|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от MaZIrati
Пришли вместе в загс и зарегистрировали , мать дала согласие на усыновление.
Так я ж про то и говорю, что без матери мужик не может никого зарегистрировать и, следовательно , не может быть многодетным отцом одиночкой , то есть все что давали на многодетную семью давали и на отца и на мать и на детей
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Все,что нужно,чтобы встать в очередь
Прежде чем отправляться в*муниципальный орган своего региона, необходимо подготовить определенный пакет документов. К*ним относятся:
удостоверение, которое подтверждает статус многодетной семьи;
бумага, о*приобретении семьей статуса малоимущей;
паспорт заявителя;
свидетельства о*рождении всех детей, которые живут с*заявителем;
документ на*жилую площадь, которая есть в*собственности;
справка о*составе семьи (взять в*паспортном столе).
Источник: http://lgoty-vsem.ru/lgoty/zhile-dlya-mnogodetnyh.html
Чтобы получить удостоверение многодетной семьи все должны быть прописаны в Москве, я приводила ссылку на сайт, там все доки расписаны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Так я ж про то и говорю, что без матери мужик не может никого зарегистрировать и, следовательно , не может быть многодетным отцом одиночкой , то есть все что давали на многодетную семью давали и на отца и на мать и на детей
Да почему вы думаете,что она согласие на установление отцовства не давала? Девочки даже фамилию его носят.
"Одиночка" и "многодетный"- 2 разных статуса.
Он, скорее всего, получил квартиру, как многодетный. Запросто мог, ничего ему не запрещает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от MaZIrati
Одиночка, в ЗАГСе справку дают, что Запись со слов
Ясно, одиночкой он не мог быть, мог быть "многодетным".
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Ясно, одиночкой он не мог быть, мог быть "многодетным".
Многодетной может быть или семья , тогда и мужик многодетный, или одинокая мать . Одинокий отец может быть многодетным если жена умерла или если её лишили родительских прав
-
Хранитель
Если родители проживают раздельно, то многодетным считается тот родитель, который проживает с детьми, вроде так. В данном случае с детьми проживал Хачатурян
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Если родители проживают раздельно, то многодетным считается тот родитель, который проживает с детьми, вроде так. В данном случае с детьми проживал Хачатурян
Просто проживания отдельно не достаточно
Для этого необходимо подтвердить свой статус следующими обстоятельствами:
женщина лишена родительских прав в*установленном порядке;
мама умерла или признана умершей по*решению суда;
официальное установление факта нахождение ребенка на*попечении отца в*отсутствие мамы.
Внимание! Факт развода или длительного отсутствия женщины по*месту жительства детей не*означает, что папа является одиноким вдовцом.
Источник: http://lgoty-vsem.ru/lgoty/otec-odin...y-i-prava.html
Источник: http://lgoty-vsem.ru/lgoty/otec-odin...y-i-prava.html
Значит денег сунул..как-будто это у нас большая проблема((
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Для этого необходимо подтвердить свой статус следующими обстоятельствами:
Статус одиночки или статус многодетности? Для того, чтобы встать в очередь и иметь льготы, одиночкой быть не обязательно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tsvele
Статус одиночки или статус многодетности? Для того, чтобы встать в очередь и иметь льготы, одиночкой быть не нужно
Пятый раз - если получал квартиру на многодетную семью , то получал на всю семью и на мать в том числе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Статус одиночки или статус многодетности? Для того, чтобы встать на очередь, одиночкой быть не нужно
Статус "одиночки".
про многодетность вот,что пишут
А можно получить удостоверения индивидуально на мужа и жену отдельно. Если родители имеют раздельное проживание, многодетным считается тот родитель, который проживает с детьми, соответственно и удостоверение получает он.
Вариантов подачи заявления и документов на получение статуса несколько:
Документы.
непосредственно заявление;
свидетельства всех детей до 14 лет об их рождении;
паспорта матери, отца и детей от 14 лет;
фото – одно или два, в зависимости от того сколько будет удостоверений;
свидетельство о заключенном браке;
справка о проживании родителей (отца) с детьми совместно;
справка о составе семьи;
справка из ВУЗа для совершеннолетних до 23 лет, распространенно не во всех регионах;
договор или решение суда о проживании ребенка совместно с отцом для разведенных родителях.
http://krugompravo.ru/vyplaty/semeyn...tnyj-otec.html