|
|
Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!! Вот так! - 2019 🙃
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
У него из родственников мама и дети от первой гражданской жены. Дети уже большие, общаются , но не настолько чтобы бежать вот прям сейчас рассказывать. А свекровь не поймёт, настроение всем изгадит. Зачем оно мне? Поэтому узнают уже по факту рождения
Понятно. У меня мама далеко, с сыном ездила поездом 3 суток, назад самолетом, уже шилопоп был. Теперь только она к нам
-
Старожил
А я сходила на УЗИ, и осталась немного в подвешенном состоянии. Беременность есть, маточная, плодное яйцо/желточный мешочек в норме, но эмбриона пока , и естественно сердцебиения не нашли
Возможно это вопрос дня двух, возможно поздняя овуляция ... Нужно будет проверить через неделю, но я уеду в глушь, поэтому буду стараться не переживать и на УЗИ уже в последних числах августа пойду. Срок по месячным сейчас 6 недель.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Кармилла
А я сходила на УЗИ, и осталась немного в подвешенном состоянии. Беременность есть, маточная, плодное яйцо/желточный мешочек в норме, но эмбриона пока , и естественно сердцебиения не нашли
Возможно это вопрос дня двух, возможно поздняя овуляция ... Нужно будет проверить через неделю, но я уеду в глушь, поэтому буду стараться не переживать и на УЗИ уже в последних числах августа пойду. Срок по месячным сейчас 6 недель.
Вспомни, я писала, что у меня в 6 не нашли сердцебиения. Не переживай.
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
 Сообщение от Грецкий орех
Вспомни, я писала, что у меня в 6 не нашли сердцебиения. Не переживай. 
Ксюша правильно говорит, не бери в голову!!! Все может быть!! Главное, спокойствие
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Космонавт
Ой, девочки, у меня кровить сегодня днём начало Как-будто месячные начались. Отправила дочку за дюфастоном и транексамом. Выпила, пол дня лежу. Ничего не болит, кровить меньше стало. А то думала уже, если заболит и польётся , то скорую буду вызывать.
В общем придётся в понедельник бежать в страховую , надо как-то адрес регистрации поменять, получить новую памятку с прикреплением и бежать прикрепляться в новую жк и записываться на приём. А собиралась пару недель подождать 🤨
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ой, девочки, у меня кровить сегодня днём начало  Как-будто месячные начались. Отправила дочку за дюфастоном и транексамом. Выпила, пол дня лежу. Ничего не болит, кровить меньше стало. А то думала уже, если заболит и польётся , то скорую буду вызывать.
В общем придётся в понедельник бежать в страховую , надо как-то адрес регистрации поменять, получить новую памятку с прикреплением и бежать прикрепляться в новую жк и записываться на приём. А собиралась пару недель подождать 🤨
Ох, Лена, держись! Прям вообще пошло? У меня у мамы со мной, как она думала, месячные идут, а это кровотечения были [emoji31][emoji5] и почти всю беременность на сохранении..
У тебя предрасположенности нет такой? Предыдущие норм беременности были?
А в страховую зачем звонить? Можно это вроде так прийти, нет?

-
Космонавт
 Сообщение от Egoza_spb
Ох, Лена, держись! Прям вообще пошло? У меня у мамы со мной, как она думала, месячные идут, а это кровотечения были [emoji31][emoji5] и почти всю беременность на сохранении..
У тебя предрасположенности нет такой? Предыдущие норм беременности были?
А в страховую зачем звонить? Можно это вроде так прийти, нет?
Прям как месячные скудные, но именно кровью пошло, сначала мазало, а потом потекло немного и вышел маленький сгусток. Но при этом никаких болевых ощущений не было.
Во вторую Беременность тоже было, только вот не помню мазало или именно кровь была, лежала на сохранении. В третью беременность коричневым мазало дня 3-4 на 5-6 неделях. Я уже было вздохнула, что в эту Беременность пронесло, видимо сглазила
У меня место жительства и регистрация поменялась, я в Колпино прикреплена. А надо теперь в Пушкин. Вроде сначала в страховой надо данные поменять и памятку получить со списком медучреждений, куда можно прикрепиться
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Прям как месячные скудные, но именно кровью пошло, сначала мазало, а потом потекло немного и вышел маленький сгусток. Но при этом никаких болевых ощущений не было.
Во вторую Беременность тоже было, только вот не помню мазало или именно кровь была, лежала на сохранении. В третью беременность коричневым мазало дня 3-4 на 5-6 неделях. Я уже было вздохнула, что в эту Беременность пронесло, видимо сглазила
У меня место жительства и регистрация поменялась, я в Колпино прикреплена. А надо теперь в Пушкин. Вроде сначала в страховой надо данные поменять и памятку получить со списком медучреждений, куда можно прикрепиться
Ай да, точно же, там же этот листок идёт! Тогда срочно туда надо, да.
Хоть бы все обошлось [emoji120]

-
Старожил
Держись!
Отлеживайся в покое, все сделается и без тебя дома и на работе.
Я переехала недавно, просто пришла в поликлинику и мне все там переписали в отдельном окне, в базы внесли и памятку выдали. В страховую дополнительно не моталась.
Я - Аня