|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Элита
Это послеродовые деперы, точно.
Фигня. Пройдет.
Главное ребеночек здоров, ттт. А то я когда начала читать думаю ну ппц какой то в конце мол он родился, выяснилось, что .... или у меня там.....
-
Небожитель
 Сообщение от ДеЛавальер
Ну вы даете! Дети здоровы, мама здорова, помогает. Муж не бросил, ра,отает.
Сама здорова. Ра,ота есть.
Отдайте всех в детский дом и живите с мужем в свое удовольствие!
Не страшно судьбу-то гневить?
Она может подкинуть проблемм...
Хм, а чего так скромно то? Всех в ДД (даже запланированных). Тогда уж и маму в ДП, можно и мужа наверное сдать куда нибудь.
Вы прям скромно как то со своим предложением, право....
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Да не действует сравнение с проблемами других, не аргумент это, ну вот условно говоря, у подруги ушёл муж, ей можно до усрачки рассказывать, что все ж хорошо, дети здоровы, она здорова, работа, мама помогает, ей что, легче от этого, нифига, ей пока все ещё очень хреново. Так и у Автора, да , исходники не самые плохие, но время нужно, чтобы привыкнуть к незапланированным переменам, к тому, что все пошли не так. Зачем стращать и предлагать идиотские варианты?!
так автор же не знает, что судьбе угодно?
А она и не знает, как счастлива была сегодня, сейчас!
-
Старожил
 Сообщение от MamaДеток
Как далеко иногда можно зайти в желании "помочь"! Естественно, я не собираюсь никого сдавать в детский дом. Спасибо всем: как тем кто просто говорил слова поддержки, так и тем кто хотел дать "волшебный пинок".
Всю жизнь мое окружение смеялось надо мной за мое стремление все максимально планировать. И вот теперь, я иллюстрирую поговорку "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Еще хочется сказать, меня конечно же не раздражает ребенок, меня нервирует ситуация, но ничего! Прорвемся!
Мама дорогая! Глянула на календарь! Оказывается прошло уже почти две недели и дома все потихоньку встает на привычные рельсы.
Конечно встанет . Любой выход из зоны комфорта это стресс , на который все реагируют по разному .
Я ангел - просто на метле быстрее. 
-
с орбиты
 Сообщение от ДеЛавальер
так автор же не знает, что судьбе угодно?
Может через месяц мама ее будет в памперсе и с трубкой для кормления. Четвертым иждивенцем.
А она и не знает, как счастлива была сегодня, сейчас!
Если о таком думать, повеситься проще
-
Мега-элита
 Сообщение от *Senya*
Хм, а чего так скромно то? Всех в ДД (даже запланированных). Тогда уж и маму в ДП, можно и мужа наверное сдать куда нибудь.
Вы прям скромно как то со своим предложением, право....
У автора кмфорт пропал. По-моему логичный выход?
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вы то чего тут тельник рвёте за автора? Хотите быть святее папы римского? Прослыть светлым человечком?
Как бы объяснить попонятней....
Хочу и рву.
-
с орбиты
 Сообщение от бабкаешка
Конечно встанет . Любой выход из зоны комфорта это стресс , на который все реагируют по разному .
Вот, вся суть в одном предложении
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Если о таком думать, повеситься проще
А по-моему надо ценить то, что имеешь?
-
Небожитель
 Сообщение от ДеЛавальер
У автора кмфорт пропал. По-моему логичный выход?
А со слов автора - опять появился.