|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати, чтобы человек выполз из своей уютной ракушки, где есть доход- надо просто перекрыть пути дохода. Наличка в стеклянной банке у него лежит? тогда сложнее. А если на карту получает, то проще... Сдает квартиры в аренду?...
-
с Марса
 Сообщение от Oль
В контакте тема осталась. так и не нашла сына пока.
Была тут еще одна тема, где здесь же, в СПб, отец увез сына от матери и она не смогла его вернуть, осталась только с дочерью. В настоящее время он хотя бы дает ей с ним видеться. Лет 5 уже прошло, или даже больше.
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
ага, щаз))
Вон Жгшный персонаж очень похож характером, но...))
Так у этого накоплений на две квартиры, не надо жить в лесу и собирать шишки(хотя, палатка и Любань настораживают), могут и выстроиться, даже несмотря на потекшую крышу.
-
с Луны
 Сообщение от nevada
кстати, чтобы человек выполз из своей уютной ракушки, где есть доход- надо просто перекрыть пути дохода. Наличка в стеклянной банке у него лежит? тогда сложнее. А если на карту получает, то проще... Сдает квартиры в аренду?...
Разве папу ребенка ищут за неуплату алиментов?
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Разве папу ребенка ищут за неуплату алиментов?
я предполагаю, что если полиция начнет разыскивать не только пропавшего ребенка, а двоих, то может заблокировать карту папы и он вынужден будет появиться?

Все будет хорошо!
-
с Луны
 Сообщение от nevada
я предполагаю, что если полиция начнет разыскивать не только пропавшего ребенка, а двоих, то может заблокировать карту папы и он вынужден будет появиться?
Нет.
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Нет.
и на не уплату алиментов не подать, развода не было.....

Все будет хорошо!
-
с Луны
 Сообщение от nevada
и на не уплату алиментов не подать, развода не было.....
Это необязательное условие
-
Элита
Нет, деньги у него все наличкой. Никакой карты уже нет. Хранил все в банковской ячейке, а сейчас даже не знаю где.
-
Хранитель
Вот сколько читаю такие истории, и каждый раз сердце сжимается, когда представишь себя и своих детей... Но ведь, отчасти, такие истории и потому, что мужики - даже нормальные отцы - не верят, что суд будет справедливым. Дети априори остаются с матерью, хотя она может быть глупой курицей, истеричкой, тунеядкой и грязнулей, а отцам остаются "встречи по графику". Безусловно, отец - не мать, просто в силу биологических причин, ребенок - не игрушка, чтобы жить по две недели то у отца, то у матери. И я сама не знаю, как при разводе двух хороших людей, которых испортила совместная жизнь, и они друг друга ненавидят, защитить права ребенка:-( Ведь часто БЖ манипулируют детьми, чтобы насолить БМ. Думаю, все лично знают таких разведенных женщин, которые свою душевную боль за развод (особенно в случае новой пассии), выплескивают на БМ, настраивая детей против него, не давая им встречаться, либо встречаться в строго очерченные ими рамки...