|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Гражданский сплошная ледяная стиральная доска. Не убирают с начала месяца.
-
как-то так...
 Сообщение от svetilnik
А как связан губернатор и дворники?
Вот у нас ТСЖ и не убрано, но вот как бы меня это не бесило, губернатор не при чем 
ТСЖ и губернатор не связаны, это верно, а ЖКС очень даже.
-
 Сообщение от Василина
в 2009 засыпало 24.12 или 25.12, не убиралось вообще ничего, до Нового года точно; правда, какой-то там рекордный снегопад был(( потом на каникулы уезжали в Финку - такой скандинавии мы больше никогда не видели, до сих пор с содроганием вспоминаем!
А то, что не застревали, так Вы на микрике осторожничали, а сейчас, на паркетнике, наверное, смело в любой сугроб заезжаете
посмотрела фотки в инете - сейчас явно повеселее в плане уборки.
И с 31 на 1 в Новый год тогда жестоко засыпало. Я, беременная, муж и дочь 6 лет пошли нг отмечать к моей подруге, за 3 Дома от нашего по савушкина. Зашли к ним часов в 9, вышли примерно около часа ночи. Муж дочку на руках нёс. Я с пузом рядом ползла. Засыпало выше колена за несколько часов. Хуже было намного, чем сейчас.
-
со звезды
 Сообщение от Топинамбур
ТСЖ и губернатор не связаны, это верно, а ЖКС очень даже.
Вывезти снежные валы обязаны через 2–4 дня после завершения работ, если толщина убранного снежного покрова не превышала 6см.
Если же слой снега достигал больших размеров, то на уборочные работы дается 6–9 дней.
В общем то тоже ...
На ТСЖ в принципе управы нет, жалобу рассматривают 30 дней, за это время снег растает.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от TAТА
Саночки с собой носить 
Ледянку
Ага
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gajka
По нему я тоже сегодня прошлась,как раз с самого утра первый маршрут был от м. Гостиный двор к глазному центру на Моховой. Ещё терпимо, при том, что там хоть изначально горка. А на Ивановской я реально сначала зависла, смотря вниз и думая, как спуститься.
Ну вот разве что это изначально горка
Кмк, у нас вообще можно только ступеньки и никаких горок, в нашей стране и в нашем климате.
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
Один снежный год, в 2 ряда на Комендантском стояли под кучей снега
Так до сих пор стоят и на Коменде и на Авиа и во дворах. У многих уже стекла выбиты, корпус поврежден, а все стоят
-
с орбиты
У нас двор УК чистит очень хорошо.
А улицы и тротуары атас.
Не понимаю тех, кто говорит, что это нормально, а мы только жалуемся.
-
Центр и Васька мрак. Люди падают просто вдребезги, страшно смотреть.
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
У нас двор УК чистит очень хорошо.
А улицы и тротуары атас.
Не понимаю тех, кто говорит, что это нормально, а мы только жалуемся.
Как это может быть нормальным?
15 см снега за сутки - это много. Одним махом все и вся не убрать.
Не держать же ради такого случая дворников и технику про запас.