|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Нет рынка - нет частной собственности - нет продажи.
Просто возврат пая.
Ну так пай возвращали. В чем претензия?
-
 Сообщение от Kotia66
Извините - там просто дальше написали - да, я про волосы - нравятся люди, которые не бояться выделиться. А почему розовые - несколько лет назад мы с дочерью ездили в другой город сдавать английский экзамен для университета - я там разговорилась тоже с мамой девочки такой неформалки с розовыми волосами. Она плохо язык знала. Мама поделилась, что они из Белоруссии, дочка вышла замуж за англичанина - вот и сдавала экзамен. И мама так была за дочку рада, потому что в Белоруссии Ее и побить за волосы могли и толкнут кое-где, а в Англии, конечно, нет - там и пожилые с розовыми волосами ходят) ну вот - запомнилось. Нам тогда ещё все предстояло - заграничное - я волновалась, той девочке позавидовала, а главное - Ее маме )
так это вы про свою зависть всюду пишите ? так и у нас за цветные волосы не бьют и не толкают , не переживайте , можете перекраситься и не завидывать , я даже больше скажу, в времена СССР тоже не били , я как то ярко сиреневая ходила , смотреть смотрели , но не толкались.
-
 Сообщение от Четна
Ну так пай возвращали. В чем претензия?
В том, что копейки за квартиру платили, это не продажа называется, а развод по-советски.
Давайте вы уже не будете спрашивать одно и то же. Если надо объяснять, можно не объяснять(с).
-
Я, наверное, пропустила - а как технически предполагается это делать? Человек не работает, доходов нет (муж содержит, например). Муж будет платить за двоих? Или как?
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
так это вы про свою зависть всюду пишите ? так и у нас за цветные волосы не бьют и не толкают , не переживайте , можете перекраситься и не завидывать , я даже больше скажу, в времена СССР тоже не били , я как то ярко сиреневая ходила , смотреть смотрели , но не толкались.
Не знаю, мне кажется, сейчас как раз за неформальный вид могут и обидеть. По крайней мере на любого " с розовыми волосиками " смотрю по-особенному - завидую ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Я, наверное, пропустила - а как технически предполагается это делать? Человек не работает, доходов нет (муж содержит, например). Муж будет платить за двоих? Или как?
кстати, да.
Что взять с безработного и бездоходного? Заставить бесплатно тротуары подметать?
-
 Сообщение от Шитик
Об этом оне подумают завтра(с).
-
Пора уже по ТЦ и кинотеатрам отлавливать, как при Андропове, правда, умер сразу, бедолага.
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
В том, что копейки за квартиру платили, это не продажа называется, а развод по-советски.
Давайте вы уже не будете спрашивать одно и то же. Если надо объяснять, можно не объяснять(с).
У Вас претензия звучит примерно так:
-В СССР была не справедливая система, так как было мало негров. В то время как в справедливой Америке негров много.
- Ну так исторически сложилось. Не завезли сюда негров
-Это развод по советски. Давайте вы уже не будете спрашивать одно и то же. Если надо объяснять, можно не объяснять(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
кстати, да.
Что взять с безработного и бездоходного? Заставить бесплатно тротуары подметать? 
Не выпускать за границу