|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Обнаженка, секси - все в тему.
Спасибо)))
Предупрежден=вооружен!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Не сочтите за рекламу, но вдруг кто-то ещё не видел - прекрасное интервью с Олегом Басилашвили на ютьюбканале ЕЩЁНЕПОЗНЕР. Интересно, тонко, умно... Всем рекомендую!!!
Итак, она звалась Татьяна.
-
Небожитель
Мне понравилось , что финал с юмором. Азеев молодец
То, как он ступней с номерком нам помахал?)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatvsh
Лена, спасибо за сигнал!
Я, наконец-то, обилетилась в Мастерскую на "Однажды в Эльсиноре" по 500 руб. В этом театре была только на "Томе Сойере" с детьми, а на взрослые спектакли никак не доехать было, да и обычная цена для меня высоковата))) Так что, УРА! Будем с подругой расширять коллекцию Гамлетов!
Гамлета у них обожаю
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Ветеран
Моноспектакль "Сибирь" реж.Кагановича в исп. Азеева в рамках фестиваля Монокль.
Тяжелый материал, смотрится и слушается тяжело.
Плачевный, горький финал, и что к нему привело.
Игра на сменах настроения героя: от злорадного бессилия до раскаяния, и наоборот.
Сложно писать. Не хочется говорить сухих фраз о человеческом горе.
Азееву - браво👏
Мне там тоже было тяжело, а сейчас, как ни странно, тяжести от спектакля не ощущаю, очень рада, что сходила. Азеев даже смотрелся, как старик, без всякого грима, большой молодец.
-
Активный участник
На Билетере появились билеты на Богомолова ПиН на 24 и 25 марта.
-
Ветеран
Посмотрела вторую часть "Мастера и Маргариты" в Мастерской. Не жалею, что увидела, но первая часть зашла лучше. Первая часть полностью в соответствии с книгой, а во второй много личного от режиссера. Маргариту представляла немного другой, но актриса понравилась. После спектакля по-другому стала воспринимать само произведение. Но лучше смотреть подряд две части, а не через полгода, как я.
-
с Марса
Азееву - браво👏
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
Азеев молодец
А Каганович?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дамо4ка
Мне там тоже было тяжело, а сейчас, как ни странно, тяжести от спектакля не ощущаю, очень рада, что сходила. Азеев даже смотрелся, как старик, без всякого грима, большой молодец.
Согласна, этот спектакль не оставляет ощущения вины. Это очень правильно. Мне, кстати, и старика никогда не жалко, хотя есть отличия в игре от спектакля к спектаклю и чувства к нему разные.
Очень хорошо раскрыта ситуация, со всех сторон. И понятно, почему так произошло. И я по ходу спектакля то с детьми себя ассоциирую, то со стариком. По моему мнению это значит, что всё сделано очень тонко!
-
с Марса
Я по совету своего подростка посмотрела на Моховой "Над пропастью во ржи"
Получила невероятное удовольствие. Вот прям сидела все 4 часа и кайфовала от всего, что происходило на сцене. Всем очень советую.