|
|
Роды на Техноложке
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Оранжевы йослик
Ребёнку жетоны долго не понадобятся. А когда вырастет, может, все по чипам будут ездить.
Да я пошутила, конечно, но грамота как-то совсем. Особенно в свете вновь открывшихся обстоятельств об анамнезе матери и тп.
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Причем именно в этом случае ово не было единодушно "с порядочными женщинами такого не случается!". Практически все предположили, что, да бывает. Оказывается - не бывает... И все мы неприятно поражены. Надо же, нам не хватило цинизма.
не, мне кажется, что у любой могут начаться неожиданно стремительные роды, просто тут совпало много всего, и мать психическая, и уборщица, которая на самом деле 18 лет роды принимала (если верить статье).
-
Гость
 Сообщение от KIE
М-да, событие в метрополитене оказалось подпорченным.
чем подпорченным? уборщица молодец, помогла, ребенок родился
мать не здорова, такое тоже бывает( роди она в роддоме ребенка ожидала та же участь(
так что от того что роды прошли в метро ничего не изменилось, а вот участие оказавшихся рядом не может не радовать
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Знакомая написала, что стоит 35 тысяч обучиться и потом сдать экзамен.
Ну дык, неужели метрополитен не может ей выписать такую премию, целенаправленно?))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Гость
 Сообщение от Елена1711
Ну дык, неужели метрополитен не может ей выписать такую премию, целенаправленно?))
зачем? да и сотрудница она не метрополитена, а клининговой компании
думаете там заинтересованы ее в акушерки вернуть?
мне кажется вот это "вернусь в медицину" это эмоции, никто и никуда не пойдет..дадут премию 35 тыщ, будут истрачены на другие нужды
-
манящая!
 Сообщение от МамикМамик
Причем именно в этом случае ово не было единодушно "с порядочными женщинами такого не случается!". Практически все предположили, что, да бывает. Оказывается - не бывает... И все мы неприятно поражены. Надо же, нам не хватило цинизма.
да уж!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
зачем? да и сотрудница она не метрополитена, а клининговой компании
думаете там заинтересованы ее в акушерки вернуть?
мне кажется вот это "вернусь в медицину" это эмоции, никто и никуда не пойдет..дадут премию 35 тыщ, будут истрачены на другие нужды
Сотрудникам клининговой компании выдают метрополитенвскую форму?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Гость
 Сообщение от Елена1711
Сотрудникам клининговой компании выдают метрополитенвскую форму? 
конечно
и о том, что она сотрудница клининговой компании сообщали ранее
это для нас она сотрудник метрополитена, как и все прочие в форме
- Все, кто был на платформе, помогали принимать роды, - рассказала "КП" - Петербург" пресс-секретарь Петербургского метрополитена Юлия Шавель. - Среди них оказалась опытная женщина из "Метролюкссервис", которая занимается уборкой в метрополитене. Повезло, что она - бывший медработник. Помогали ей дежурные по приему-отправлению поездов. Потом уже с носилками прибежали сотрудники линейного медпункта этой пересадочной станции.
-
с орбиты
 Сообщение от Маури
Подорожник подарили уже младенцу?)
А тому, который сегодня в "Ленте" на Таллинском родился, подарочную карту "Лента"?
Что-то народ демографию улучшает где ни попадя.
-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
Перед сдачей экзамена , еще учиться придеться почти полгода, возможно нет такой возможности у нее?