Страница 22 из 167 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »
  1. ответ для Я Татка , на сообщение « Нормальный вопрос) Да, шесть. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Нормальный вопрос)
    Да, шесть.
    Да вы мать героиня. Как вы справляетесь????? Я с двумя то не всегда могу, нервов не хватает) а когда муж заговорил о третьем, о сыне.... я его послала далеко и на долго 😂😂😂

2. ответ для sun.leonova , на сообщение « Добро пожаловать! добавила!) »

Цитата Сообщение от ИриHа Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    удалите пожалуйста сообщение с моей цитатой в старом топике http://forum.littleone.ru/showthread...9988&page=1289
    Доброе утро! Вроде удалила, раз просили, хоть и не очень поняла зачем))

Доброе утро всем!) У меня вот идея появилась...может это как то замотивирует, хотя не знаю.
    Поставить план на всю нашу команду вместе.
    Например, к 8 марта сбросить суммарно 20 кг (цифра просто для примера).
    Ну и соответственно будет важен вклад каждого в эту цифру. Кто что думает?
    В случае если мы все вместе преодолеваем эту цифру то каждый делает себе что то приятное, но не едой.
    Не знаю, понятно ли объяснила))
    Кто что думает?

Мега-элита Аватар для galin_ka

Доброе утро, и хорошего настроения

5. ответ для ShanTsEvA , на сообщение « Да вы мать героиня. Как вы... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от ShanTsEvA Посмотреть сообщение
    Да вы мать героиня. Как вы справляетесь????? Я с двумя то не всегда могу, нервов не хватает) а когда муж заговорил о третьем, о сыне.... я его послала далеко и на долго 😂😂😂
    А я и не справляюсь
    Старший уже совершеннолетний. Двое мальчишек школьники, сами в школу и из школы ездят, на тренировки тоже самостоятельно, двое в садике, а я дома с младшей. Папа перед работай отвозит малышей в садик, в свои выходные и отвозит и забирает. Затарка холодильника полностью ответственность мужа.
    А так привыкла)

6. ответ для Я Татка , на сообщение « А я и не справляюсь:)) Старший уже... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    А я и не справляюсь
    Старший уже совершеннолетний. Двое мальчишек школьники, сами в школу и из школы ездят, на тренировки тоже самостоятельно, двое в садике, а я дома с младшей. Папа перед работай отвозит малышей в садик, в свои выходные и отвозит и забирает. Затарка холодильника полностью ответственность мужа.
    А так привыкла)
    У меня 2 школьницы, так мы уроки делаем всегда вместе, ну в смысле что я помогаю. Задают много. И ещё мне повезло что удалось их устроить на Английский и тренировки в одно время, разные группы, возрастные, а время одно. Хоть не надо мотаться по несколько раз в день)

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Привет =)
    @@@@@@ за рыбку. Скорейшего выздоравления Кто у тебя?
    Жорик не захаживал?
    Спсибо за кулачки, рыбсик вроде держится. Ждем врача. У меня фловер хорн.

Фиг знает Жорик это был или нет. Поскольку у меня теперь днем особой еды не получается, то я позволяю себе большие ужины, не следя особо что ем (в разумных пределах). Плохо это конечно, но не знаю что делать. Есть на работе почти не получается.

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от ShanTsEvA Посмотреть сообщение
    У меня 2 школьницы, так мы уроки делаем всегда вместе, ну в смысле что я помогаю. Задают много. И ещё мне повезло что удалось их устроить на Английский и тренировки в одно время, разные группы, возрастные, а время одно. Хоть не надо мотаться по несколько раз в день)
    У меня проще)
    Мальчишки делают уроки в школе до тренировок. В этом году они сами все делают.
    В следующем году будет сложно. Дочка в первый класс пойдет и тогда мне придется покататься, тк танцы ее у нас рядом домом. Да и со школы она сама не сможет добраться.

Мега-элита Аватар для Ирун4ик

Девочки всем привет, не успеваю за вами читать)) да ещё с телефона не удобно.
    Все молодцы
    Не поняла идею про марафон и суммарный вес

10. ответ для KHIT , на сообщение « Спсибо за кулачки, рыбсик вроде... »

78.9 еееееее! Через 10 кило останется всего лишь 10 кило до вполне приличного вида , когда нет целлюлита и даже шортики и короткие юбочки можно будет носить.
    Как же я хочу себе ретро шорты с завышенной талией С пуговками по бокам И короткие топы к ним

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Спсибо за кулачки, рыбсик вроде держится. Ждем врача. У меня фловер хорн.

Фиг знает Жорик это был или нет. Поскольку у меня теперь днем особой еды не получается, то я позволяю себе большие ужины, не следя особо что ем (в разумных пределах). Плохо это конечно, но не знаю что делать. Есть на работе почти не получается.
    Чем ужинаешь?

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!) У меня вот идея появилась...может это как то замотивирует, хотя не знаю.
    Поставить план на всю нашу команду вместе.
    Например, к 8 марта сбросить суммарно 20 кг (цифра просто для примера).
    Ну и соответственно будет важен вклад каждого в эту цифру. Кто что думает?
    В случае если мы все вместе преодолеваем эту цифру то каждый делает себе что то приятное, но не едой.
    Не знаю, понятно ли объяснила))
    Кто что думает?
    Можно =)
    3.5 недели осталось. Буду рада похудеть на пару кило, но у меня ДР в конце марафона, так что надо подумать Полтора, наверное.

Цитата Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, не успеваю за вами читать)) да ещё с телефона не удобно.
    Все молодцы
    Не поняла идею про марафон и суммарный вес
    Идея в том, что каждый ставит себе цель до конца марафона, кто-то 2 кило, кто-то 3, кому сколько хочется. В сумме получается N и мы все должны в сумме достичь N =)
    Если кто-то подвёл команду - стыд ему и позор Как-то так.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Страница 22 из 167 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »