Страница 22 из 4870 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для PumKatya , на сообщение « Пока непонятно, за дочкой она просто... »

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Пока непонятно, за дочкой она просто наблюдала, практически не общались они. Будем ходить раз в неделю. У нас проблема в том, что дочка совершенно не умеет реагировать на критику, каждое указание на ошибку приводит чуть ли не к истерике, а в школе с таким отношением будет сложно(
    к логопеду с Р нам тоже надо, кстати... там есть, да?
    Да, есть. Мне хвалили из нашего ПМПК, вот я и засобиралась туда, ну и перед школой учесть на что обратить внимание и скорректировать.

2. ответ для PumKatya , на сообщение « Пока непонятно, за дочкой она просто... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Пока непонятно, за дочкой она просто наблюдала, практически не общались они. Будем ходить раз в неделю. У нас проблема в том, что дочка совершенно не умеет реагировать на критику, каждое указание на ошибку приводит чуть ли не к истерике, а в школе с таким отношением будет сложно(
    к логопеду с Р нам тоже надо, кстати... там есть, да?
    Это она от всех так воспринимает критику? У моей так же, когда я указываю на ошибку, а когда воспитатели и преподаватели - тогда нормально.

"Р" поставили в прошлом году, ура-ура!

3. ответ для Assai , на сообщение « Да, есть. Мне хвалили из нашего ПМПК,... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Да, есть. Мне хвалили из нашего ПМПК, вот я и засобиралась туда, ну и перед школой учесть на что обратить внимание и скорректировать.
    а вы в какую школу собираетесь, если не секрет?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Это она от всех так воспринимает... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это она от всех так воспринимает критику? У моей так же, когда я указываю на ошибку, а когда воспитатели и преподаватели - тогда нормально.
    от всех( в саду может убежать в туалет или спальню с воплями "вы все меня обижаете" и сидеть там(

от всех( в саду может убежать в туалет или спальню с воплями "вы все меня обижаете" и сидеть там(
    Моя дома тоже так делает

Я вот иногда очень радуюсь, что у моей есть старший брат, который ей устраивает школу жизни, если бы она была единственным ребенком, то хлебнули бы мы с этой королевишной.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ого. Моя дома именно так делает, но больше нигде вроде.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Моя дома тоже так делает

Я вот иногда очень радуюсь, что у моей есть старший брат, который ей устраивает школу жизни, если бы она была единственным ребенком, то хлебнули бы мы с этой королевишной.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ого. Моя дома именно так делает, но больше нигде вроде.
    утешает, что не одна моя такая) я-то уже смирилась, но будущего учителя пугать не хочу) пока есть возможность походить - походим, вдруг поможет)

8. ответ для Assai , на сообщение « Да вот просто проверить готова ли к... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Да вот просто проверить готова ли к школе, на что обратить внимание и еще к логопеду, Р горловое исправить.
    Вы давно были?
    Сама в шоке, знакомые были ничего такого не было, а меня послали на сайт ознакомиться с перечнем документов для комиссии и еще, кроме этой выписки анкета для воспитателя, чтобы заполнил и охарактеризовал моего ребенка...
    Невский район.
    Скорее всего, Вас не поняли. И отправили на школьную комиссию, её проходят, чтобы определить тип школы - масса, ЗПР, лого. Она для проблемных детей. А для простой консультации должно быть достаточно записи на прием
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Девочки,может кто подскажет прописи?Без букв,а крючочки,петельки,палочки.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет прописи?Без букв,а крючочки,петельки,палочки.
    Да нет смысла. Пользы намного больше будет от мелких раскрасок типа такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/34568448/
    И интереса больше, и внимание прокачаете заодно, там же надо все время соотносить какой номер каким цветом красить или фигуру.

Страница 22 из 4870 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »