| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Шитик
А мне интересно - вот такое запрещать и не пущать (или хотя бы мысли в эту сторону) существуют ещё где-то, или это исключительно российское изобретение? 
А запрет с военными и полицией где еще существует?
Правда не знаю.
-
 Сообщение от Privacy
А запрет с военными и полицией где еще существует?
Правда не знаю.
Да, точно, про это я забыла. 
Северная Корея, может?
-
 Сообщение от Шитик
Да, точно, про это я забыла. 
Северная Корея, может?
Раньше весь соцлагерь. Сейчас С. Корея и Туркменистан. Про Кубу не уверена.
-
лето
 Сообщение от iralisk
Раньше весь соцлагерь. Сейчас С. Корея и Туркменистан. Про Кубу не уверена.
Да раньше то ладно. Интересно настоящее.
-
 Сообщение от Privacy
Да раньше то ладно. Интересно настоящее.
Туркменистан. У меня оттуда студенты есть. Много интересного рассказывают. Или очень красноречиво молчат. Обратно не собираются. В отличие от казахов.
-
лето
 Сообщение от iralisk
Туркменистан. У меня оттуда студенты есть. Много интересного рассказывают. Или очень красноречиво молчат. Обратно не собираются. В отличие от казахов.
И все? Только он?
-
 Сообщение от Privacy
И все? Только он?
Думаю, что ещё и Куба.
-
надеюсь, это все страшилки
-
 Сообщение от iralisk
ФБ принёс.
Суть мeщанина — в замене высокого низким: осторожности — труcoстью, бережливости — жaдностью, прямоты — хaмством, дружбы — круговой порукой, любви — прелюбодеянием. В этом суть опошления жизни. Poлан Быкoв.
 Сообщение от Баскервильская
У Шопенгауэра о филистерах еще краше: АПД не та цитата вставилось, вечером исправлю, сорри.
А вот от меня: филистер\мещанин - основа любого тоталитарного режима. Помню все эти споры про проценты, "ах, ну что ты, ну среди них же мало безумных маниаков-сталинистов\путинистов, большинство просто подпевает телевизору, поскольку это выгодно, и думает только о своей ипотеке" - и мои попытки доказать, что вот это самое тупо подпевающее\молчащее большинство (а его явно больше 86% есичо) в Германии-38 постепенно превращалось в тех, кто. А потом таки превратилось. А потом "ой, а нас за что\мы не знали\я выполнял приказ\неужели вам аж прямо весь народ не тот попался\виноваты не простые люли, а захватившая власть преступная клика\нельзя вот так всех под одну гребенку", нужное подчеркнуть.
Всем хорошего дня, убежала на работу 
Спасибо
-
 Сообщение от Privacy
И все? Только он?
Китай? В некоторых районах.