|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
во у меня аналогично.
но, у нас тут была внезапность.
мы ж в июне в деревне жили, в довольно глухой деревне. но в город разок выехали. и там подцепили дети аденовирус. сам по себе аденовирус конечно неприятен, но ни чего, казалось бы, такого. а в итоге у меня и Лешки был реактивный артрит как осложнение и ещё осложнение на печень/поджелудочную, которая проявилась в виде сильнейшей крапивницы и зуда на всё тело. до сих пор не прошло.
так что теперь я детских болячек боюсь. надеюсь отпустит скоро.
Да уж, и не говори, я такими замысловатыми болячками в жизни не болела, как с Ромой в детском саду🙈 ну и ангина уже традиционно с детьми каждый раз... а до этого ни разу не было....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сашка, садик это не страшно, а здорово.... 
Я бы без сада давно свихнулась
Я бы тоже. Сейчас думаю как полтора месяца до сентября пережить...
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от amber_drop
во у меня аналогично.
мы ж в июне в деревне жили, в довольно глухой деревне. но в город разок выехали. и там подцепили дети аденовирус. сам по себе аденовирус конечно неприятен, но ни чего, казалось бы, такого. а в итоге у меня и Лешки был реактивный артрит как осложнение и ещё осложнение на печень/поджелудочную, которая проявилась в виде сильнейшей крапивницы и зуда на всё тело. до сих пор не прошло.
Оль, вот то вы цапнули, дак цапнули..
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Слушай, ну точно у них с Сашкой кармическая связь, тоже певец и танцор. Но он как акын поет, просто поток сознания. Настя домой вернулась, сидит читает, он у нее под боком поет "Я никогда не пойду гуляяяяяяяяять, никогда, никогда, никогда, никогда, никогдаААААААААААА!!!!!" Причем "никогда" на разные лады и интонации, бедная сестра аж гавкнула на него, не выдержала  Если мозгов придумать что-то умное не хватает, то начинает бессвязный набор звуков музыкально воспроизводить 
Вот и Полинка так же, что видит, о том и поёт. После Вадима для меня это космос, у него с фантазией туго.
 Сообщение от Irina*K
Привет всем! Вылезу тоже из кустов)
Катюха тоже болтает почем зря) иногда и поменьше хочется🙈
Песни бывают, но чаще «сказки», типа «жили-были...» и дальше что то из своего недавнего опыта...
вот, в доктора вчера играла с плюшевой пони, я даже видео записала) но показать не могу, она там совсем в неглиже🙃
Текст такой: Ты в порядке? хвостик проверим? ааа, сложно все... давай проверим, что у тебя болит? Давай покажи, я доктор, помогу... скажи мне, где у тебя болит? Ты ударилась совсем? Давай, отнесём в больницу...
Прелесть)))
Полина тоже играет сама и именно в ролевые игры, знакомит друг с другом своих пони или принцесс, в гости они у неё ходят и тд. Очень любит еду готовить, причем ей достаточно одного предмета и она сходу придумывает как с ним играть)))
 Сообщение от Ooleetka
Сашка тоже играет, и еще как! После совершенно не играющей дочки для меня это фантастика. И в ролевые с нами играет по мотивам мультиков, заставляет какие-то реплики произносить...
Точно, они с Полиной родственники))) Полинка еще смешно разными голосами разговаривает за своих персонажей)))
хорошо, что с дочкой всё хорошо!
 Сообщение от Ssolop
А у меня Никита почти поплыл. Опасается еще. За мезиниц меня таскает за собой. Забудится сам плывет. Потом вспомнит что боится начинает тонуть и хвататься за купальник....
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Молодец мальчишка!
Сашка, садик это не страшно, а здорово.... 
Я бы без сада давно свихнулась
Подтверждаю))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
Яська, в основном поет знакомые песенки из Буренки Даши и советских мультиков и те что в садике разучивали.
Сейчас стала еще сочинять.
Вчера идем прогулятся, я качу Ленчика, а она рядом идет.
Местность тут больше на деревенскую смахивает и возле домов насаженны кустарники, сливы, вишни, калины.
И Яся мне говорит: "Осторожнее, отойди от кустов, там волк сидит и Леню схватит."
Я спрашиваю : "Откуда ты знаешь, что там волк сидит?"
Яся начинает вещать : "Я тут шла и волк как выскочит и как укусит Ясика за попку, вот сюда. А Ясик как закричит на волка и он убежал вот туда (и показывает куда)".
Спрашиваю - И когда же ты одна тут ходила без мамы и без деда?
Отвечает уклончиво - А вот ходила по секретику....
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Безумный_суслик
Ну вот прикинь,у меня до этого ребенок за два года болел два раза:розеолой и ротовирусом.Легкие сопли на зубы я не считаю.А тут сразу пневмония
Очень тебя понимаю! У меня Артем до 3х болел 1 раз. А как в сад пошел.......

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
во у меня аналогично.
Лехе на поправку @@@@@@@@@@@@@@ жесть конечно....

Я Саша 
-
Наш человек
Я так два года отмоталась, под мышкой с мелким в школу и на тренировки
Я тоже кайфую...но завтра на работу выхожу  буду вместо обеда ходить гулять в парк
Я про сад тоже переживаю, в частном все-таки внимания им больше, его на ручках носят, но и наказывать не забывают  в обычном же детей больше, не будут там сюсюкать. А парень у меня с характером
Святая женьщина. Я только год. Осенью вообще тяжко было. К весне втянулась. А сейчас кризис 3х. Хочу туда, туда не хочуууу...

Я Саша 
-
Небожитель
Аня в инсте в лимонном платье просто ВАУ
-
Частый гость
 Сообщение от amber_drop
во у меня аналогично.
Ежкина косерыжка😱сейчас-то как?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk