|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
Что то у меня тоже ясли-дет.сад скопился, вроде маленькие, а когда кучкой... место занимают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НатаLia
Что то у меня тоже ясли-дет.сад скопился, вроде маленькие, а когда кучкой... место занимают. 
Как мамин детсадик поживает?
-
Элита
 Сообщение от НатаLia
Фейри и Шаня красивенькие. Но согласна пелориком интереснее была бы. Может одумается. 
Она должна быть такой-

Я буду все-таки пытаться образумить
-
Элита
 Сообщение от НатаLia
Как меня научили: выбросить всегда успеется
Вон мой СК стоит...совсем дохлый и сухой...чего стоит, не понятно, но здесь сказали ждать 3 месяца  ...жду 
 Сообщение от kuka-kuka
Я все еще за сохранить)
Белые в магазине совсем не ложатся мне ни в душу ни на глаз. Но вот дома когда цветут - действительно королевы. И на фото они красавицы.
Я тут вконтакте увидела такой дендрофал, теперь хочу его и именно такой (раньше даже не смотрела в их сторону)
Убедили - буду сегодня оперировать.
Я белый очень люблю, если помрет - куплю еще один, но наверное биглип- для разнообразия.
Мне в этом году на 8 марта подарили дендрофал - совсем простенький - белый - он такой благодарный - только в конце мая отцвел, выпустил с другой бульбы стрелу - на следующей недели откроет бутоны и на другой бульбе явно намечается цветонос, правда стоит в реанимационно-допросной
-
Наш человек
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Она должна быть такой-

Я буду все-таки пытаться образумить
Так то поинтересней конечно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от кошка бетси
Убедили - буду сегодня оперировать.
Я белый очень люблю, если помрет - куплю еще один, но наверное биглип- для разнообразия.
Мне в этом году на 8 марта подарили дендрофал - совсем простенький - белый - он такой благодарный - только в конце мая отцвел, выпустил с другой бульбы стрелу - на следующей недели откроет бутоны и на другой бульбе явно намечается цветонос, правда стоит в реанимационно-допросной

Совсем ничего про них не знаю, но уже собираюсь в икею - мне кажется я их только там и видела в продаже.
Правда я всегда долго собираюсь))
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka

Совсем ничего про них не знаю, но уже собираюсь в икею  - мне кажется я их только там и видела в продаже.
Правда я всегда долго собираюсь))
2 недели назад не было дендрофалов в икее никаких
Хотите я вам "кочерышку" Анна Грин подарю, она крепенькая, в росте, корешки нарастила суперские, живёт в Сирамисе для орх как большая