|
|
Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на скидку.
| |
|
|
|
-
Элита
Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на скидку.
Поменяюсь кодами
Заказ буду делать сегодня-завтра, сумма 4000
-
Элита
Девочки, у меня вопрос, а какую сумму все указывают в обмене? Ту которая ДО вычета бонуса лояльности и вознаграждения?
-
Наш человек
Здравствуйте, собираюсь сегодня заказать на 4000. Это уже после всех скидок. Обменяюсь кодами. Договорилась!
-
Частый гость
Здравствуйте, первый раз буду делать заказ и у меня пока нет своего кода. Написано: "Ваш реферальный код: Доступен после Вашего первого заказа"
Может Вы поделитесь своим?
-
Наш человек
Сообщение от Юльвик
Здравствуйте, первый раз буду делать заказ и у меня пока нет своего кода. Написано: "Ваш реферальный код: Доступен после Вашего первого заказа"
Написала в ЛС
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018
-
Наш человек
Сообщение от Юльвик
А я раньше заказывала, но не обменивалась кодами. Поэтому пока сама не поняла как это работает.
-
Наш человек
Сообщение от werta20
А я раньше заказывала, но не обменивалась кодами. Поэтому пока сама не поняла как это работает.
После первого заказа Вам присваивается уникальный код, он есть на странице аккаунта. Если Ваш код вводит другой участник при заказе, то Вам идут вознаграждения 5% с его заказа, иногда больше. Поэтому мы и меняемся, но интересно примерно на одну и ту же сумму. Выгода получается не только бонус лояльности, но и вознаграждение, которые можно потом использовать.
В следующий раз попробуйте поменяться)
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018
-
Наш человек
-
Частый гость
Спасибо за предложение!
Я все-таки воспользовалась кодом werta20 и после того как оформила свой заказ, дала ей свой код, так что мы обменялись )))
-
Наш человек
Сообщение от Юльвик
Спасибо за предложение!
Я все-таки воспользовалась кодом werta20 и после того как оформила свой заказ, дала ей свой код, так что мы обменялись )))
Я тоже заказала с вашим кодом.