|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
ТС, добавьте опрос для наглядности
Кого бы вы категорически не хотели видеть в соседних креслах самолета
- младенцев
- детей любого возраста
- сильно пьющих
- любителей вылить на себя флакон парфюма
и прочие варианты
И добавьте еще больных, на голову и тех, которые с соплями и всякими орз
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_K
Пару лет назад (год специально не пишу) мы летели из Парижа с четырьмя мамами-литлванками с годовалыми детьми (дети то ли июнята, то ли июлята, уже не помню). :
Вопрос из зала, на хрена с годовалыми детьми переться в Париж? Насколько я понимаю, поездка была всяко не вынужденно -деловой
С другой стороны, вроде как человечество изобрело наушники или бируши. Засунул себе - хоть все дети оборитесь вокруг. Нет бируш в конце концов соорудил их из чего нибудь - хоть из салфеток влажных.
-
этнический атеист
 Сообщение от Кошь
Лучше жирные, ей богу
 Сообщение от Джулс
Жирных не было... Были дети. 
Тем, кто катит бочку на жирных, судьба посылает детей
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Блин, но мы вот были советскими детьми. Не было у нас ни планшетов, ни других гаджетов. Но не орали мы так, не мешали мы взрослым. Моей маме стоило просто на меня или на брата посмотреть и мы замолкали. Надолго. Сейчас яжематери со своими яжеребятами не могут совладать по каким-то причинам, что произошло?
Раньше и трава была зеленее но обычно только в чьем-то воображении. Дети раньше тоже разные были. И родители. Но я в детстве и на самолете не летала и на поезде дальше деревни не ездила (точнее, до ближайщего райцентра)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Жирных не было... Были дети. 
5 детей компенсируют одного жирного. вот предсьавьте сидел бы жирный рядом вонял потом и газы испускал
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
я пару недель назад летела из Амстердама. Не дети, а чудо были. Один вообще ангелочек месяцев 7-8 всю дорогу у папы на руках сидел и улыбался. Попьёт, подремлет и улыбочкой по сторонам глазеет. Я прям удивилась, что такое бывает.
-
Живу я здесь
может что в питье подмешано было
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
я пару недель назад летела из Амстердама. Не дети, а чудо были. Один вообще ангелочек месяцев 7-8 всю дорогу у папы на руках сидел и улыбался. Попьёт, подремлет и улыбочкой по сторонам глазеет. Я прям удивилась, что такое бывает.
из Амстердама, понятное дело. Зашел в кафешоп с малюткой и потом улыбаешься всей семьей, глазеешь..облачка там, поняшки пролетают..
-
Наш человек
 Сообщение от Болтай Ш.
из Амстердама, понятное дело. Зашел в кафешоп с малюткой и потом улыбаешься всей семьей, глазеешь..облачка там, поняшки пролетают..
))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ленинградец
Проблема бы решилась крепкой затрещиной или одним ударом ремнем, но такие методы нынче признаны антипедагогическими. Посему терпим. Родители тоже люди и плясать над чадушком 5 часов подряд может не могут.
Зачем плясать. Миллион способов занять ребенка. Я покупаю детские журналы, сказки, загадки, ребусы, что-то похрустеть, игры в телефон, мультики, раскраски - столько всего сейчас интересного в магазинах.