|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бебешечка
Я Нурофен детский шприц пью[emoji1] тоже можно
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
вроде ибупрофен в принципе не рекомендован при Б.... я детский пила, когда кормила, но во время Б вроде нельзя
Я Настя))
-
Мега-элита
Доброе утро! ☕
Пришёл мой хгч - 5038. ))))
Про головную боль - парацетамол, детский панадол (он же парацетамол), сладкий чай, или чай со сладеньким.
-
Элита
всем привет!
Новеньким добро пожаловать !
всех с отличным ХГЧ!
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, а чем от головной боли можно спасаться? Вчера проверено - ношпа не помогает(((( Вчера так голова на работе разболелась... аж до тошноты, домой еле доехала. Пришла домой капусту примотала к голове, виски звездочкой намазала и ношпину выпила. Так и уснула в чем пришла. С детьми муж разбирался....
Обычно в беременность меня головная боль как-то стороной обходит, но вчера это что-то ужасное было
мне еще с первым ребенком говорили , что можно пол таблетки цитрамона /парацетамола. Вообщем, что помогает от головной боли
-
Элита
нурофен вроде со второго или третьего триместра можно
-
Элита
Девочки, меня начинает накрывать токсикоз. завтра анализы ехать натощак, вообще не представляю как до лабы добраться, а потом еще и до работы
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро! ☕
Пришёл мой хгч - 5038. ))))
Про головную боль - парацетамол, детский панадол (он же парацетамол), сладкий чай, или чай со сладеньким.
Хороший хгч поздравляю
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Девочки, меня начинает накрывать токсикоз. завтра анализы ехать натощак, вообще не представляю как до лабы добраться, а потом еще и до работы
Сразу после анализов что-то куснуть, с собой взять...
Я Настя))
-
Хранитель
Спасибо всем за советы по препаратам от головной боли, буду подбирать свое лекарство. Так то я спазмалгон пью, но его вроде нельзя
-
Активный участник
Девочки, кто делал УЗИ- вы платно делали? В ЖК делают только 3 скрининга или должны назначить УЗИ при постановке на учёт?
Я Света
Бусинка Аня 20.01.16
Гномик Андрей 25.06.19