Страница 22 из 1143 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Да он не сложный в работе. Армирование делать хорошо им. Не любят его из-за другого

2. ответ для ishandr , на сообщение « Сетки нет на висках, а когда пальцами... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Недавно по совету Наташи Элис купила корейский крем. Ну, что...в итоге я его ей и отдала, раз нравится
    Из корейщины мне пока только масло понравилось.
    я на волне увлечения корейской косметикой много всего пробовала, реально в восторге была только от Mizon All in One Snail Repair Cream - у меня тогда впервые в жизни поры на носу были чистые всегда, даже если не пользовалась скрабами/пилингами через день
    давно им не пользовалась, купила недавно на замену тому, что сейчас заканчивается
    но я вообще из числа жадных
    у меня рука не поднимается крем за три тыщи купить, дороже биодермы у меня ничего отродясь не было, а от нее эффект был не лучше и не хуже, чем от Невской косметики и Белиты

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    И посоветуйте, пожалуйста, хорошее гидрофильное масло.
    Знаю что должно быть в уходе, но никак не соберусь купить))
    Надо же чтобы не комедонило и с моей чувствительной кожей не обсыпало)
    я не то, чтобы многими пользовалось, но вот это раза три покупала, тогда как остальные - по разу: Kanebo Kracie Naive Deep Cleansing Oil (Olive)

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Палочки-выручалочки
    Для восстановления кожи после солнца (либо если Белка-дятел и какая-то зап.часть тела сгорела на солнце, использую гель с соком алоэ. Его закупают в Тае всегда про запас. Содержание сока алоэ не менее 95%.
    яростно плюсуюсь
    у меня уже не первая банка этого чудо-средства
    первый раз купила в Израиле еще лет 12 назад по совету продавщицы, которой пожаловалась на сгоревшие плечи
    удивилась еще тогда, что за три копейки такая бадья, думала, развод - ан нет, диво дивное, чудо чудное
    и под глаза его можно, и на лицо, и на тело после солнца, и как средство после бритья мужчинам (и не тлько)
    в общем, потрясающая вещь!

последние несколько раз покупаю 300 граммовые банки от Nature Republic

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

3. ответ для ishandr , на сообщение « Сетки нет на висках, а когда пальцами... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

склько я сегдня про себя узнала
    и морщины марионетки у мну в наличии
    и устало-деформационный (так, кажется) тип старения (ужасное слово! я до сих пор только на "девушку" отзываюсь, когда кто-то незнакомый обращается "женщина" или, того хуже, "дама", меня аж передергивает)

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Сетки нет на висках, а когда пальцами сжимаю, то как пергамент гнется/заламывается.
    Массаж делает знакомая, подруга у нее делала (птозный тип старения) и говорит, что эффект есть. Рекомендовать не знаю как, потому что девочка массажист не так давно в профессии, но очень вдумчивая и я ей верю. Живет на Лиговском.
    Хочу напитанную кожу без шаров и дакфейсов. Просто моську напитать и освежить.
    Лиговский - это рядом со мной
    если девочка хорошая и по ценам адекватная, диктуйте номер!
    массаж лица не делала курсами никогда в жизни, хотя не раз собиралась

Почитала про то, что биоревитализацию хвалят. Я один раз делала - вообще не поняла эффекта. Вернее, я его не заметила. Пару дней в следах от уколов походила - и весь эффект.А что я должна была (и должна была вообще?) заметить? Ну хоть какая-то визуальная разница должна была быть или как?
    И желтый пилинг, которые многие воспевают, тоже не поняла
    Первый раз делала - хоть шелушилась,а когда повторила через год - даже намека на шелушения не было. Сейчас вот поеду опять подмышки колоть, думаю, надо ли мне этот пилинг с БРВ или ну их на фиг, нечего семейный бюджет разбазаривать...

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

4. ответ для Alen , на сообщение « Напишите, пожалуйста, эту историю.... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Я была в длительном путешествии по Латинской Америке, очень много перелётов, переездов и там у меня украли очки(( (сейчас с собой всегда вожу запасные).
    В тех местах что я находилась на тот момент из очков какая то пластиковая ерунда только оказалась в наличии. У меня светобоязнь осподи ещё и это))), хоть и люблю солнышко, но без защиты ничего не вижу.
    Вот и наморщила себе первые "гусиные лапки и межбровку". Скорее всего предпосылки были, но щурясь и морщась, плюс жаркий и сухой климат ускорили сей процесс.
    Приехала в Питер и вспомнила что одна девушка рекомендовала косметолога которая жила рядом со мной.
    Записалась к ней на приём и она рекомендовала в наметившиеся морщинки уколоть Ботокс. Попросила время подумать. Пришла домой и говорю мужу "Всё, приплыли, мне надо будет Ботокс колоть".
    Он чуть ли не на колени упал и начал выискивать искривлённые лица в интернете (не знаю уж чем их кривили))) и подсовывать мне эти ужасы под нос.
    Через неделю он уехал в командировку и я пошла сдаваться
    Укололи мне 12 единиц Ботокса вокруг глаз, в межбровку и куда то ближе к волосам. Рассказали как надо себя вести (есть на первой странице этого топа) после иньекции и мы расстались.
    Через несколько часов у меня безумно разболелась голова. Я готова была биться об косяки чтобы заглушить эту боль. Дело к ночи, звонить косметологу не могу, поздно.
    Как то нашла положение в кресле и задремала. Вроде головная боль со временем прошла, но я ощутила, что мне на лоб положили бетонную плиту и не ней явно сидело несколько человек.
    Вот это состояние бетонной плиты я ощущала 3 дня!!

ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ!!!
    Это скорее всего была индивидуальная реакция. Ботулотоксин БОТОКС я больше не колю. Сейчас у меня ДИСПОРТ и ттттт всё прекрасно.

В итоге. Морщинки ушли, так как не успели сформироваться заломы и самое главное. Уж не знаю в какой технике мне кололи НО почти 6 месяцев я не помнила, что страдаю от жутких мигреней. А как известно ботулотоксины и в борьбе с мигренями используют. Но говорят, что лучше чтобы колол невролог.
    Увы, больше мне так не свезло.
    Видимо не в те точки вкалывают препарат да и нынче я у другого косметолога, но от мигреней продолжаю страдать.

О Боже.
    Ещё и на острие палки. Хорошо, что всё обошлось. Я то хоть на ручку и руку, но тоже не слабо досталось.
    Осторожнее! Раз отдача была назад неправильно лыжи смазали.
    Мой стоматолог недавно сокрушалась видя как я пытаюсь кашлянуть, а не очень то получается потому что больно. Говорит думала, что беговые лыжи как раз самый безопасный вид спорта)))

У меня дочка сидела на строжайшей диете из-за аллергий да и я аллергик на резкие запахи и пыльцу, но мы сдавали аллергопробы и ничего страшного не произошло тттт
    Кстати, тогда правильно подтвердились те аллергены, которые мы ведя пищевой дневник отметили.

Раз не хочется сдавать анализы (думаю недешёвое удовольствие), то тогда исключать ВСЁ и вводить постепенно еда-уход монокомпонентно. Причём лучше всего неделю на каждый вид отводить.

Вас (тебя)) Женя зовут?

зы. посмотрела профиль. Какая красивая семья

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Здравствуйте! С больной спиной или... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    С больной спиной или искривлениями надо осторожнее.
    Есть валик для фитнеса, мне его реабилитолог рекомендовала. Надо класть его чуть выше лопаток и мееееедленно прокатывать до нижней границы лопаток и обратно. Несколько раз.
    Не торопясь, не задерживая дыхания.
    Так же от нижней границы лопаток до поясницы, там остановиться и обратно.

Но если есть серьёзные проявления как сейчас у Вас были от валика, то не надо делать как девочки в интернете учат
    СНАЧАЛА ВРАЧ!!!. Он покажет упражнения.

Я вот тоже если сейчас без подготовки позвоночника лягу на валик (под шею можно скрутить полотенце и полежать не пережимая сосуды), то меня будут ложечкой собирать с пола. у меня был перелом крестца и копчика, компрессионный перелом позвоночника, шею тоже чуть не снесла и три грыжи имеются. А три года назад упала на роликах прямо около дома и повредила центральный нервный пучок правой руки. Ужас какая я развалина))))))
    Ох... сочувствую.
    Я на роликах тоже упала. Перелом копчика... Теперь пылятся в кладовке.

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Не дает отеков радиесс! Но его не... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Не дает отеков радиесс!
    Но его не любят за сложность работы с ним! Отеков он не дает вообще, от слова совсем!
    Оля, да, он не даёт отёков.
    Про него завтра напишу, что читала, слышала))

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « склько я сегдня про себя узнала и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    склько я сегдня про себя узнала
    и морщины марионетки у мну в наличии
    и устало-деформационный (так, кажется) тип старения (ужасное слово! я до сих пор только на "девушку" отзываюсь, когда кто-то незнакомый обращается "женщина" или, того хуже, "дама", меня аж передергивает)

Лиговский - это рядом со мной
    если девочка хорошая и по ценам адекватная, диктуйте номер!
    массаж лица не делала курсами никогда в жизни, хотя не раз собиралась

Почитала про то, что биоревитализацию хвалят. Я один раз делала - вообще не поняла эффекта. Вернее, я его не заметила. Пару дней в следах от уколов походила - и весь эффект.А что я должна была (и должна была вообще?) заметить? Ну хоть какая-то визуальная разница должна была быть или как?
    И желтый пилинг, которые многие воспевают, тоже не поняла
    Первый раз делала - хоть шелушилась,а когда повторила через год - даже намека на шелушения не было. Сейчас вот поеду опять подмышки колоть, думаю, надо ли мне этот пилинг с БРВ или ну их на фиг, нечего семейный бюджет разбазаривать...
    Брв в районе 10 тысяч??? тоже не лишние, если эффекта не будет

Подруга большие деньги за пилинг отдала, ничего толком не шелушилось и не обновлялось. Не знаю, как ко всему относиться..
    Про массажиста в личку напишу.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Когда я ставила нити у Груздева, спросила его про Редиесс. Он сказал, дословно не помню, приблизительно - что если выбор будет за ним, то предпочтет гиалуронку, тк если что вдруг не так, то по-быстрому это не исправить и не вернуть назад.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    я сегодня уже не больная панда
    от туши отказаться не решилась, так что, опытным путем выяснилось, что дело не в ней
    Ура! Поздравляю. Антигистаминные врач не прописал?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 22 из 1143 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »