Страница 22 из 267 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »
  1. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Уже перенесла.... все как-то плохо началось складываться прям с понедельника...
    Не хочу переносить в последний момент

2. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девчата а вы как нибудь микрофлору подготавливаете перед днями икс? Чтобы так сказать все как по маслу [emoji28]

Я - Оксана

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Девчата а вы как нибудь микрофлору... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девчата а вы как нибудь микрофлору подготавливаете перед днями икс? Чтобы так сказать все как по маслу [emoji28]
    Ааа [emoji23][emoji23][emoji23] и в этом де топе недавно писали про отключить голову [emoji23][emoji23][emoji23]
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

4. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Частый гость

Девочки, здравствуйте! Удачи в планировании и заветных 2 полоски! Сейчас гриппозное, вирусное время. Может стоит отложить планирование на некоторое время. Есть риск в период зачатия и первые недели заболеть. От этого никто не застрахован. Сама заболела сильно после нескольких дней задержки. Никому не пожелаю такое испытать. Будьте счастливы и здоровы!!

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

5. ответ для vanynay , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Удачи в... »

Цитата Сообщение от vanynay Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Удачи в планировании и заветных 2 полоски! Сейчас гриппозное, вирусное время. Может стоит отложить планирование на некоторое время. Есть риск в период зачатия и первые недели заболеть. От этого никто не застрахован. Сама заболела сильно после нескольких дней задержки. Никому не пожелаю такое испытать. Будьте счастливы и здоровы!!

Тут очень многие девочки не по одному месяцу сидят (я,например, уже третий), если каждый раз откладывать по причинам, которые еще вообще не наступили, то можно и до климакса не успеть.

Лично мой пример- в прошлом году очень хотелось с мужем вдвоем съездить в отпуск напоследок, так сказать, да и в положении не хотелось далеко лететь. В феврале забронировали на конец сентября. В ноябре начали планировать и по нулям (надеюсь, что только пока). Сейчас очень жалею, что полгода пропустила. Я то думала, что с первой попытки все получится... теперь ничего специально не откладываю, неизвестно, сколько еще ждать придется

6. ответ для Awatara , на сообщение « Ааа [emoji23][emoji23][emoji23] и в... »
    Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Ааа [emoji23][emoji23][emoji23] и в этом де топе недавно писали про отключить голову [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я смотрю надо голову во всем отключить и будет всё супер
    Осталось понять, как она отключается

Частый гость

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Тут очень многие девочки не по одному месяцу сидят (я,например, уже третий), если каждый раз откладывать по причинам, которые еще вообще не наступили, то можно и до климакса не успеть.

Лично мой пример- в прошлом году очень хотелось с мужем вдвоем съездить в отпуск напоследок, так сказать, да и в положении не хотелось далеко лететь. В феврале забронировали на конец сентября. В ноябре начали планировать и по нулям (надеюсь, что только пока). Сейчас очень жалею, что полгода пропустила. Я то думала, что с первой попытки все получится... теперь ничего специально не откладываю, неизвестно, сколько еще ждать придется
    Понятно, что хочется быстрее! У нас тоже всю осень не получалось и вот в январе заветные полоски! И вечером температура высокая и я сильно заболела, по симптомам грипп, давно так не болела. А за несколько дней до меня муж заболел. Я 2 недели отболела, пол таблетки парацетамола снижали температуру совсем чуть-чуть. Жалею сильно, что не подумала про гриппозное время и не отложили на сезон вирусов.Хотелось быстрее, чтобы беременность наступила. Может и не коснется многих, но сейчас такое вирусное время и опасное на первых неделях. Но решать все равно вам, как поступать. Я просто поделилась своей историей.

8. ответ для Awatara , на сообщение « Ааа [emoji23][emoji23][emoji23] и в... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Ну когда 1,5 года не получается уже думаешь как замаслить )) все равно я стала проще к этому относится, последние месяцы, но так сказать желание то не пропало ))

Я - Оксана

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Ну когда 1,5 года не получается уже... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Ну когда 1,5 года не получается уже думаешь как замаслить )) все равно я стала проще к этому относится, последние месяцы, но так сказать желание то не пропало ))
    После 1,5 лет я б уже на ЭКО бежала маслить
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Хранитель Аватар для Логи

Научите-ка, а когда в нашем городе не гриппозное время? А если ещё учесть, что при беременности иммунитет падает и любой чих может перерасти в простуду затяжную, то вообще предлагаю предохраняться круглый год пока не отчалим на Мальдивы

Страница 22 из 267 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »