Страница 22 из 98 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Как мы делаем очередной ремонт на... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отличный вариант за такие деньги. Галерная- одна из моих любимых улочек, я в нее влюбилась еще когда две-три машины на улице были припаркованы. 5 мин пешком от шума-гама Сенной , и ты на тихой улочке. Интересно посмотреть, как будет выглядеть квартира в итоге.
    А нельзя в первом сообщении вставлять ссылки на фото в топе, такая функция есть на ivd, очень удобно
    -- оо Ира, круто что открыла !!!!Галерную тоже очень люблю. Влюбила в нее когда мы еще катались в гости. Действительно островок тишины в центре.
    план твой квартиры очень похож на квартирку в доме 18(тоже галерная). я показывала ее давно в топике. она долго висела. там 4/4, вроде 60 с коп было, окна во двор, потолки 4м. и ванная на кухне ((
    в итоге потом посмотрела ее. очень понравилась квартира!! два минуса для меня. окна во двор, и трудная лестница. (( не представляю как там делать ремонт ((
    Ира, если вот так вот по см вычислять и вымерять чтобы остаться в пределах мокрых зон, так оказывается можно? Точно точно ?? меня тут уверяют что нет и тогда моя идея накрывается медным тазом.

tioma
    По поводу уборки парадной. Я сразу пристаю к управдому-кто моет парадную? И договариваюсь за доп.плату,чтоб пока идут пыльные работы мыли дополнительно. И управдом вкурсе именя не трогает и у меня голова не болит.
    -- какая хорошая идея. и чего я сама не догадалась? ))

И вообще тема очень интересная и как оказалась, животрепещущая!!
    Нам к счастью (пока) очень повезло с управдомом. Женщина оказалась более чем адекватная. И во много уже нам помогла.
    А вот с соседкой под нами тоскливо ((
    Я уже писала, дама истеричная и по малейшему шуму звонит нам... если мы не реагируем, стучит заявы.
    Хотя по сути если даже и придет кто то(а я уже даже хочу этого) мы ничего не нарушаем. Вот вообще...
    ну надеюсь так и дальше будет ))
    Пультик от ворот получили за два часа. Будет считать что тоже повезло ))

varab -- от меня тоже спасибо!!! все четко и по делу!

2. ответ для iKona , на сообщение « Как мы делаем очередной ремонт на... »
    Элита Аватар для Лена П

У меня уборщица отказалась мыть за доплату) при чем я ее спрашивала сколько хотите. Так что мыла сама. Меня соседи некоторые приняли за новую уборщицу[emoji28]

Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- оо Ира, круто что открыла... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Вернемся к Галерной. У нас первых отремонтировали фасад. Сейчас повесили объявление.гразят ремонт парадной.когда две квартиры заплатят долг по кварплате. Думаю у вас то же парадную отремонтируют до кучи.
    А что, у нас соседние парадные? Или сразу целой улице делают?

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    У меня уборщица отказалась мыть за доплату) при чем я ее спрашивала сколько хотите. Так что мыла сама. Меня соседи некоторые приняли за новую уборщицу[emoji28]
    В таком случае я прошу ремонтников мыть за собой. Ни разу не отказывались.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Ира, если вот так вот по см вычислять и вымерять чтобы остаться в пределах мокрых зон, так оказывается можно? Точно точно ?? меня тут уверяют что нет и тогда моя идея накрывается медным тазом.
    А как по-другому, чтобы не попасть на комнату соседей?

По поводу соседки. Вот, varab предложил вариант на силу антисилу. Надо начать жаловаться на соседку.Как оказалось, всегда можно найти и придумать предлог. Но в рамках закона!
    Пусть повертится ужом на сковороде и поймет, каково это-отбивать претензии.

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- оо Ира, круто что открыла... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    А вот с соседкой под нами тоскливо ((
    Я уже писала, дама истеричная и по малейшему шуму звонит нам... если мы не реагируем, стучит заявы.
    Если бы Вы, Таня, делали ремонт надо мной, мне было бы тоже очень неспокойно..
    NIL ADMIRARI

5. ответ для iKona , на сообщение « Как мы делаем очередной ремонт на... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Ир, а вот по поводу мокрых зон. Хорошо, если фактически и по докам одно и то же. А если нет, то будешь свой план чертить в соответствии с пибовским планом соседей? А если они потом захотят узаконить свою перепланировку, то пускай уже учитывают твою согласованную? Так ведь по логике выходит?

6. ответ для iKona , на сообщение « А что, у нас соседние парадные? Или... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Они улицей делают. Это у них пилотный проект.Я тебе говорила.ты забыла.

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Так не Таня там сама кувалдой машет! У нее, поди, прораб и муж имеются.

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Ир, а вот по поводу мокрых зон. Хорошо, если фактически и по докам одно и то же. А если нет, то будешь свой план чертить в соответствии с пибовским планом соседей? А если они потом захотят узаконить свою перепланировку, то пускай уже учитывают твою согласованную? Так ведь по логике выходит?
    Если соседи нижние, то им при перепланировке также интересны только их нижние. Мы-то им зачем?
    Вот как у нас получается. У соседей снизу перепланировка в мокрой зоне. Не согласованная. Штамп есть. Но мы брали архивный план и должны были ориентироваться на него при разработке своего проекта.
    Ну ведь маразм полный!

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Они улицей делают. Это у них пилотный проект.Я тебе говорила.ты забыла.
    Ну и отлично! Посмотрим!

8. ответ для iKona , на сообщение « Так не Таня там сама кувалдой машет! У... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Если соседи нижние, то им при перепланировке также интересны только их нижние. Мы-то им зачем?
    ну не скажите, а если они под вашим санузлом или кухней жилую комнату задумают? так, чисто теоретически.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для iKona , на сообщение « Так не Таня там сама кувалдой машет! У... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

А что, у нас соседние парадные? Или сразу целой улице делают?

В таком случае я прошу ремонтников мыть за собой. Ни разу не отказывались.

А как по-другому, чтобы не попасть на комнату соседей?

По поводу соседки. Вот, varab предложил вариант на силу антисилу. Надо начать жаловаться на соседку.Как оказалось, всегда можно найти и придумать предлог. Но в рамках закона!
    Пусть повертится ужом на сковороде и поймет, каково это-отбивать претензии.
    -- Ир, к сожалению таких как наша соседка как раз таки и не трогают. С них взять нечего. на нее очень много жалоб, долг просто дурной на ней висит, а толку?? поэтому вообще не вариант.

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    -- а я знаю. ко мне многие мужчины не равнодушны
    ну а если по серьезному, я делаю все законно, чуть ли не на каждое наше движение у нас расчеты и офиц. бумажки. даже скучно с нами ))

Так не Таня там сама кувалдой машет! У нее, поди, прораб и муж имеются.

Вот как у нас получается. У соседей снизу перепланировка в мокрой зоне. Не согласованная. Штамп есть. Но мы брали архивный план и должны были ориентироваться на него при разработке своего проекта.
    Ну ведь маразм полный!

Ну и отлично! Посмотрим!
    -- Таня не против и сама кувалдой иногда махнуть

Про перепланировку? Почему верхние не важны? Вот у нас невозможен перенос кухни в коридор(точнее в его правую часть, потому что сверху у людей там туалет. законный.
    при том что под нами ничего не мешает. бери и переноси. а вот нельзя
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для janse , на сообщение « ну не скажите, а если они под вашим... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    ну не скажите, а если они под вашим санузлом или кухней жилую комнату задумают? так, чисто теоретически.
    У нас в одной квартире так и есть...Черт ногу сломит. У всех ванные, кухни и комнаты в разных частях квартиры. У нас была кухня. Под нами комната, над нами кухня. По закону и планам. И что? Нам кухню в этом помещении не разрешили оставить. Сказали переносить в то помещение, где у соседей снизу кухня, а у верхних как раз и остается комната. Сказали, единственно возможный вариант. Но т.к. нам не дали ТУ на подключение к системам канализации и водоснабжения, то мы плюнули и кухню сделали совсем в другом месте. Ужас!

Страница 22 из 98 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »