Страница 22 из 318 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Взялись за безработных

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Нет рынка - нет частной собственности - нет продажи.
    Просто возврат пая.
    Ну так пай возвращали. В чем претензия?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Извините - там просто дальше написали - да, я про волосы - нравятся люди, которые не бояться выделиться. А почему розовые - несколько лет назад мы с дочерью ездили в другой город сдавать английский экзамен для университета - я там разговорилась тоже с мамой девочки такой неформалки с розовыми волосами. Она плохо язык знала. Мама поделилась, что они из Белоруссии, дочка вышла замуж за англичанина - вот и сдавала экзамен. И мама так была за дочку рада, потому что в Белоруссии Ее и побить за волосы могли и толкнут кое-где, а в Англии, конечно, нет - там и пожилые с розовыми волосами ходят) ну вот - запомнилось. Нам тогда ещё все предстояло - заграничное - я волновалась, той девочке позавидовала, а главное - Ее маме )
    так это вы про свою зависть всюду пишите ? так и у нас за цветные волосы не бьют и не толкают , не переживайте , можете перекраситься и не завидывать , я даже больше скажу, в времена СССР тоже не били , я как то ярко сиреневая ходила , смотреть смотрели , но не толкались.

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Ну так пай возвращали. В чем претензия?
    В том, что копейки за квартиру платили, это не продажа называется, а развод по-советски.
    Давайте вы уже не будете спрашивать одно и то же. Если надо объяснять, можно не объяснять(с).

4. ответ для babariha , на сообщение « Взялись за безработных »
    Banned

Я, наверное, пропустила - а как технически предполагается это делать? Человек не работает, доходов нет (муж содержит, например). Муж будет платить за двоих? Или как?

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « так это вы про свою зависть всюду... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    так это вы про свою зависть всюду пишите ? так и у нас за цветные волосы не бьют и не толкают , не переживайте , можете перекраситься и не завидывать , я даже больше скажу, в времена СССР тоже не били , я как то ярко сиреневая ходила , смотреть смотрели , но не толкались.
    Не знаю, мне кажется, сейчас как раз за неформальный вид могут и обидеть. По крайней мере на любого " с розовыми волосиками " смотрю по-особенному - завидую ))))

6. ответ для Шитик , на сообщение « Я, наверное, пропустила - а как... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я, наверное, пропустила - а как технически предполагается это делать? Человек не работает, доходов нет (муж содержит, например). Муж будет платить за двоих? Или как?
    кстати, да.
    Что взять с безработного и бездоходного? Заставить бесплатно тротуары подметать?

7. ответ для Шитик , на сообщение « Я, наверное, пропустила - а как... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Об этом оне подумают завтра(с).

8. ответ для babariha , на сообщение « Взялись за безработных »

Пора уже по ТЦ и кинотеатрам отлавливать, как при Андропове, правда, умер сразу, бедолага.

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    В том, что копейки за квартиру платили, это не продажа называется, а развод по-советски.
    Давайте вы уже не будете спрашивать одно и то же. Если надо объяснять, можно не объяснять(с).
    У Вас претензия звучит примерно так:

-В СССР была не справедливая система, так как было мало негров. В то время как в справедливой Америке негров много.
    - Ну так исторически сложилось. Не завезли сюда негров
    -Это развод по советски. Давайте вы уже не будете спрашивать одно и то же. Если надо объяснять, можно не объяснять(с)

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    кстати, да.
    Что взять с безработного и бездоходного? Заставить бесплатно тротуары подметать?
    Не выпускать за границу

Страница 22 из 318 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »