|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PumKatya
Пока непонятно, за дочкой она просто наблюдала, практически не общались они. Будем ходить раз в неделю. У нас проблема в том, что дочка совершенно не умеет реагировать на критику, каждое указание на ошибку приводит чуть ли не к истерике, а в школе с таким отношением будет сложно(
к логопеду с Р нам тоже надо, кстати... там есть, да?
Да, есть. Мне хвалили из нашего ПМПК, вот я и засобиралась туда, ну и перед школой учесть на что обратить внимание и скорректировать.
-
Умная Эльза
Сообщение от PumKatya
Пока непонятно, за дочкой она просто наблюдала, практически не общались они. Будем ходить раз в неделю. У нас проблема в том, что дочка совершенно не умеет реагировать на критику, каждое указание на ошибку приводит чуть ли не к истерике, а в школе с таким отношением будет сложно(
к логопеду с Р нам тоже надо, кстати... там есть, да?
Это она от всех так воспринимает критику? У моей так же, когда я указываю на ошибку, а когда воспитатели и преподаватели - тогда нормально.
"Р" поставили в прошлом году, ура-ура!
-
Мега-элита
Сообщение от Assai
Да, есть. Мне хвалили из нашего ПМПК, вот я и засобиралась туда, ну и перед школой учесть на что обратить внимание и скорректировать.
а вы в какую школу собираетесь, если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это она от всех так воспринимает критику? У моей так же, когда я указываю на ошибку, а когда воспитатели и преподаватели - тогда нормально.
от всех( в саду может убежать в туалет или спальню с воплями "вы все меня обижаете" и сидеть там(
-
Хранитель
Сообщение от PumKatya
от всех( в саду может убежать в туалет или спальню с воплями "вы все меня обижаете" и сидеть там(
Моя дома тоже так делает
Я вот иногда очень радуюсь, что у моей есть старший брат, который ей устраивает школу жизни, если бы она была единственным ребенком, то хлебнули бы мы с этой королевишной.
-
Умная Эльза
Сообщение от PumKatya
Ого. Моя дома именно так делает, но больше нигде вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
Моя дома тоже так делает
Я вот иногда очень радуюсь, что у моей есть старший брат, который ей устраивает школу жизни, если бы она была единственным ребенком, то хлебнули бы мы с этой королевишной.
Сообщение от KoshkaNatashka
Ого. Моя дома именно так делает, но больше нигде вроде.
утешает, что не одна моя такая) я-то уже смирилась, но будущего учителя пугать не хочу) пока есть возможность походить - походим, вдруг поможет)
-
Хранитель
Сообщение от Assai
Да вот просто проверить готова ли к школе, на что обратить внимание и еще к логопеду, Р горловое исправить.
Вы давно были?
Сама в шоке, знакомые были ничего такого не было, а меня послали на сайт ознакомиться с перечнем документов для комиссии и еще, кроме этой выписки анкета для воспитателя, чтобы заполнил и охарактеризовал моего ребенка...
Невский район.
Скорее всего, Вас не поняли. И отправили на школьную комиссию, её проходят, чтобы определить тип школы - масса, ЗПР, лого. Она для проблемных детей. А для простой консультации должно быть достаточно записи на прием
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Девочки,может кто подскажет прописи?Без букв,а крючочки,петельки,палочки.
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Девочки,может кто подскажет прописи?Без букв,а крючочки,петельки,палочки.
Да нет смысла. Пользы намного больше будет от мелких раскрасок типа такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/34568448/
И интереса больше, и внимание прокачаете заодно, там же надо все время соотносить какой номер каким цветом красить или фигуру.