Страница 22 из 2010 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « По России ;) Он не каждый день, в... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Как что? Что все в пределах возрастной нормы
    Мне, как маме, трудно быть объективной. Врачу специалисту будет виднее после моих и ее ответов на вопросы .
    Ну мне так кажется.
    Но до января буду держаться, потом возможно покажемся.

Эта теория сейчас набирает обороты. Логичная, конечно. Сдай анализы, а уж потом пей. Ведь действительно многие пьют витамины и бад. Сама грешна
    Что удивило меня. Эту же информацию распространяют и по телевизору. Например, доктор Мясников по России . Один из немногих врачей и телека, который близок салим подходом и советами. То есть в массы , и тем же пенсионерам (людям старой закалки) пытаются донести новую информацию. Моя Мама к нему прислушается, и не важно, что я ей уже тоже самое говорила ранее)
    А я понимаю, что придя к врачу такого точно не услышу(( ибо по мнению всех неврологов ребёнок к 2 годам должен уже предложениями говорить, а у нас и слов то пока толком нет((( пассивный словарь, наверное, уже большой, но вот активный практически на нуле((
    В обсчем мне ходить к врачу - только расстраиваться(

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Ребёнок ничего не должен, имхо
    Он развивается согласно своей природе. Да, надо держать руку на пульсе.
    Но предложения? У меня Арина не говорила точно в 2 года так, а позже ей ни логопед, ни другие спецы не понадобились. Отлично заговорила.

Катя, а знакомые по площадке тоже лучше /больше вас говорят?
    Форум не показывает среднюю температуру по больнице, я бы не ориентировалась на наших говорунов

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    ДА ладно , я как раз прикинула - 15 на пальто, 10 на обувь и остальное на джинсы свободные , верх и шапку.
    Ладно , 20 ещё на сумку , уболтала а то моя за 700 р из Остина уже портится)
    А, всего то) я представила много вещей
    10? Одни осенние ботинки?
    Скоро уже зима)))

Сумку за 20 потому что любишь бренд и бирку или думаешь дешевле качественную ну купить?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем утро! Развитие речи может стимулировать массаж. Хотя сейчас придет Масленица и придаст меня анафеме, но может кому то пригодится эта информация. Имхо это лучше, чем пить ноотропы.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Вообще считается дурной практикой сравнивать своего ребенка с другими, лучше сравнивать своего с ним же вчерашним. Вот если нет динамики, то повод задуматься.

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Всем утро! Развитие речи может стимулировать массаж. Хотя сейчас придет Масленица и придаст меня анафеме, но может кому то пригодится эта информация. Имхо это лучше, чем пить ноотропы.
    Массаж чего? Всего?)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро

А я понимаю, что придя к врачу такого точно не услышу(( ибо по мнению всех неврологов ребёнок к 2 годам должен уже предложениями говорить, а у нас и слов то пока толком нет((( пассивный словарь, наверное, уже большой, но вот активный практически на нуле((
    В обсчем мне ходить к врачу - только расстраиваться(
    Тимофей не говорит предложениями , даже из двух слов .Словарь 20-30 слов . Невролог сказала , что сойдёт .
    Я-Катя

8. ответ для IDreamer , на сообщение « А, всего то) я представила много... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А, всего то) я представила много вещей
    10? Одни осенние ботинки?
    Скоро уже зима)))

Сумку за 20 потому что любишь бренд и бирку или думаешь дешевле качественную ну купить?
    По сумкам люблю ну и мы же о том , что 50 тысяч мне упадут сверху , а не выкраивать из бюджета . И вообще мне на работу надо скоро, там выпенрмваться
    А, кстати ! В школе я тоже теперь не всегда себя уютно чувствую )) особенно среди тех кто не по прописке )
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Ирене простительно, она беременна вот и истерит. Про витамины тоже поразила категоричность.

Согласна, только хороший массаж и курс 10 сеансов не меньше, но и после 2-х если нет слогов и с пониманием не все гладко я бы обследовать побежала, но это Я.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ну и я говорила , что для меня бренд - это скорее определённые параметры качества и гарантия , что мне что то понравится , ибо есть бренды ,в которые я готова с ног до головы одеться .

Страница 22 из 2010 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »