Страница 22 из 34 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?

1. ответ для Юдифь , на сообщение « пооппозиционирую :)) я эту статью... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    пооппозиционирую

я эту статью читала очень давно в журнале. Вокалистов хороших нет, музыки и главное - развития поэтому и ушел, наверное. развития никакого не было и нет.
    ...
    https://bocharoff.livejournal.com/3271.html
    Не те рокеры, не тот народ, не тот язык... Хотя бы планета Олегу Бочарову подходит? Или её тоже нужно было бы поменять, чтобы ему угодить?

Впрочем, статья 15-летней давности, с тех пор всё многое вообще стало неактуально, кмк. Подростки нынче музыку в целом меньше слушают, а если и слушают, то больше рэп (и тут слово победило).
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

2. ответ для Galin , на сообщение « По мне Ленинград как раз рок, в отличие... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    По мне Ленинград как раз рок, в отличие от многого, что звучит на Нашем. У Шнура тексты интересные.
    Хоккейная команда с берегов Невы, и музыка, которую играем мы - СКА ( с) шнуров

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Безусловно
    Тут, в общем, все мнения субъективны. Я просто выразила свое, как человек, больше 30 лет находящийся внутри этого странного явления

Наверное, это очень интересно и временами очень трудно.

Я совсем никакой эксперт, всё на интуиции, но всё ж таки надеюсь, что не уйдёт с нами, старпёрами), то что мне видится классикой русского рока.

4. ответ для eleraik , на сообщение « Наверное, это очень интересно и... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Наверное, это очень интересно и временами очень трудно.

Я совсем никакой эксперт, всё на интуиции, но всё ж таки надеюсь, что не уйдёт с нами, старпёрами), то что мне видится классикой русского рока.
    Уже ни то, ни другое

А классика никуда не денется. Мой подросток-рэпер все равно играет на гитаре Группу крови . Эта чаша никого не миновала пока что
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

5. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »
    Давно я здесь Аватар для Контраст

А вот для меня всегда было загадкой, почему БГ - это рок. Это же вполне себе фолк/блюз/....

6. ответ для lydia , на сообщение « В апреле Пикник в Ледовом. Уговорила... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    В апреле Пикник в Ледовом. Уговорила мужа сходить
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »

Кучу новой музыки открыл для себя за последние лет 5, наскидку: Северный флот, Amatory, Louna+Tracktor Bowling, Дети Picasso, ТОКИО, Без билета, Полюса, Торба-на-круче, Мураками,MONOЛИЗА, Тараканы!, DanKarma, Plastика, ГильZa, Моды, Обе-Рек, Animal Джаz, 7Paca, Fleur, LASCALA, ДМЦ, Театр теней и т.д.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Кучу новой музыки открыл для себя за последние лет 5, наскидку: Северный флот, Amatory, Louna+Tracktor Bowling, Дети Picasso, ТОКИО, Без билета, Полюса, Торба-на-круче, Мураками,MONOЛИЗА, Тараканы!, DanKarma, Plastика, ГильZa, Моды, Обе-Рек, Animal Джаz, 7Paca, Fleur, LASCALA, ДМЦ, Театр теней и т.д.
    В основном, все не ново уже А Северный флот - почти тот же Король и шут, но без Михаила.
    119190

Наш человек Аватар для Vеlmа™

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Тараканам, полюсам и торбе на круче уже больше 20 лет так то))

10. ответ для Плюшки , на сообщение « В основном, все не ново уже :)) А... »

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    В основном, все не ново уже А Северный флот - почти тот же Король и шут, но без Михаила.
    Да я и не стремлюсь к новинкам, плюс что-то может оказаться стареньким по времени выпуска, но новинкой для меня в плане открытия, та же Торба-на-круче, это забавное название слышал давно, но вот песни "Друг" и "Пока целую снишься" услышал недавно, отлично зашли.
    С Северным флотом аналогично, "Поднимая знамя" некоторое время была на первом месте личного хит-парада
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 22 из 34 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »