|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Я Татка
Нормальный вопрос)
Да, шесть.
Да вы мать героиня. Как вы справляетесь????? Я с двумя то не всегда могу, нервов не хватает) а когда муж заговорил о третьем, о сыне.... я его послала далеко и на долго 😂😂😂
-
 Сообщение от ИриHа
Доброе утро! Вроде удалила, раз просили, хоть и не очень поняла зачем))
-
Доброе утро всем!) У меня вот идея появилась...может это как то замотивирует, хотя не знаю.
Поставить план на всю нашу команду вместе.
Например, к 8 марта сбросить суммарно 20 кг (цифра просто для примера).
Ну и соответственно будет важен вклад каждого в эту цифру. Кто что думает?
В случае если мы все вместе преодолеваем эту цифру то каждый делает себе что то приятное, но не едой.
Не знаю, понятно ли объяснила))
Кто что думает?
-
Мега-элита
Доброе утро, и хорошего настроения
-
Наш человек
 Сообщение от ShanTsEvA
Да вы мать героиня. Как вы справляетесь????? Я с двумя то не всегда могу, нервов не хватает) а когда муж заговорил о третьем, о сыне.... я его послала далеко и на долго 😂😂😂
А я и не справляюсь
Старший уже совершеннолетний. Двое мальчишек школьники, сами в школу и из школы ездят, на тренировки тоже самостоятельно, двое в садике, а я дома с младшей. Папа перед работай отвозит малышей в садик, в свои выходные и отвозит и забирает. Затарка холодильника полностью ответственность мужа.
А так привыкла)
-
 Сообщение от Я Татка
А я и не справляюсь 
Старший уже совершеннолетний. Двое мальчишек школьники, сами в школу и из школы ездят, на тренировки тоже самостоятельно, двое в садике, а я дома с младшей. Папа перед работай отвозит малышей в садик, в свои выходные и отвозит и забирает. Затарка холодильника полностью ответственность мужа.
А так привыкла)
У меня 2 школьницы, так мы уроки делаем всегда вместе, ну в смысле что я помогаю. Задают много. И ещё мне повезло что удалось их устроить на Английский и тренировки в одно время, разные группы, возрастные, а время одно. Хоть не надо мотаться по несколько раз в день)
-
Хранитель
 Сообщение от Белка-сопелка
Привет =)
@@@@@@ за рыбку. Скорейшего выздоравления  Кто у тебя?
Жорик не захаживал?
Спсибо за кулачки, рыбсик вроде держится. Ждем врача. У меня фловер хорн.
Фиг знает Жорик это был или нет. Поскольку у меня теперь днем особой еды не получается, то я позволяю себе большие ужины, не следя особо что ем (в разумных пределах). Плохо это конечно, но не знаю что делать. Есть на работе почти не получается.
-
Наш человек
 Сообщение от ShanTsEvA
У меня 2 школьницы, так мы уроки делаем всегда вместе, ну в смысле что я помогаю. Задают много. И ещё мне повезло что удалось их устроить на Английский и тренировки в одно время, разные группы, возрастные, а время одно. Хоть не надо мотаться по несколько раз в день)
У меня проще)
Мальчишки делают уроки в школе до тренировок. В этом году они сами все делают.
В следующем году будет сложно. Дочка в первый класс пойдет и тогда мне придется покататься, тк танцы ее у нас рядом домом. Да и со школы она сама не сможет добраться.
-
Мега-элита
Девочки всем привет, не успеваю за вами читать)) да ещё с телефона не удобно.
Все молодцы
Не поняла идею про марафон и суммарный вес
-
No pasarán!
78.9 еееееее! Через 10 кило останется всего лишь 10 кило до вполне приличного вида , когда нет целлюлита и даже шортики и короткие юбочки можно будет носить.
Как же я хочу себе ретро шорты с завышенной талией С пуговками по бокам И короткие топы к ним 
 Сообщение от KHIT
Спсибо за кулачки, рыбсик вроде держится. Ждем врача. У меня фловер хорн.
Фиг знает Жорик это был или нет. Поскольку у меня теперь днем особой еды не получается, то я позволяю себе большие ужины, не следя особо что ем (в разумных пределах). Плохо это конечно, но не знаю что делать. Есть на работе почти не получается.
Чем ужинаешь?
 Сообщение от sun.leonova
Доброе утро всем!) У меня вот идея появилась...может это как то замотивирует, хотя не знаю.
Поставить план на всю нашу команду вместе.
Например, к 8 марта сбросить суммарно 20 кг (цифра просто для примера).
Ну и соответственно будет важен вклад каждого в эту цифру. Кто что думает?
В случае если мы все вместе преодолеваем эту цифру то каждый делает себе что то приятное, но не едой.
Не знаю, понятно ли объяснила))
Кто что думает?
Можно =)
3.5 недели осталось. Буду рада похудеть на пару кило, но у меня ДР в конце марафона, так что надо подумать Полтора, наверное.
 Сообщение от Ирун4ик
Девочки всем привет, не успеваю за вами читать)) да ещё с телефона не удобно.
Все молодцы
Не поняла идею про марафон и суммарный вес
Идея в том, что каждый ставит себе цель до конца марафона, кто-то 2 кило, кто-то 3, кому сколько хочется. В сумме получается N и мы все должны в сумме достичь N =)
Если кто-то подвёл команду - стыд ему и позор Как-то так.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.