Страница 22 из 50 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Хватает ли витамина Д?

1. ответ для Фея из СПб , на сообщение « 25µg? Это 25 мкг или 1000ме. »

Цитата Сообщение от Фея из СПб Посмотреть сообщение
    25µg? Это 25 мкг или 1000ме.
    Спасибо! А 50 соответсвенно 2000 ме? Мне прописали по 5000 в день

2. ответ для clementino2009 , на сообщение « Спасибо! А 50 соответсвенно 2000 ме?... »
    Активный участник Аватар для Фея из СПб

Цитата Сообщение от clementino2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А 50 соответсвенно 2000 ме? Мне прописали по 5000 в день
    Да, все просто.)

3. ответ для Фея из СПб , на сообщение « Да, все просто.) »

Цитата Сообщение от Фея из СПб Посмотреть сообщение
    Да, все просто.)
    Спасибо большое ещё раз. Я просто схватила 10,25, 50- всех по одной баночке. И на каждой написана дозировка- по 1 шт в день. Это как то смущает. И вообще , я всегда считала, что вит д жирорастворимый и должен быть на масле. А тут прям конфетки какие то)))

4. ответ для clementino2009 , на сообщение « Спасибо большое ещё раз. Я просто... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от clementino2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ещё раз. Я просто схватила 10,25, 50- всех по одной баночке. И на каждой написана дозировка- по 1 шт в день. Это как то смущает. И вообще , я всегда считала, что вит д жирорастворимый и должен быть на масле. А тут прям конфетки какие то)))
    На масле подходит не всем. Гастр мне сказала, что прописанный ревматологом вигантол мне не подходит (не усваивается) и из того, что у нас продаётся мне Аквадетрим можно.

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « На масле подходит не всем. Гастр мне... »
    Активный участник Аватар для kristan621

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    На масле подходит не всем. Гастр мне сказала, что прописанный ревматологом вигантол мне не подходит (не усваивается) и из того, что у нас продаётся мне Аквадетрим можно.
    попробуйте сублингвально в 1000% раз лучше чем вигантол , но только на айхёрб такой есть

6. ответ для kristan621 , на сообщение « попробуйте сублингвально в 1000% раз... »

Цитата Сообщение от kristan621 Посмотреть сообщение
    попробуйте сублингвально в 1000% раз лучше чем вигантол , но только на айхёрб такой есть
    Зачем? Мой желчный против вигантол. Вопрос именно в жирораствопимости. Аквадетрим помог.

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Зачем? Мой желчный против вигантол.... »

Зачем? Мой желчный против вигантол. Вопрос именно в жирораствопимости. Аквадетрим помог.
    Поднялся на нем? Мне со старшим, когда только родился и давала ему аквадетрим, так узист в 4 или сколько там было месяцев не увидела нужных ядер суставов, что нашим северным детям он не о чем. Купила дивисол финский и все что нужно дозрело. Поэтому младшеньким давала уже дивисол и потом вигантол, даже не экспериментировала

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Поднялся на нем? Мне со старшим, когда только родился и давала ему аквадетрим, так узист в 4 или сколько там было месяцев не увидела нужных ядер суставов, что нашим северным детям он не о чем. Купила дивисол финский и все что нужно дозрело. Поэтому младшеньким давала уже дивисол и потом вигантол, даже не экспериментировала
    По рекомендации моего гастра или он (Аквадетрим) , или финский. Важно не просто так давать, а анализ сдать, исходя из уровня вит.Д врач подбирает дозировку. Через 2 месяца контроль уровня и корректировка дозировки. Никаких экспериментов.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « По рекомендации моего гастра или он... »
    Частый гость Аватар для Rainy_Day

По рекомендации моего гастра или он (Аквадетрим) , или финский. Важно не просто так давать, а анализ сдать, исходя из уровня вит.Д врач подбирает дозировку. Через 2 месяца контроль уровня и корректировка дозировки. Никаких экспериментов.
    Наша педиатр говорит, что детям чуть ли ни до 18 лет нужно давать постоянно.

Цитата Сообщение от Rainy_Day Посмотреть сообщение
    Наша педиатр говорит, что детям чуть ли ни до 18 лет нужно давать постоянно.
    Я пью по назначению врача, и сейчас, после поднятия до уровня нормы, - постоянно, но в поддерживающей дозировке.

Страница 22 из 50 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »