|
|
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Юдифь
пооппозиционирую
я эту статью читала очень давно в журнале. Вокалистов хороших нет, музыки и главное - развития  поэтому и ушел, наверное. развития никакого не было и нет.
...
https://bocharoff.livejournal.com/3271.html
Не те рокеры, не тот народ, не тот язык... Хотя бы планета Олегу Бочарову подходит? Или её тоже нужно было бы поменять, чтобы ему угодить? 
Впрочем, статья 15-летней давности, с тех пор всё многое вообще стало неактуально, кмк. Подростки нынче музыку в целом меньше слушают, а если и слушают, то больше рэп (и тут слово победило).
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
 Сообщение от Galin
По мне Ленинград как раз рок, в отличие от многого, что звучит на Нашем. У Шнура тексты интересные.
Хоккейная команда с берегов Невы, и музыка, которую играем мы - СКА ( с) шнуров
-
 Сообщение от Ольга Машнина
Безусловно 
Тут, в общем, все мнения субъективны. Я просто выразила свое, как человек, больше 30 лет находящийся внутри этого странного явления 
Наверное, это очень интересно и временами очень трудно.
Я совсем никакой эксперт, всё на интуиции, но всё ж таки надеюсь, что не уйдёт с нами, старпёрами), то что мне видится классикой русского рока.
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Давно я здесь
А вот для меня всегда было загадкой, почему БГ - это рок. Это же вполне себе фолк/блюз/....
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lydia
В апреле Пикник в Ледовом. Уговорила мужа сходить
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Кучу новой музыки открыл для себя за последние лет 5, наскидку: Северный флот, Amatory, Louna+Tracktor Bowling, Дети Picasso, ТОКИО, Без билета, Полюса, Торба-на-круче, Мураками,MONOЛИЗА, Тараканы!, DanKarma, Plastика, ГильZa, Моды, Обе-Рек, Animal Джаz, 7Paca, Fleur, LASCALA, ДМЦ, Театр теней и т.д.
-
VIP
 Сообщение от Гyлливep
Кучу новой музыки открыл для себя за последние лет 5, наскидку: Северный флот, Amatory, Louna+Tracktor Bowling, Дети Picasso, ТОКИО, Без билета, Полюса, Торба-на-круче, Мураками,MONOЛИЗА, Тараканы!, DanKarma, Plastика, ГильZa, Моды, Обе-Рек, Animal Джаz, 7Paca, Fleur, LASCALA, ДМЦ, Театр теней и т.д.
В основном, все не ново уже А Северный флот - почти тот же Король и шут, но без Михаила.
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Тараканам, полюсам и торбе на круче уже больше 20 лет так то))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Плюшки
В основном, все не ново уже  А Северный флот - почти тот же Король и шут, но без Михаила.
Да я и не стремлюсь к новинкам, плюс что-то может оказаться стареньким по времени выпуска, но новинкой для меня в плане открытия, та же Торба-на-круче, это забавное название слышал давно, но вот песни "Друг" и "Пока целую снишься" услышал недавно, отлично зашли.
С Северным флотом аналогично, "Поднимая знамя" некоторое время была на первом месте личного хит-парада
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880