|
|
Тем кто не может найти деток. Почему Вы + не рассматриваете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marussia69
Да уж. В СПИД центр она позвонила и инфу получила, ха! Вот на кого это рассчитано?
я на горячую линию звонила , по первому попавшемуся телефону из Интернета . Все подробно рассказали .
-
Небожитель
 Сообщение от АлиSка
про порез полный брЕд. Топик был предложением задуматься. Но благодаря и вам в том числе, он действительно стал агитацией . Анимацией НЕ брать . Порожает как убедителен может быть человек в своём невежестве
Не переживайте. Такие темы вытаскивают на свет те предрассудки, которые сидят глубоко в людях. То, что они выходят - уже плюс. Те люди, которые читают, имеют возможность получить те знания, которые бы не получили, не будь этого разговора. Ведь в обычной жизни мы редко об этом говорим и большинство людей просто уверены, что можно заразиться через ранку и все. Это же очевидно. Но лучше пусть предрассудки рассеятся сейчас, в этой теме, чем вылезут при встрече с положительным человеком, хуже - с ребенком. Так что, продолжаем разговор
-
Небожитель
О конкретном ребенке? По телефону?
-
 Сообщение от marussia69
О конкретном ребенке? По телефону?
о каком ребёнке ?? Я про горячую линию стоп спид .. где я узнавала как можно и как нельзя заразиться . Я о получении инфо о вич, перед принятием решения о Приёме ребенка в семью
-
Ну, если хотите, есть люди разные духом. Ребёнок+ это душевная работа над собой. Умение защитить своё чадо, в случае необходимости, закрыть собой, даже когда весь мир против. Не думаю, что против будет весь мир, но пусть даже многие. Тут уже не просто безусловная любовь...
А Вы просто представьте, что ждёт его одного, маленького, изуродованного морально, вышедшего из стен ДД....Без опоры, без подсказки, без поддержки, без защиты. Какого принять этот мир одному? Эх, нужны им родители, очень нужны, и даже больше, чем остальным. Я особенный, но я не один! Меня любят! И вместе мы сила!
-
 Сообщение от АлиSка
Вы подумайте ещё раз . Много детей. Не надо ждать годами . Нет проблем в ежедневной жизни , вообще . Ничем от обычного ребёнка не отличается. Вирус и вирус. Заглушенный . никак не проявляется, и заразиться невозможно . Я день в день получала заклбчение и в тот же день направление на 1,5 годовалую голубоглазую блондинку , со статусом. Вы почитайте тему здесь на форуме про плюсикоа. И подумайте ещё раз. Ждать ли годами или стать уже мамой и за вторым пойти уже через 2 года)) не исключайте этот вариант . Подумайте . Многие здесь искали детей с идеальными анализами , Потом внезапно нашли с + и взяли . Это не страшно совсем .
Алиска, Вы брали доченьку как самостоятельная мамочка, особый респект. Тут много самостоятельных мам . Мне интересно, на каком этапе рассказывали о диагнозе ребёнка появившемуся в жизни мужчине, если такие ситуации уже были) Если вопрос не корректен, прошу игнорировать)
-
 Сообщение от МаМоЧка)
Алиска, Вы брали доченьку как самостоятельная мамочка, особый респект.  Тут много самостоятельных мам   . Мне интересно, на каком этапе рассказывали о диагнозе ребёнка появившемуся в жизни мужчине, если такие ситуации уже были) Если вопрос не корректен, прошу игнорировать)
я не рассказывала . Соберусь замуж - расскажу. Мужчине который может поменяться , рассказывать не планирую.
-
Частый гость
Спасибо за тему. Такой дремучести в жизни не встречалось за 2,5 года жизни с плюсами, хоть тут почитать. Не скрываем, знают в поликлинике педиатр и медсестры с участка и с прививочного, знает моя родня - родителям +- ок 70 страха нет, мелкие дети играют все в куче и мои и племянники, бассейн/баня/душ тоже общий, хлоркой после нас не моют. Стоматолог в курсе, ортодонт надолго с нами тоже в теме. Негатива нет ни от кого, пару раз вопрос «вирусная неопределяемая?» и в общем все.
И да все дети вполне славянские, младшая кудрявая блонда с голубыми глазами, кукольная девица с полным статусом, неопределяемой нагрузкой и без проблем по здоровью сидела в системе 1.2 года, нынче наша общая таблетка радости, умняша и болтушка)
-
 Сообщение от @miss.geranessa
Спасибо за тему. Такой дремучести в жизни не встречалось за 2,5 года жизни с плюсами, хоть тут почитать. Не скрываем, знают в поликлинике педиатр и медсестры с участка и с прививочного, знает моя родня - родителям +- ок 70 страха нет, мелкие дети играют все в куче и мои и племянники, бассейн/баня/душ тоже общий, хлоркой после нас не моют. Стоматолог в курсе, ортодонт надолго с нами тоже в теме. Негатива нет ни от кого, пару раз вопрос «вирусная неопределяемая?» и в общем все.
И да все дети вполне славянские, младшая кудрявая блонда с голубыми глазами, кукольная девица с полным статусом, неопределяемой нагрузкой и без проблем по здоровью сидела в системе 1.2 года, нынче наша общая таблетка радости, умняша и болтушка)
ну вот да. Дети то чудесные . Это конечно не потому, что плюс их делает такими ... а просто потому что таких чудесных сохранных детей, которые есть среди плюсов , давно бы забрали , если бы не нюанс. Поэтому и говорю - подумайте . Для меня лучше плюс и таблетки две раз в день, чем расстройство привязанности и необходимость психологов нон стоп. Но у каждого своя степень принятия . Тема для размышлений просто .
-
Элита
 Сообщение от Ермалашка
Из вашего поста это было совершенно неочевидно. Или вы находу решили переобуться, дабы не выглядеть таким же непросвещенным мамонтом, как описываемые вами врачи, не спящие неделями.
Кстати, вы никогда не задумывалмюись о том, что многие больные тем же гепСом не сообщают об этом стоматологу? Одни просто умалчивают, другие и не знают вовсе, так как вирус может не проявлять себя никак ни в острой фазе, ни в течении десятков лет в дальнейшем. И халатное (вот тут это слово очень уместно) отношение врачей к стерилизации инструментов приводит к дальнейшему распространению (да, я знаю как экономят эл.энергию и не включают автоклавы на полный цикл или вовсе не включают, этим грешит каждая вторая стоматология, а ведь гепС, в отличии от ВИЧа очень живуч именно в открытой среде).
Врачи НЕ занимаются стерилизацией инструментов.
Это к вопросу о точности определений.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...