперь бегают вместе и старший даже похудел.
Спасибо за приглашение! Ох, не знаю, как моя принцесса отнесется к другу
Кровь, конечно, сходим, сдадим.
 Сообщение от сэми
Моя Кассио спит 23,5 часа в сутки. Не переживаю, такой характер)
Вот-вот, 23,5 часа в сутки спит.раньше, вроде, такой не была
-
Наш человек
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, всем здравствуйте!
Хотела спросить, есть ли на форуме тема про кошек-одиночек? Не нашла... или, может быть, тут подскажите. Кошка много спит, практически все время, чуть поест и опять укладывается. 6 лет, стерилизована, на осмотр к врачу носила, ничего подозрительного, рекомендовал анализ крови.
Особо сильно не переживайте. У меня Бакс спит даже когда ест 13-летний Батяня спит 23 часа в сутки, а раньше бегал и мышей ловил. 6-летний Харлей тоже дрыхнет целый день, а раньше хоть перекатывался по квартире и задирался ко всем. Все нормальные коты с возрастом много спят. У меня только куны целыми днями под ногами шастают, чота не спится им, шляются, как медведи-шатуны, спотыкаюсь об них вечно.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, всем здравствуйте!
Хотела спросить, есть ли на форуме тема про кошек-одиночек? Не нашла... или, может быть, тут подскажите. Кошка много спит, практически все время, чуть поест и опять укладывается. 6 лет, стерилизована, на осмотр к врачу носила, ничего подозрительного, рекомендовал анализ крови.
Есть 100% средство.
Это вы правильно зашли)
Вам нужен котенок!))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
Покажу тут.
Знакомая года 2 назад искала чучелко-мяучелко.
И всё ни как не успевала.
Потом тут выбрала.
Помните, с большой собакой?)
Вот))
-
Здравствуйте, все кошатники и кошатницы! Очень нужен совет, мозг уже сломала. Есть кот (14 лет) и кошка (3 года), привиты. Планируем взять 3-го зверя, не срочно, но в принципе, хоть сейчас Кот абсолютно человекоориентированный, любит внимание, разговаривает, вообще, явно считает себя человеком. Но не выносит взрослых животных, ни кошек, ни собак. Устраивает дедовщину, тролит, бьет. Малышей не обижает, даже, наоборот, опекает и защищает. Кошка любит всех животных, боится людей, кот для нее - царь и бог, смысл всей жизни, а мы - его обслуживающий персонал. Собственно, из-за этого в том числе и хотим еще животное, Лея безумно привязана к коту, случись с ним чего, она с ума сойдет. НО! кошка год с небольшим назад (до прививки) переболела панлейкемией. Кот почему-то не заразился, анализы сдавали несколько раз. Я правильно понимаю, что теперь она носитель навсегда? Если мы возьмем мелкого котенка, он заразится? Ни один ветеринар, ни одна статья мне ответа четкого не дали. Собственно, вопрос - можно ли брать не привитого котенка? В каком возрасте прививают котят? Я встречала и в 2 мес. и в 4. Сижу уже месяц во всех группах по пристройству и в местном типике СОС, все привитые животные - взрослые. А мы можем взять максимум до 3,5 - 4 мес. Подростка кот не примет. Может, будут советы и умные мысли?
Пожалуйста, не предлагайте взять взрослого, мы это проходили, брали кошку возрастную тут, на ЛВ с тяжелой судьбой, было сложно (если точнее, то трэш , но справились (если интересно, потом напишу подробнее), но сейчас кот в возрасте, у него слабое сердце, не хочу подвергать его стрессу.
И прошу, не советуйте собаку! Я очень хочу собаку, но муж и сын категорически против Сказали, будет дом (в очень далекой перспективе), заведешь себе собаку, а в квартиру - нет! Кошатники
Извините за длинный текст.
Вот наши красавцы

-
Космонавт
Котят прививают, начиная с 2х месяцев. Так что ищите привитого)
-
-
Космонавт
-
 Сообщение от zair
Котят прививают, начиная с 2х месяцев. Так что ищите привитого)
Спасибо за ответ! Это был бы идеальный вариант, я просто пока не встречала привитых малышей, только взрослых. "Будем искать"