| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
По-любому есть что-то: специальные поручни, заборчик. На всех поликлиниках так. Я бы в ВК нашла группу своей поликлиники и задала там на стене вопрос, чтобы сомнения развеять.
Ой спасибо, успокоила немного))) пойду ещё группу поищу)
 Сообщение от Лоза
Да не то чтобы простыли. Вроде как эпидемия уже началась, хоть официально и не об'явили.
Старшой из школы принес.
Спасибо!!! Мы лечимся.
В школе нас уже оповестили, чтоб дети без прививок от кори и нос не показывали. А шли в пк и срочно прививались. Там завезли побольше вакцины.
 Сообщение от Ириска2111
И нас тоже.Папа какую-то заразу в дом принес..в итоге сам уже 5й день с температурой,старший уже второй день с температурой 39,5,а сегодня и у меня горло заболело,знобит и температура начинает подниматься..😭врач сказала,нет никакой гарантии,что малыш не заболеет...мы все в одной комнате..
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки всем привет! Оля, спасибо за новый домик! Читаю м/ду строк по мере возможности. Не представляю как все успеть. Дома тоже все свалились с вирусом и тоже в одной комнате. Пытаемся не заразить малышку, педиатор патронажный никаких рекомендаций не дал.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Девочки, поправляйтесь! И семейство на ноги поднимайте!
Нам медсестра участковая на случай простуды рекомендовала иметь в аптечке капли в нос гриппферон,от температуры панадол и с 3мес. Нурафен сироп.От аллергии,ребёнку надо купить фенистил капли и гель. Ещё рекомендовала мазать в нос Виферон малышу если идём в общественные места.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, хочу зарегистрироваться на igoods, могу применить чей-нибудь промокод. Есть у кого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть) igooods.ru/invite/xqrgs
-
Старожил
Наташа, Женя, Ирина пусть все в семье скорее поправляются, берегите малышей!
-
Старожил
 Сообщение от mohnatik
у вас смесь же. там другие "требования" к стулу. Нет смысла сравнивать его с молочным.
а чем лучше? больше функций или мощнее?
не до конца - это сколько раз? у нас как раз ревакцинация должна была быть у среднего (4 раз, наверное, от полио делать), но т.к. вакцина в этот раз живая, а у нас младенец дома, то ему не делали. То есть получается, он тоже не до конца привит?  Надеюсь, что врачи бы высадили нас, если это опасно
Старшим тяжело с непривычки, бедные зайчики  . Таня хороший пример приводила из книги, надо бережно к их чувствам относится. Родительство оно такое - сложное дело 
Я очень много читала про ревность перед рождением среднего, и всё делала, как советовали. У нас, в итоге, в другую сторону перекос немножко получился. Младший сын подзаброшен был в плане развивалок всяких  и внимания именно игрового ему меньше досталось. Сейчас восполняю по максимуму.
Но тут еще от ребенка зависит. Старший у меня по характеру такой, что он свое возьмет в плане эмоций и внимания - будет тусить рядом до победного. А младший подожмет от обиды губы и уйдет играть один
В минутку спокойствия и благодати, объясни, что иногда мама будет излишне нервна и заранее извиняешься за такие резкие замечания.
Никуда не уйти от замечаний, к сожалению 
Психологи советуют в позитивном ключе замечания делать, чтобы раздражения меньше было. Например, вместо "не кричи", говорить - "говори тише". Несколько раз подловить себя и исправить, потом входит в привычку.
Потом, кстати, замечания будут в обратную сторону.
Младший будет везде лезть, и придётся его одергивать уже - не мешай делать уроки старшему, не ломай его поделки, не рви его тетрадки 
У нас пока 2 пентаксима только, с тремя уже не высаживают
Я очень стараюсь правильно формулировать замечания и претензии, чтоб они таковыми не казались. Но пока получается обнимать бесконечно, целовать, вроде не печально все, посмотрим как дальше будет
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Есть) igooods.ru/invite/xqrgs
Спасибо) оформила заказ!)
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Я думаю корень зла не только в тех, кто не привит. На Западе в открытую говорят, что из-за мигрантов...это не скрывается. Как и высокий уровень заболеваемости туберкулёза, полиомиелита.
Так, а мигранты болеют и переносят потому что не привиты, многие не по своей воле, а потому что просто нет обязательного порядка вакцинации и вакцин в их странах.
Так что суть та же , а наши антипрививочники добавляют [emoji17]
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Ой спасибо, успокоила немного))) пойду ещё группу поищу)
У нас чуть в стороне от входа в поликлинику навес для колясок сделан.
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
У нас средний опять из сада заразу принёс. С понедельника болеет.
Температура, кашель [emoji37]
Старшего срочно отправила к свекрови - ему послезавтра в Германию на обследование лететь.
С младшим надеюсь на врожденный иммунитет , во всякие фероны, которые любят назначать и в рот , и в попу - не верю .
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Девочки, здоровья вам и вашим семьям! Время всякой заразы в разгаре сейчас( держитесь, скоро уже весна.
Валентину крепкого иммунитета и хорошей поездки!
-
 Сообщение от Kssen
Так, а мигранты болеют и переносят потому что не привиты, многие не по своей воле, а потому что просто нет обязательного порядка вакцинации и вакцин в их странах.
Так что суть та же , а наши антипрививочники добавляют [emoji17]
Это да. Но проблемы мигрантов и то, что их не вакцинируют или они сами не вакцинируют, это не наши проблемы. Понятно, что рано или поздно при отказе от вакцин эта проблема бы возникла и у нас, но тут эти процессы многократно ускорены. Кстати, в тех же южных наших республиках вакцинация от полиомиелита положена бесплатно многим детям, но опять же детей не вакцинируют. Каждый год там вспышки заболеваемости и все равно их там ничему не учит, а врачи пытаются каждый раз купировать заболеваемость, чтоб она в РФ не пошла. Потом деток лечат в частности у нас в НИИ детских инфекций от последствий.